Страница 44 из 325 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 3241
    Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Ivan32 Посмотреть сообщение
    Я уже написал и стоит статус В работе(уже третьи сутки) сколько может идти это расследование примерно?
    Все зависет от сложности и многих нюансов. Просто ждите и Вам ответят.

2.   #432
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Я уже написал и стоит статус В работе(уже третьи сутки) сколько может идти это расследование примерно?
    статус "в работе" означает, что от тебя ждут данных, а "в очереди" - работают над запросом

Развивающийся Ivan32 житель Идеального Мира Аватар для Ivan32

А я же уже отправил им данные, что они просили, и мне ответ прислали вот такой
    Уважаемый пользователь!

Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистам.

Мы напоминаем Вам, что все заявки обрабатываются нашими специалистами в порядке строгой очереди по мере их поступления с приоритетом для более ранних заявок.

В случае, если Вы добавляете ответ в запрос со статусом "В очереди", Ваша заявка переносится в конец очереди, в результате чего время обработки отложится на более длительный срок.

Благодарим за понимание и просим проявить терпение в ожидании решения Вашего запроса.

Развивающийся Ivan32 житель Идеального Мира Аватар для Ivan32

Так кто нить может толком объяснить что означает статус В работе?

У наставника IvanS3940 житель Идеального Мира

Доброе время суток, у меня к Вам такой вопрос.
    В идеальном мире сидят коты и продают одну и туже вещ по 1000 а покупают по 5000. Игрок который купил данную вещ, уже продать коту не может (т.к. у того инвентарь заполнен, так сказать развод начинающих, невнимательных игроков).
    Вопрос заключается в следующем. Возможен ли за такую продажу получить бан? или другой вид штрафной санкции?

У наставника arsen2807199811 житель Идеального Мира

а почему у меня причина бана 17?я ничё неделал я ваще в сочи поехал зимой

Любопытный Lantan-010 житель Идеального Мира

Тогда почему моего друга забанили за то что он хотел продать акк сперсом, забанили вообше его аакунт к делу не имеюший никакова отношения, зато про тот который к делу как раз таки причастен ничего не упомянуто...опять таки доказательств нет и предостовлять не собираетесь...за то когда раздевают персов нужно даже скрин о смене пароля сделать. Разбанте друга!!! он перса вообше у брата взял погонять пока тот в армии.

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

А я же уже отправил им данные, что они просили, и мне ответ прислали вот такой
    Уважаемый пользователь!

Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистам.

Мы напоминаем Вам, что все заявки обрабатываются нашими специалистами в порядке строгой очереди по мере их поступления с приоритетом для более ранних заявок.

В случае, если Вы добавляете ответ в запрос со статусом "В очереди", Ваша заявка переносится в конец очереди, в результате чего время обработки отложится на более длительный срок.
    .
    И что вам непонятно в данном ответе. Ваша заявка принята, ждите разбирательства. Порой разбирательство занимает времени до 2-х недель.
    Цитата Сообщение от IvanS3940 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, у меня к Вам такой вопрос.
    В идеальном мире сидят коты и продают одну и туже вещ по 1000 а покупают по 5000. Игрок который купил данную вещ, уже продать коту не может (т.к. у того инвентарь заполнен, так сказать развод начинающих, невнимательных игроков).
    Вопрос заключается в следующем. Возможен ли за такую продажу получить бан? или другой вид штрафной санкции?
    Нет нельзя, это не нарушение игровых правил, это незнание вами игрового механизма игры. В каталоге гайдов есть гайд по видам мошенничества. Изучайте.

Цитата Сообщение от Lantan-010 Посмотреть сообщение
    Тогда почему моего друга забанили за то что он хотел продать акк сперсом, забанили вообше его аакунт к делу не имеюший никакова отношения, зато про тот который к делу как раз таки причастен ничего не упомянуто...опять таки доказательств нет и предостовлять не собираетесь...за то когда раздевают персов нужно даже скрин о смене пароля сделать. Разбанте друга!!! он перса вообше у брата взял погонять пока тот в армии.
    Читаем правила игры. Передача, продажа аккаунтов запрещена.
    Цитата Сообщение от arsen2807199811 Посмотреть сообщение
    а почему у меня причина бана 17?я ничё неделал я ваще в сочи поехал зимой
    Напишите в саппорт, возможно вы попали под расследование. На время расследования ваш аккаунт заблокировали.
    Последний раз редактировалось Khadkar; 29.01.2010 в 12:51.

Первые шаги Valuev93 житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста.Я планирую разбаниться а вещи останутся на персе?

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от Valuev93 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.Я планирую разбаниться а вещи останутся на персе?
    Да игровые ценности останутся, если вы получили бан не за их незаконное получение.

Страница 44 из 325 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права