Страница 1561 из 1779 ПерваяПервая ... 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,610 из 17783
    Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от Gladuatop Посмотреть сообщение
    заметил странный глюк когда стрела/болт долетает до цели, но доносит дамаг с запозданием, в итоге это чревато сливом в критической ситуации, да и боеприпасы лишние тратишь. Почему такое бывает ?
    Все зависит от вашего компьютера и скорости интернета. То что вы видите не означает буквально что происходит в игре. Бывает что вы и моба убиваете во время каста, но потом вам все равно урон проходит.
    Цитата Сообщение от ZRenZ Посмотреть сообщение
    у меня вопрос: почему когда я захожу в ПВ мне пишет что нато обновить клиент. хотя у меня 99 клиент.
    что мне делать.?? помогите
    запустите проверку. Возможно что то криво установилось.

Любопытный pixel1 житель Идеального Мира

что за фигня ввожу акк и пароль на сайте заходит а в игре пишет что пароль не верный или логин

и еще меняю типа пароль и пишет типа пароль не верен ну старый

Цитата Сообщение от pixel1 Посмотреть сообщение
    что за фигня ввожу акк и пароль на сайте заходит а в игре пишет что пароль не верный или логин
    Пароль сайта и аккаунта могут не совпадать если вы не ставили галочку "об едином пользователе" при регистрации.

Развивающийся Pe4eHI-0wka житель Идеального Мира Аватар для Pe4eHI-0wka

Для того, чтобы создать тему необходимо иметь 20 сообщений на счетчике.

Pe4eHI-0wka, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
    1 Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?

2 Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

и что же это такое? =(

Цитата Сообщение от Pe4eHI-0wka Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы создать тему необходимо иметь 20 сообщений на счетчике.

Pe4eHI-0wka, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
    1 Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?

2 Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

и что же это такое? =(
    1 час после 20 сообщений нужно подождать...

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    Пароль сайта и аккаунта могут не совпадать если вы не ставили галочку "об едином пользователе" при регистрации.
    и как мне играть ?оО

и как мне играть ?оО
    http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_howtostart читайте, там все очень подробно.

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_howtostart читайте, там все очень подробно.
    я имею уже игровой аккаунт просто регистрировал его не я и я ** стояла там галочка типа шоб форум и игра совпадали поетому я пишу как мне зделать чтоб мне на почту выслали пароль игры а не форума

я имею уже игровой аккаунт просто регистрировал его не я и я ** стояла там галочка типа шоб форум и игра совпадали поетому я пишу как мне зделать чтоб мне на почту выслали пароль игры а не форума
    Эх... вы в личный кабинет зайти можете на сайте игры? От туда вы сможете сменить пароль игрового аккаунта. если нет, то спрашивайте у того кто вам регистрировал персонажа.

Страница 1561 из 1779 ПерваяПервая ... 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права