Между нами и ордой есть кардинальная разница.
Нам вполне достаточно земель, которые мы имеем.
А орде (Селидору) все мало.
При этом пытается из нас создать образ врага на пустом месте.
Показано с 2,081 по 2,090 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
30.09.2008 01:08 #2081Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
30.09.2008 01:24 #2082
Гес харош людям по ушам ездить, ни кто с тобой не будет обьединяться, Мы так тем более, прост по той самой причине что твой клан на пустом месте пкашит нас, а люди которые готовы к конструктивным переговорам, не ведут ни какую агрессию по этношению к опоненту.
AD rullezzz Grim$kull 80+
-
30.09.2008 01:31 #2083
Дед ? вот еще один пример фразы а-ля "а за чтоооо?"
Ред ты видимо тоже не в курсе холивара... почитай пару страниц выше, там ТВОЙ ГМ про него рассказывает. как он нас любит и т.д.
или это новая стадия борзоты ? вы нас будете бить, а мы вас типа не должны ?
Вы хоть в своем клане определитесь, почему вы против мира с нами. Толи из-за того что ваш ГМ обьявил нам вар и не собирается его прекращать, толи из-за того что мы вас "беспричинно" убиваем....
Никакой агрессии, просто игроки враждебного клана. ГМ отвечает за членов Ги, каждый член Ги отвечает за действия ГМ. все просто.Последний раз редактировалось Kath; 30.09.2008 в 01:35.
WB 100, RavenZ
-
30.09.2008 01:32 #2084
Так это вы ж начали войну. Что значит на пустом месте?
Как только мне Дед напишет в приват предложение о мире, я тут же прекращу войну.
Но он уперся и не хочет мира уже месяц.
Нам, по правдя гря на орду, все равно. Мы даж не подбиваем народ против них, это они возводят "образ врага".
Потому что боятся облажатся когда им станет мало земель.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
30.09.2008 01:45 #2085
-
30.09.2008 01:49 #2086AD rullezzz Grim$kull 80+
-
30.09.2008 01:53 #2087
-
30.09.2008 01:55 #2088
вы уже устраиваете какие-то ролевые игры...)
и оффтопите, тут тв обсуждают, а не взаимоотношения между кланами.
-
30.09.2008 02:02 #2089
Личное мнение..
Гестальт, знаешь в чем тебя обвиняют?
Прежде всего - в двуличности.
Вот простой пример - был конфликт с вашим лукарем 70+. Прилетел на помощь я, ибо фарм достал. Подошли в открытую, отпинали вдвоем (я сам 70- был). В ответ: "Ах вы АД такие-сякие, сами ничего не можете, что же Деда не позвали меня маленькую сливать?" Через сутки, был слит я, со спины, этим же персом в пати с Элайвом вашим. Показатель однако..
Мне пох - от города недалеко лететь, НО!!! Я, как и многие люди, пришел в игру за фаном. А в патьке с хаями хвастать длиной.. В этом замечены только ВЫ и Чаос, причем в хавасе много людей, умеющих фаниться без хаев и гордых сливов со спины. Вывод очевиден: взаимопомощь? вряд ли.. скорее желание на пустом месте поднять самооценку. Трусы испугаются, адекваты поймут, а я просто записываю ники
В конце концов "все мега-хаи станут просто хаями, а потом и сравняются с остальными по уровню" (почти цитата с другой темы).
Я слежу за происходящим в игре и на форуме уже давно, и не понимаю - для кого ты тут распинаешься? Хочешь показать, что ты не крыса, не двуличный предводитель ворон на куче падали? Не верю, как и многие. И не боюсь - бойся лучше ты.. Ты же даешь мне бесценный опыт ПВП, а сам получаешь - что? Удовольствие от "зачистки болот"?? Просто смешно. Если ты такой умный, добрый и рассудительный, открой мне - в чем я неправ?
-
30.09.2008 02:11 #2090
ОМГ
Када спасать 86 лисичку из орды вламывается пати 90+, это норм, а када тя сливает один 90+ это айбеда. Причем с хордами у вас дружба-любовь. и кто после этого поднимает самооценку ?
ЗЫ. сегодня был первый день, када 3 ордынца подряд не стали убегать/звать на помощь и т.д. а пошли на пвп 1 на 1.WB 100, RavenZ