мне кажется или это Гестальт с разных аккаунтов пишет, шлифует все грани софистики?
Показано с 2,111 по 2,120 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
30.09.2008 10:10 #2111
-
30.09.2008 10:11 #2112Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
30.09.2008 10:15 #2113
Охохо... Шутки сыпятся, юмор искрится... Продолжайте шутить.
Гест сказал, что мы сегодня первые не нападаем. Мы и не нападаем (те, кто знает об этом). Я лично сегодня славно пообщался с одним из АД, который бил тех же мобов, что и я. В общем, разумные люди понимают, что война никому не нужна. Нужна война только с Хордами, и она нужна всем игрокам.
-
30.09.2008 10:19 #2114
во-во, всегда общаются с одним из АД, чо вы к АД пристали вообще, вам на просторах ПВ пообщаться не с кем больше?
То от мобов спасаете, то между фармом чирикаете и всегда с одним из...
-
30.09.2008 10:23 #2115Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
30.09.2008 10:29 #2116
Господа, я не состою ни в одной из перечисленных ГИ и никогда не принимал участия в ТВ. Так что не принимайте близко к сердцу.
Вы нарисовали картинку злобной империи Horde, которая "захватит мир", если сейчас им не помешать. А если помешать, то кто захватит мир, даже если предположить, что объединившись сейчас (я уверен, что если объединение и будет, то только временное) вы приостановите "красный террор"? Или вы хотите сказать, что объединившиеся кланы, которые возможно смогут победить Horde поделят карту между собой на равные части и будут иногда ради фана друг с другом ТВ устраивать?
Или может вместо Horde "на трон сядет" тот же RavenZ? Или всем глаза застилает лишь то, что Horde сейчас все захватит, а нас жаба душит им все отдавать ведь мы тоже так хотим!
А будет так: самый сильный из этого временного союза съест всех, которые ему помогли сместить Horde, так как они уже убудут не нужны ему.
И будет не красная карта мира, а какая-то другая. Но преобладать будет 1 цвет. По крайней мере до тех пор, пока кому-то не надоет играть вообще.Последний раз редактировалось Ogorodnik; 30.09.2008 в 10:32.
-
30.09.2008 10:31 #2117
Ммм, я к предложению Гестальта. Я вообще никуда не вхожу, званий нет и решений я не принимаю, но если АД и Хаос смогут поставить на ГО и ГП одновременно или даже в разные дни, имхо, мы смогли бы помочь, напав, к примеру, на 2ю терру, чтобы оттянуть часть Хордов на себя. Если победим, то на Хаос мы не пойдем, да и АДу угрозы не будет с нашей стороны. Но это все, повторяю, мое имхо, я не Гест, не маршал и даже не капитан.
А конференция - это хорошая мысль. То, что нужно.
Огородник, объединение конечно временное. И никто не говорит о равных частях. И никто не собирается сажать Равенз на трон. Почитай предыдущие сообщения, пожалуйста. Краткая идея там такова:
1. Если временно объединимся, то будет механизм противодействия самому мощному клану. И даже если Равенз, к примеру, усилится, остальные кланы смогут так же объединится и надавать нам по мозгам.
2. Мы не собираемся после победы над Хордами сидеть и договариваться о ТВ в удобное время. Когда играют 5-6 сильных кланов, то неизбежны союзы, сговоры и т.п. Следовательно, ТВ будет как минимум интересной.
3. Если мы не остановим Хордов, то ТВ как часть процесса игры просто умрет. Пример этому - ситуация на западных (восточных) серверах игры.
Сфайрат, все отвечено уже выше.Последний раз редактировалось amokintes; 30.09.2008 в 10:37.
-
30.09.2008 10:31 #2118
+1 к Огороднику.
впрочем я уже озвучивал, что сами хотят быть на месте Орды
-
30.09.2008 10:45 #2119Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
30.09.2008 10:45 #2120
Почитал почитал..
Пока действительно имеющие возможность жить мысли высказал только Tenarion.
Остальное называется - толочь воду в ступе.
Тен кстати есть тема для разговора. Вечером попробую с тобой связаться в игре.DiGrey ака Лунар
WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь