Страница 213 из 400 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 3997
    На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    1. Если временно объединимся, то будет механизм противодействия самому мощному клану. И даже если Равенз, к примеру, усилится, остальные кланы смогут так же объединится и надавать нам по мозгам.
    2. Мы не собираемся после победы над Хордами сидеть и договариваться о ТВ в удобное время. Когда играют 5-6 сильных кланов, то неизбежны союзы, сговоры и т.п. Следовательно, ТВ будет как минимум интересной.
    По моему скромному мнению 2 этих пункта противоречат друг другу. Противоречат в плане объединения для свержения более сильного противника (п. 1) и союзы/сговоры (п. 2). Это разные вещи, несмотря на то, что похожи по смыслу. Сговор отличается от объединения как раз тем, что сильный объединится с другим сильным предложив ему выгодные условия. Со слабым никто объединяться не станет. =) Только они сами между собой могут, чтобы хоть как-то более менее интересно играть. Объединение возможно для захвата, а сговор только для нейтрализации сильного соперника, чтобы никто не мешал жить спокойно. И будут карусели территорий у них между собой и будут перекупаться ставки. То есть на троне может сидеть не 1 ГИ, могут и несколько, но ТВ все равно умрет. Будут лишь жалкие попытки тех, кто не у кормушки вмешаться в "ход истории". Повторюсь: до тех пор, пока кому-то не надоест играть и его не сменит новый, но точно такой же.)))
    Да противоречит даже пункт 2 сам себе. Не собираетесь после победы (делите шкуру неубитого медведя?) сидеть и договариваться от ТВ, но тут же говорите, что неизбежны союзы и сговоры.) А о чем тогда будете договариваться?)))

А вот теперь вопрос: почему, как вы думаете, Horde не ищет союза ни с кем? Только ли вопрос в том, что они ради фана фигачат всех и вся и не видят то, что люди могут против них объединиться? Может просто среди остальных ГИ пока (или уже) нет противников, которые могут противостоять им (или же в чем-то помочь)?
    Последний раз редактировалось Ogorodnik; 30.09.2008 в 11:25.

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

ЗЫ. сегодня был первый день, када 3 ордынца подряд не стали убегать/звать на помощь и т.д. а пошли на пвп 1 на 1.
    Кто из Орды убегает? О.о
    Любая попытка хоть как-то изменить положение будет присекаться многократно перекрывающими ставками и проточенными на +10-12 персами.
    Про +10-12 - это к Хаосу. Тенко всех обует и оденет. А у нас донаторов немного. Стоимость заточки одного предмета на +12 примерно 2.5к золотых. ОДНОГО ПРЕДМЕТА. Теперь умножайте на фулсет, а также на армию (мерещуюся вам) ордынцев, делите на доход пусть даже со всех территорий - на это уйдут годы(!)
    Абсолютно не соглашусь с мнением уважаемого SiverWF о том, что нет разницы контролирует все территории 1 гильдия или 4-5. Разница огромна. Фактически это разница между мертвой игрой и игрой насыщенной, интересной, со множеством ТВ и непредсказуемым результатом.
    Ты че, читать не умеешь?
    Я уже писал: территории - это деньги, а деньги - это власть.
    Какая *** непредсказуемость? Как вы будет уравнивать силы кланов? Непредсказуемость - это сейчас.
    А тогда будет так "захватить что-ли терру у клана 1? О, не, а то комитет по спасению сервера по шапке надает... пойду мотылей побью..." Вот и вся ваша непредсказуемость.
    Какую-то херню пишете ей-богу. Наивных дурачков ищете? Начните поиски с зеркала.

Орду победить можно, но уж точно не пустобрехством форумным.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Имхо, Хорды, поджав хвост, начинают нас убеждать, что вовсе они не сильные, да и вообще ромашки-одуванчики.

Понимаете в чем дело, мы знаем, что бывает, когда один клан захватывает 60-70% территорий. А вот что бывает, когда ему противостоят и побеждают его, мы не знаем. Я только предлагаю свой вариант развития событий. И у меня нет хрустального шара, чтобы предсказать то, что будет после того, как Хорды падут.

Зато я могу предсказать, что будет, если вас не остановят - кроваво-красная клякса на карте и ТВ в удобное для вас время, когда вы захотите передохнуть от мотылей.

У наставника Keep3R житель Идеального Мира Аватар для Keep3R

Амокинтес, который без подписи клана и ника, но говорящий что он из Ворон и который не оскорбляет никого.

От Вас никто не поджимает хвосты, заруби раз и навсегда на своем вороньем клюве. Это раз.

Во вторых, это Вы сейчас почуяв что начинает пахнуть жаренным после того, что у АД закончились ТВ с Хаосом и скорее всего мы дадим проход Аду к Вам заныли о мире, дружбе и жвачке Деду, в связи с тем, что как только мы захватим все терры Хаоса, Вы следущие станете мейн таргетом и шансы отдефиться у Вас будут призрачные.

В третьих, по поводу ТВ с Вами. Не знаю наверно и было кому то весело в атаке, но в дефе царило полное уныние. Вы можете сколь угодно много говорить о том, что вы тренировали там какие то стратегии внезапного отступления катами обратно к своему замку, но на территории нашего не побывало ни одно колесо !!!!111 И несомненно ТВ с АДами у Вас проходило намного интереснее, потому что Вы там могли хоть что то противопоставить, а не тупо дефиться.
    Со всеми говорю вежливо, но недолго.

EA ГИ [Horde] 80+

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Эмм... опять не вижу смысла в данном посте.

"заруби раз и навсегда на своем вороньем клюве" - шикарно.

"скорее всего мы дадим проход Аду к Вам" О, ВОТ ОНИ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.. Я не хочу, чтобы кто-либо давал проход АД к нам. Или Равензу к АД. Или позволял себе решать, у кого с кем будет ТВ. Вы много о себе возомнили.

"В третьих, по поводу ТВ с Вами. Не знаю наверно и было кому то весело в атаке, но в дефе царило полное уныние. Вы можете сколь угодно много говорить о том, что вы тренировали там какие то стратегии внезапного отступления катами обратно к своему замку, но на территории нашего не побывало ни одно колесо !!!!" Бла-бла-бла. Вы круты, мы лохи, ты это хочешь сказать? Не вижу абсолютно никакой связи с тем, что сервер и ТВ от вас нужно спасать. Почему спасать? Посмотри свою же фразу о "даче перехода АД к нам".

У наставника Red житель Идеального Мира Аватар для Red

Цитата Сообщение от Keep3R Посмотреть сообщение
    Амокинтес, который без подписи клана и ника, но говорящий что он из Ворон и который не оскорбляет никого.

От Вас никто не поджимает хвосты, заруби раз и навсегда на своем вороньем клюве. Это раз.

Во вторых, это Вы сейчас почуяв что начинает пахнуть жаренным после того, что у АД закончились ТВ с Хаосом и скорее всего мы дадим проход Аду к Вам заныли о мире, дружбе и жвачке Деду, в связи с тем, что как только мы захватим все терры Хаоса, Вы следущие станете мейн таргетом и шансы отдефиться у Вас будут призрачные.

В третьих, по поводу ТВ с Вами. Не знаю наверно и было кому то весело в атаке, но в дефе царило полное уныние. Вы можете сколь угодно много говорить о том, что вы тренировали там какие то стратегии внезапного отступления катами обратно к своему замку, но на территории нашего не побывало ни одно колесо !!!!111 И несомненно ТВ с АДами у Вас проходило намного интереснее, потому что Вы там могли хоть что то противопоставить, а не тупо дефиться.
    +1 согласен
    AD rullezzz Grim$kull 80+

SilverWF
    тебе по никам ? да тот-же Кипер из поста выше... "ОМГ" недавно пытался меня на квесте убить.... бежал за ним до сейфа.

по ситуации с АД, максимум будет тож-же самое что сейчас с Хаосом, Хорде берут у нас одну терру, мы ее компенсируем вашей. когда ваши закончатся будет гораздо проще воевать против одних Хордов, ибо нет денег - нет ставок. Вам оно надо ? нам - нет
    Последний раз редактировалось Kath; 30.09.2008 в 11:44.
    WB 100, RavenZ

Цитата Сообщение от Keep3R Посмотреть сообщение

Неужели вы думали, что за наши деньги мы вам покажем нормальное тв?

Мы только посмотрели, что вы из себя представляете, оказалось, что ничего особенного.

Я еще раз повторю: АД в несколько раз сильнее вас в плане тактики и действий на тв.

У них мы реально научились многому. У вас учится нечему, я был разочарован ожидал большего от орды.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

У наставника Ceeks житель Идеального Мира

Весело читать посты анонимных нонфакторов и предсказамусов, боящихся представится......

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Неужели вы думали, что за наши деньги мы вам покажем нормальное тв?
    Мы только посмотрели, что вы из себя представляете, оказалось, что ничего особенного.
    Я еще раз повторю: АД в несколько раз сильнее вас в плане тактики и действий на тв.
    У них мы реально научились многому. У вас учится нечему, я был разочарован ожидал большего от орды.
    Интересно чему вы у них научились этакому... На тв было только одно, равензы в глухом дефе, ни единой попытки прорыва, ни единой каты хотя-бы дошедшей до нашей базы.
    И как судорожно начали равензы искать хоть каких союзников против орды после проигранного тв, особенно когда нынешний "союзник" хаос занят своими делами и ни разу не поддержал вас на тв.
    Орион - Котоми - нуболиса 1+ из красного зерга.

У наставника Red житель Идеального Мира Аватар для Red

А мне кстати кажется такой момент когда равины объединялись с хаосом против нас или меня уже глючит от всей этой политики. Без подколов только да или нет.
    AD rullezzz Grim$kull 80+

Страница 213 из 400 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права