Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 179 из 237 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 2368
    Первые шаги iamwarren житель Идеального Мира Аватар для iamwarren

Ой ой ой )))
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    iamwarren - а вы по всем пунктам ответьте пожалуйста. Не надо замалчивать фразы, которые вам не удобны.
    Да и кто вам дал право ставить штампы, и при этом возмущаться что штамп поставили на вас? )
    Где это я возмущаюсь?
    Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    А вот передергивать не надо и приписывать мне то, чего я не говорила, тоже. Свои мысли я в состоянии выразить сама, без ваших перевираний и добавлений.
    Соболезнования себе оставьте, великий теоретик ПВП)) У вас по русскому в школе что, если вы "не могу" и "не хочу" путаете?) Я именно не хочу следить за цветом ника и мне глубоко безразлично мнение о нем вам подобных. За вопросы о цвете ника отправляю очень далеко.
    Как с вами трудно, у вас явно с русским языком проблемы... Сказать бойцам топ-кланов, что они не являются грамотными ПВПшниками, потому что красными ходят. Так понятно? Звезда ПВП тут явно вы, что доказывается вашим перманентно белым ником и впечатляющим знанием возникающих в ПВП ситуаций и обстановки во фри-ПВП зонах, не так ли?))
    Теперь по поводу "опуститься". Сразу видно, что представление о том, что происходит в моге, орхидеях и поселке у вас как обычно чисто теоретическое или основанное на собственной нубской обиде. Ах, меня такую мармеладную слили (причем 1 раз всего), значит, они все там только и могут, что мелких лить, затем и собираются. Логика, не выдерживающая никакой критики. Все апельсины - фрукты, но не все фрукты - апельсины, так вам понятнее?))
    Где я говорила, что лью мелких? Цитату в студию. Из-за отсутствия аргументов клеветать непорядочно. Даже видным теоретикам))
    По русскому в школе 5 было, да и в институте тоже. Насчет бойцов топ-кланом... а они тут причем, ну и выскажу я им, и что мне будет? Звездой ПВП я себя не выставляла, так как 1) любитель именно ПВЕ и 2) давно ушла с руоффа. По поводу "опуститься" - наверное, слив мелких теперь показатель чести и доблести, или я что-то пропустила.
    "Где я говорила, что лью мелких?" - а где я говорила, что Вы льете мелких? )))
    Процион - Маг 61+ OFF
    Raging Tide - Cleric 1+ ON

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

iamwarren - а перечитайте свои посты и сами ответьте на этот вопрос. Кстати что там по всем пунктам?

iamwarren - а перечитайте свои посты и сами ответьте на этот вопрос. Кстати что там по всем пунктам?
    Я хочу, чтобы лично Вы ответили мне на него. И не пытайтесь меня достать тем, что якобы если мне нечего сказать, я и не отвечаю. Просто утомилась по 10 раз пережевывать одно и то же.
    Процион - Маг 61+ OFF

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от iamwarren Посмотреть сообщение
    Я хочу, чтобы лично Вы ответили мне на него. И не пытайтесь меня достать тем, что якобы если мне нечего сказать, я и не отвечаю. Просто утомилась по 10 раз пережевывать одно и то же.
    То есть Ваш ответ я могу расценивать как троллинг? Спасибо. Вы ни разу не сказали что-то относительно того, о чем я написал. Если вы не можете это прокомментировать, значит я прав.

То есть Ваш ответ я могу расценивать как троллинг? Спасибо. Вы ни разу не сказали что-то относительно того, о чем я написал. Если вы не можете это прокомментировать, значит я прав.
    Думайте, как хотите )))))))))))) Считайте себя правым, кем угодно, мне по сути глубоко наплевать. Да, и тешьтесь мыслью, что если мне надоело комментировать Ваши реплики, то мне нечего сказать.
    Процион - Маг 61+ OFF

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

По русскому в школе 5 было, да и в институте тоже. Насчет бойцов топ-кланом... а они тут причем, ну и выскажу я им, и что мне будет? Звездой ПВП я себя не выставляла, так как 1) любитель именно ПВЕ и 2) давно ушла с руоффа. По поводу "опуститься" - наверное, слив мелких теперь показатель чести и доблести, или я что-то пропустила.
    "Где я говорила, что лью мелких?" - а где я говорила, что Вы льете мелких? )))
    Имея 5 по русскому, можно бы и различать "не могу" и "не хочу")
    Они тут при том, что красятся постоянно. Как же вам трудно что-то объяснить(( Ничего не будет, посмеются над вами и все) Подумаешь, 5 минут позора)
    Вы выставляли себя знатоком того, в чем ничего не смыслите, с умным видом рассуждая о том, что покраситься об равных нельзя)
    Насчет слива мелких - почему вы тогда этот бред во все ответы мне запихиваете, включая процитированный, если ко мне это не относится? Впрочем, я знаю ответ: логика и вы - понятия несовместимые)
    Насчет незнания ситуации во фри пвп зонах возразить нечего, так и думала. Так зачем всех, кто туда приходит, помоями поливать?

Moderator

Думайте, как хотите )))))))))))) Считайте себя правым, кем угодно, мне по сути глубоко наплевать. Да, и тешьтесь мыслью, что если мне надоело комментировать Ваши реплики, то мне нечего сказать.
    Девушка (я правильно понял вашу половую принадлежность? ), Вы меня сейчас очень порадовали, напомнив одну мою знакому. Спасибо вам огромное за море предоставленного позитива )

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

А вот мне интересно, если человек хотел сделать вроде как доброе дело - помутузить ботов, но что на них выгоднее травить аое не знал... получил себе красный ник и за это мучается, и не может теперь даже отдохнуть в пис-зоне? Интересно мнение автора поста, а так у меня на всё это есть уже свои чёткие убеждения.
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

sheath вот читаю я ваши посты и удивляюсь - вроде взрослый человек, а ведетесь и разводите баян вот на такую тему тупейшую, что словами не выразить. Мне вообще сейча сна ПК фиолетово, т.к играю в пвп-игру, там льют почти везде и толпой, и из под моба и из под гвардов. После нее мне вот эти сопли про "крысятничество" и т.д такой белидердой кажутся, удивляюсь как вам не надоело это мусолить. Это игра не более того, слили в писе - ставьте кота на крышу, делов-то. Если бы все "умные и просвещенные" не жевали эту тему, Арчи бы уже давно угомонился, оставшись без аудитории, а так вы все тут набегаете с нравоучениями, а он сидит, потирая ручки, и довольно посмеивается
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Moderator

Цитата Сообщение от Rosenstolz Посмотреть сообщение
    sheath вот читаю я ваши посты и удивляюсь - вроде взрослый человек, а ведетесь и разводите баян вот на такую тему тупейшую, что словами не выразить. Мне вообще сейча сна ПК фиолетово, т.к играю в пвп-игру, там льют почти везде и толпой, и из под моба и из под гвардов. После нее мне вот эти сопли про "крысятничество" и т.д такой белидердой кажутся, удивляюсь как вам не надоело это мусолить. Это игра не более того, слили в писе - ставьте кота на крышу, делов-то. Если бы все "умные и просвещенные" не жевали эту тему, Арчи бы уже давно угомонился, оставшись без аудитории, а так вы все тут набегаете с нравоучениями, а он сидит, потирая ручки, и довольно посмеивается
    Да все дело в том, что скучно мне, Вот и все. А арчи нереально веселит с его аргументами. После разговоров в том же минздраве... все это детский лепет и разгнрузка для мозга

Закрытая тема
Страница 179 из 237 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права