По моему скромному мнению 2 этих пункта противоречат друг другу. Противоречат в плане объединения для свержения более сильного противника (п. 1) и союзы/сговоры (п. 2). Это разные вещи, несмотря на то, что похожи по смыслу. Сговор отличается от объединения как раз тем, что сильный объединится с другим сильным предложив ему выгодные условия. Со слабым никто объединяться не станет. =) Только они сами между собой могут, чтобы хоть как-то более менее интересно играть. Объединение возможно для захвата, а сговор только для нейтрализации сильного соперника, чтобы никто не мешал жить спокойно. И будут карусели территорий у них между собой и будут перекупаться ставки. То есть на троне может сидеть не 1 ГИ, могут и несколько, но ТВ все равно умрет. Будут лишь жалкие попытки тех, кто не у кормушки вмешаться в "ход истории". Повторюсь: до тех пор, пока кому-то не надоест играть и его не сменит новый, но точно такой же.)))
Да противоречит даже пункт 2 сам себе. Не собираетесь после победы (делите шкуру неубитого медведя?) сидеть и договариваться от ТВ, но тут же говорите, что неизбежны союзы и сговоры.) А о чем тогда будете договариваться?)))
А вот теперь вопрос: почему, как вы думаете, Horde не ищет союза ни с кем? Только ли вопрос в том, что они ради фана фигачат всех и вся и не видят то, что люди могут против них объединиться? Может просто среди остальных ГИ пока (или уже) нет противников, которые могут противостоять им (или же в чем-то помочь)?
Показано с 2,121 по 2,130 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
30.09.2008 10:54 #2121
Последний раз редактировалось Ogorodnik; 30.09.2008 в 11:25.
-
30.09.2008 10:55 #2122ЗЫ. сегодня был первый день, када 3 ордынца подряд не стали убегать/звать на помощь и т.д. а пошли на пвп 1 на 1.
Любая попытка хоть как-то изменить положение будет присекаться многократно перекрывающими ставками и проточенными на +10-12 персами.
Абсолютно не соглашусь с мнением уважаемого SiverWF о том, что нет разницы контролирует все территории 1 гильдия или 4-5. Разница огромна. Фактически это разница между мертвой игрой и игрой насыщенной, интересной, со множеством ТВ и непредсказуемым результатом.
Я уже писал: территории - это деньги, а деньги - это власть.
Какая *** непредсказуемость? Как вы будет уравнивать силы кланов? Непредсказуемость - это сейчас.
А тогда будет так "захватить что-ли терру у клана 1? О, не, а то комитет по спасению сервера по шапке надает... пойду мотылей побью..." Вот и вся ваша непредсказуемость.
Какую-то херню пишете ей-богу. Наивных дурачков ищете? Начните поиски с зеркала.
Орду победить можно, но уж точно не пустобрехством форумным.
-
30.09.2008 11:04 #2123
Имхо, Хорды, поджав хвост, начинают нас убеждать, что вовсе они не сильные, да и вообще ромашки-одуванчики.
Понимаете в чем дело, мы знаем, что бывает, когда один клан захватывает 60-70% территорий. А вот что бывает, когда ему противостоят и побеждают его, мы не знаем. Я только предлагаю свой вариант развития событий. И у меня нет хрустального шара, чтобы предсказать то, что будет после того, как Хорды падут.
Зато я могу предсказать, что будет, если вас не остановят - кроваво-красная клякса на карте и ТВ в удобное для вас время, когда вы захотите передохнуть от мотылей.
-
30.09.2008 11:26 #2124
Амокинтес, который без подписи клана и ника, но говорящий что он из Ворон и который не оскорбляет никого.
От Вас никто не поджимает хвосты, заруби раз и навсегда на своем вороньем клюве. Это раз.
Во вторых, это Вы сейчас почуяв что начинает пахнуть жаренным после того, что у АД закончились ТВ с Хаосом и скорее всего мы дадим проход Аду к Вам заныли о мире, дружбе и жвачке Деду, в связи с тем, что как только мы захватим все терры Хаоса, Вы следущие станете мейн таргетом и шансы отдефиться у Вас будут призрачные.
В третьих, по поводу ТВ с Вами. Не знаю наверно и было кому то весело в атаке, но в дефе царило полное уныние. Вы можете сколь угодно много говорить о том, что вы тренировали там какие то стратегии внезапного отступления катами обратно к своему замку, но на территории нашего не побывало ни одно колесо !!!!111 И несомненно ТВ с АДами у Вас проходило намного интереснее, потому что Вы там могли хоть что то противопоставить, а не тупо дефиться.Со всеми говорю вежливо, но недолго.
EA ГИ [Horde] 80+
-
30.09.2008 11:36 #2125
Эмм... опять не вижу смысла в данном посте.
"заруби раз и навсегда на своем вороньем клюве" - шикарно.
"скорее всего мы дадим проход Аду к Вам" О, ВОТ ОНИ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.. Я не хочу, чтобы кто-либо давал проход АД к нам. Или Равензу к АД. Или позволял себе решать, у кого с кем будет ТВ. Вы много о себе возомнили.
"В третьих, по поводу ТВ с Вами. Не знаю наверно и было кому то весело в атаке, но в дефе царило полное уныние. Вы можете сколь угодно много говорить о том, что вы тренировали там какие то стратегии внезапного отступления катами обратно к своему замку, но на территории нашего не побывало ни одно колесо !!!!" Бла-бла-бла. Вы круты, мы лохи, ты это хочешь сказать? Не вижу абсолютно никакой связи с тем, что сервер и ТВ от вас нужно спасать. Почему спасать? Посмотри свою же фразу о "даче перехода АД к нам".
-
30.09.2008 11:39 #2126
-
30.09.2008 11:41 #2127
SilverWF
тебе по никам ? да тот-же Кипер из поста выше... "ОМГ" недавно пытался меня на квесте убить.... бежал за ним до сейфа.
по ситуации с АД, максимум будет тож-же самое что сейчас с Хаосом, Хорде берут у нас одну терру, мы ее компенсируем вашей. когда ваши закончатся будет гораздо проще воевать против одних Хордов, ибо нет денег - нет ставок. Вам оно надо ? нам - нетПоследний раз редактировалось Kath; 30.09.2008 в 11:44.
WB 100, RavenZ
-
30.09.2008 11:44 #2128
Неужели вы думали, что за наши деньги мы вам покажем нормальное тв?
Мы только посмотрели, что вы из себя представляете, оказалось, что ничего особенного.
Я еще раз повторю: АД в несколько раз сильнее вас в плане тактики и действий на тв.
У них мы реально научились многому. У вас учится нечему, я был разочарован ожидал большего от орды.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
30.09.2008 11:51 #2129
Весело читать посты анонимных нонфакторов и предсказамусов, боящихся представится......
Интересно чему вы у них научились этакому... На тв было только одно, равензы в глухом дефе, ни единой попытки прорыва, ни единой каты хотя-бы дошедшей до нашей базы.
И как судорожно начали равензы искать хоть каких союзников против орды после проигранного тв, особенно когда нынешний "союзник" хаос занят своими делами и ни разу не поддержал вас на тв.Орион - Котоми - нуболиса 1+ из красного зерга.
-
30.09.2008 11:56 #2130
А мне кстати кажется такой момент когда равины объединялись с хаосом против нас или меня уже глючит от всей этой политики. Без подколов только да или нет.
AD rullezzz Grim$kull 80+