Закрытая тема
Страница 6 из 47 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 462
    участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Ну называть серьезным Перумова, мастера "бульварного" типофэнтези я б не решилась. Желязны бывает ооочень серьезен, но опять же не в достаточно стебном "Амбере".
    Серьезным я его называла не в смысле, что он серьезной литературой занимается, а в смысле что в его книгах все слишком серьезные. В фэнтези я предпочитаю юмор, потому что без юмора для меня оно быстро надоедает. Я уже столько фэнтэзийных книг прочла, что могу предсказывать развития сюжета, не читая. Так что и приходится теперь наслаждаться юмором, а не содержанием.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Кстати грац кланы Стронгс, Изгои, Амбасадор с новым союзником - ги Норфолк.
    Грац вас с таким чрезвычайно важным приобретением)
    Темный маг темного клана Murr.

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Главное, что приобретение, а не убыток.

Грац нас. ^___^
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Моби, дык и я о том же. У Перумова в последних ** сколько книгах нет никого серьезного, потому как там опще почти никого нет (кроме императора мельина м.б.), там не образы, не люди, не характеры, пусть и выдуманные - а какие-то топорные буратинки, буратинистые боги, маги, драконы и прочие твари. Зато сюжет закручен так лихо, что просто забываешь среди огромной мешанины этих ненужных буратин разобраться, кто, с кем, зачем и для чего собрался в эпик битве в конце. Т.е. в принципе не интересно, кто кого победит, а протагонисту совершенно не сочувствуешь.
    В "классической" фэнтези сюжет повторился столько раз, что предсказать его не представляет никакого труда. Поэтому я ее давно уж не читаю) Вот Гейман - это нечто неожиданное и необычное, либо очень хорошо и прочно забытое ("наследник" Льюиса Кэрола). Сейчас интересны прежде всего характеры и умение автора владеть словом - и тут мастера Сапковский, Кинг, Олди.
    Настоящий мастер без юмора и иронии не обходится, просто иногда улыбка спрятана за кажущейся серьезностью, а иногда хохот грустный, как у арлекина (я не говорю, что Прачетт или Кук не имеют права писать, но это несколько иной уровень).

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Друзей много не бывает. Мы не собираемся единолично владеть и давить железной пятой, и всегда были рады союзникам.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

твинковаться это нормально?ну не спорю когда клан не в состояние выдержать дабл например.одну терру он твинкует,но когда одна терра..** **..мне кажется это глупо.ИМХО

Развивающийся q3spxx житель Идеального Мира

какие-то топорные буратинки, буратинистые боги, маги, драконы и прочие твари
    Да вот этого у него черезмерно много. Бывает даже изабываешь кто, зачем и почему.
    WR Triada

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение

Согласен. Я совсем не удивлен что вы будете твинковаться, это один из способов удержаться на карте и набрать еще народа в клан
    Думаю это означает совсем другое..Блейм поставил на АЛЬЯНС 20 кк и снёс их с теры..теперь очередь АЛЬЯНСА ставить 20 кк если хотят ТВ получить и сделать реванш и отнять терру у Блеймов в чём очень сомневаюсь что у них получится!!
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Думаю это означает совсем другое..Блейм поставил на АЛЬЯНС 20 кк и снёс их с теры..теперь очередь АЛЬЯНСА ставить 20 кк если хотят ТВ получить и сделать реванш и отнять терру у Блеймов в чём очень сомневаюсь что у них получится!!
    Варлам ты как ребенок. Во первых они ставили 17кк, во вторых то что ты пипешь бред. Если Стронги иногда ставят 200кк и забирают теру то чтобы ее вернуть надо тоже ставить 200кк?
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Варлам ты как ребенок. Во первых они ставили 17кк, во вторых то что ты пипешь бред. Если Стронги иногда ставят 200кк и забирают теру то чтобы ее вернуть надо тоже ставить 200кк?
    Ты щас именно про землю и воздух написал Мобас..Ты не сранивай ставки Стронгов на Мурр и т.д это разные весовые котегории ..А тут мы говорим о так думаю равных по силе кланов.При равных возможностях,чтобы фан получить 17-20 кк при сегодняшних ценах не о чем.При том что Я думаю АЛЬЯНСУ в их интресах сделать реванш с Блеймами. По поводу Блеймов и их первом ТВ более 2.5 часов могу только сказать молодцы ребята.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от Kirill34 Посмотреть сообщение
    гулял по серверам и увидел вот это:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d8f7676939.jpg
    ооого)))в аионе не гуляеца?))
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Закрытая тема
Страница 6 из 47 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права