Серьезным я его называла не в смысле, что он серьезной литературой занимается, а в смысле что в его книгах все слишком серьезные. В фэнтези я предпочитаю юмор, потому что без юмора для меня оно быстро надоедает. Я уже столько фэнтэзийных книг прочла, что могу предсказывать развития сюжета, не читая. Так что и приходится теперь наслаждаться юмором, а не содержанием.![]()
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 462
-
28.01.2010 14:23 #51

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
-
28.01.2010 14:33 #52
-
28.01.2010 14:51 #53
-
28.01.2010 15:16 #54
Моби, дык и я о том же. У Перумова в последних ** сколько книгах нет никого серьезного, потому как там опще почти никого нет (кроме императора мельина м.б.), там не образы, не люди, не характеры, пусть и выдуманные - а какие-то топорные буратинки, буратинистые боги, маги, драконы и прочие твари. Зато сюжет закручен так лихо, что просто забываешь среди огромной мешанины этих ненужных буратин разобраться, кто, с кем, зачем и для чего собрался в эпик битве в конце. Т.е. в принципе не интересно, кто кого победит, а протагонисту совершенно не сочувствуешь.
В "классической" фэнтези сюжет повторился столько раз, что предсказать его не представляет никакого труда. Поэтому я ее давно уж не читаю) Вот Гейман - это нечто неожиданное и необычное, либо очень хорошо и прочно забытое ("наследник" Льюиса Кэрола). Сейчас интересны прежде всего характеры и умение автора владеть словом - и тут мастера Сапковский, Кинг, Олди.
Настоящий мастер без юмора и иронии не обходится, просто иногда улыбка спрятана за кажущейся серьезностью, а иногда хохот грустный, как у арлекина (я не говорю, что Прачетт или Кук не имеют права писать, но это несколько иной уровень).
Друзей много не бывает. Мы не собираемся единолично владеть и давить железной пятой, и всегда были рады союзникам.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
28.01.2010 15:35 #55
твинковаться это нормально?ну не спорю когда клан не в состояние выдержать дабл например.одну терру он твинкует,но когда одна терра..** **..мне кажется это глупо.ИМХО
-
28.01.2010 15:58 #56Развивающийся
-
28.01.2010 16:58 #57
-
28.01.2010 17:36 #58
-
28.01.2010 18:04 #59
Ты щас именно про землю и воздух написал Мобас..Ты не сранивай ставки Стронгов на Мурр и т.д это разные весовые котегории ..А тут мы говорим о так думаю равных по силе кланов.При равных возможностях,чтобы фан получить 17-20 кк при сегодняшних ценах не о чем.При том что Я думаю АЛЬЯНСУ в их интресах сделать реванш с Блеймами. По поводу Блеймов и их первом ТВ более 2.5 часов могу только сказать молодцы ребята.
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
28.01.2010 18:35 #60