Ну хоть кому-то весело читать все это.
Я еще раз повторяю. Никто не начинал искать союзников ПОСЛЕ проигранного ТВ. Искали и до этого.
Разберем ваши варианты, когда Хорды пойдут на нас. Ну пойдут на нас Хорды. Ну лишат нас территорий (если лишат). И что? Северо-восток станет красным - вам до этого что? Будете радоваться и злорадничать? Мы выпадем - у Хордов будет еще больше денег. И неужели вы и вправду думаете, что после того, как Хорды нас уничтожат, АДу будет что-то светить, кроме как повторения нашей судьбы?
Почему-то никто не радуется тому, что Хаос сливает Хордам раз за разом. Все понимают, чем это грозит другим кланам.
Ред, я не знаю, против кого там кто-то объединялся триста лет тому назад. Нужно объединится сейчас против Хордов. Это единственное, что спасет ТВ.
Показано с 2,131 по 2,140 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
30.09.2008 11:58 #2131
Последний раз редактировалось amokintes; 30.09.2008 в 12:01.
-
30.09.2008 11:59 #2132
Да пусть плетут уже эти чудаки из равенз...
Иногда весело даже читать их домыслы, которые только доказывают, что по всем фронтам, акромя форумного, они сдались...
-
30.09.2008 12:03 #2133
-
30.09.2008 12:05 #2134
Сильвер, ну весело, так и читай. От того, что ты в н-ный раз повторишь, как тебе весело это читать, никому еще веселее не станет. Все эти обвинения в сдаче позиции, "веселых" постах доказывают как раз то, что сказать вам нечего. Помнится, ты пытался доказать, что при вашей власти на ТВ всем будет хорошо. Не вышло. Так что либо говорите по делу, либо молчите. А если весело читать, а сказать нечего - так читай и не флуди.
-
30.09.2008 12:07 #2135
Наверное ты слабо разбираешся в механике уничтожения кристалла и тактике ведения войны. Или наоборот неплохо разбираешся, но этого не показываешь.
Достаточно 2-3 фулпати 90+ заточеных на +8 с камнями +8 чтобы не позволять сдвинуть каты противника с базы. Цепанул кату - тебя вырезали, а без каты иди - бегай, делай всем фан, кому ты нужен.
Донат удел тех кто не имеет достаточно денег с терр, да и то количество людей этих очень невелико и они не оденут зондер-комманду.
А при стоимости золота в 60к и при капитале что есть у Орды, а особенно при доходах каждую неделю - заточить 2-3 пати особо преданых людей это вопрос еще максимум месяца (если уже не реален).
У Орды просто нет ни одного противника, ради которого сейчас стоило бы это сделать - вложить всю казну в точку 10-12 человек. Они и так побеждают и доход увеличивается по экспоненте.
Равенз не страшен по той простой причине что у них гораздо более скромный доход в неделю и гораздо меньше денег в казне. Это если учесть что Равенз в течении долгого времени остается 2-м кланом на сервере по зароботку.
Если уж второй очень сильно проигрывает первому, то что говорить об остальных.
У хаоса были шансы сделать проточеную команду быстрее. Когда было неплохое количество терр + донат, отчасти поэтому были нападения - игровые доходы хаоса надо было резко уменьшить. А сейчас против игрового дохода Орды не может выступить никакой донат.
Keep3R верно сказал - там вы могли что-то противопоставить, а тут - нет.
И скоро никто не сможет)А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
30.09.2008 12:11 #2136
ыть, сплошной срач =)) вам не стыдно? =)).
ПыСы
в орде хорошо организовано взаимодействие внутри каждого отдельного отряда (пати), в глобальном плане тактики нет (два тактических маневра 1) добежать до тп и сделать сейв, 2) бежать на замок врага). АДы делали отвлекающие маневры, бегали танками по целине хитрыми спиралями, делали прорывы в разных местах.
а кто сказал что орда со всеми своими террами непобедима? больше терр -> на большее количество территорий можно одновременно напасть. С учетом мегаточки 10-20 человек из орды они смогут держать (после того как их погрызет весь сервер) территорий на 2-3 больше чем клан нашего уровня то есть максимум 9-10 территорий. Вопрос только в одном - когда все это поймут и начнут грызть орду с разных сторон? достаточно атаки 30-40 человек 60+ на каждую терру орды за 1 выходные чтобы отобрать у них треть территорий. И не позволить орде высасывать деньги с половины карты =). в отношении орды у меня насквозь коммунистические взгляды - зажиточную гильдию нужно раскулачивать =))
а самое интересное тв начнется тогда, когда будет 3-4 гильдии с количеством территорий около 5-6, которые будут драццо друг с другом и с мелкими ги имеющими по 1-3 терры, а те в свою очередь с нубскими ги без территорий совсем.Последний раз редактировалось amadze1; 30.09.2008 в 12:23.
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
30.09.2008 12:14 #2137
Катакано ... "ОМГ"
Куда же ты так рвался, когда всю твою патю сложили у деревни снов ? Правильно, перекинувшись в тигра, сверкая черно-белым задом и высунув розовый язык наперевес ты рвался к пис-зоне, но ... не успел до нее буквально 2-3 метров ((Со всеми говорю вежливо, но недолго.
EA ГИ [Horde] 80+
-
30.09.2008 12:18 #2138
Тенарион, нужно успеть. Я верю, что можно успеть остановить захват Хордами всех территорий. И даже если от нашей совместной атаки Хорды сольют только одну терру, то уже это отдалит смерть ТВ на неделю.
Кстати, про тактику Хордов соглашусь. Была весьма топорная давилка нас без всяких изысков. Где продавили - туда и пошли валом. Нет чтобы изменить тактику - разбить каты на два отряда в две стороны, пустить дистанцев по краям, зафигачить аое в нашу кашу. Я, конечно, не говорю, что вы лохи, там, и играть не умеете. Вы просто сильнее по уровням и организованности команд. Но никто не стоит на месте, мы тоже качаемся и развиваемся.
Киипер, какой тупой пост. Главное, в тему обсуждения ТВ.
-
30.09.2008 12:20 #2139
опять бред накалякал =)
"убегать от шестерых" и "пострелять - понять что попа и дать деру, с учетом того что противник на несколько лвлов ниже(встреча 1 на 1)" - это несколько разные вещи... када от вашей пати остается 1 человек - он даже высунуть и посверкать ничем не успевает =)
ЗЫ. для непонятливых ОМГ=OMG=ваш лучник 89+ с мухой.WB 100, RavenZ
-
30.09.2008 12:28 #2140Помнится, ты пытался доказать, что при вашей власти на ТВ всем будет хорошо. Не вышло.
Ваш клан мне интересен только тем, что его можно сливать везде, где ни попадя. И все.
Личности ваши в отдельности и в целом, а также ваше благополучие всех и по отдельности - мне до лампочки.