Страница 215 из 400 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 3997
    У наставника Red житель Идеального Мира Аватар для Red

Ну что ждём четверга=))
    AD rullezzz Grim$kull 80+

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Ну вот и флаг вам.
    У АДа выбора на этой неделе особо нет, они или атакуют или не атакуют, или Хорды их пропускают (минус терра) или дефятся от реальной атаки АДа.
    Равенз полюбому атакует Орду
    Интересно - пойдет ли Хаос на Орду или все же пойдет разорять песочницы наших маленьких академий? (чей союзник? кто потерял?)
    Хоупы не пойдут. Они что-то последнее время нетранспортабельны.
    Этерналы заняты Фалленами.
    Фаллен занят стиранием штанов перед атакой Этерналов.
    Инсейн ждет знака - когда в небе загорится образ великой сисьге, без этого на холивары не ходят.
    Райзены пойдут, если от них не откупятся "Дай Денех", перебить не смогут ибо небогаты.

Для того чтобы собрать кланы надо решить их маленькие проблемы и смотивировать.
    А иначе всегда будет "моя хата с краю".
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника Red житель Идеального Мира Аватар для Red

На самом деле меня интересует другой вопрос, почему Равенз нам предлагают объединиться под флагом против орды? на карте есть другие кланы предложите им, или здесь что то другое?
    AD rullezzz Grim$kull 80+

У наставника Keep3R житель Идеального Мира Аватар для Keep3R

Готов с тобой пообсуждать данный аспект в нашей ветке ... или опять двойные стандарты ? Понять попа и убежать от тебя 1 на 1 ? Это ты наверное опять какую то эротическую фантазию из сна за действительную посчитал танкам я всегда сливаю хирку по полной, пока ему не надоедает летать/бегать за мной. Ну да ладно ... далее, значит я убегал от тебя когда ты был один, а ты от нас стратегически "отступал", когда нас было 6 (на самом деле 5 и после замеса с вашей патей, отправленной в город) и "ОМГ" наш лучник, который на самом деле "Виспер", но в никах ты не очень как я понял ориентируешься, так как зрение плохое и наверно нас было тогда 12, ведь ты забыл посчитать еще летающих петов с которыми мы были. Т.е. стратегическое "отступление" это дозволенное, а кайтинг хирки (хотя я не помню чтобы вообще ты где то там за мной бегал, но это к вопросу про "ОМГ") это трусость.
    Со всеми говорю вежливо, но недолго.

EA ГИ [Horde] 80+

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Предлагаем объединится всем. Просто с вами, к сожалению, была война. С Хаосами и Инсейнами - нейтралитет. К тому же именно АД больше всех противодействует идее совместной атаки.

Про ТВ: Гест предложил славный вариант, который бы устроил всех, кроме наших любимых Хордов. АД - на ГО, Хаосы - на ГП.

Далее были мои мысли. Мы в поддержке, если что, на 2й терре (нам идти некуда), то бишь оттягиваем часть Хордов на себя, пока АД и Хаос забирают себе города. Инсейны могут подключится. Итернелы и Фаллены действительно заняты пока войной.

Кипер, идите в приват общайтесь. Не флудите.

Прочитал последние 10-15 страниц, занимательно. Люблю форумный флуд о политике и будущем. Равензам я бы посоветовал подбивать народ на атаку Орды и предлагать мир АД не через форум, а через общение лидеров в игре или хотя бы через дипломатические разделы на соответствующих форумах. Глядишь, и прислушается кто-нить.

Единственное, чего я не могу понять, - почему все эти анонимные и не очень теоретики с идеями объединения и мира повылезали только после постов Деда о планах атак на Равенз? Раньше, когда у АД оставалась всего одна территория, ситуация была более благоприятна.
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Раньше я был не в Равенз. Никакой связи с постами Деда нет. Мы не боимся вашей атаки или атаки АД. Максимум - мы сольем терры и выйдем из ТВ. Тогда нам останется только наблюдать, как вы пожираете АД и Хаос, ибо вы все равно захотите полной власти. А я не хочу этого. Я хочу, чтобы ТВ на сервере продолжалась.

А народ на Хордов спокойно подбивается везде, где можно. Чем больше я тут пишу, тем больше шансов, что многие поймут то, что вы опасны для механизма игры, и что если вас не остановить, то вы уничтожите ТВ.

На перепутье slimer житель Идеального Мира Аватар для slimer

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    вы опасны для механизма игры, и что если вас не остановить, то вы уничтожите ТВ.
    Конец света близко ^_^
    Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
    Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
    Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
    PW off

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Сначала Изаура была рабыней, потом Дон Педро ее удочерил, а молодой Хорхе воспылал страстью. Но только коварный Дон Педро знает что Изаура внебрачная дочь его родной сестры и Дона Хосе, отца Хорхе. Дон Педро настраивает Изауру против Хорхе, потому что они родственники и когда тайна всплывет наружу скандала не избежать. Изаура отвергает Хорхе, потому что он не любил ее, когда она была рабыней.
    Возможно ли их любовь? Сознается ли Дон Педро? Признает ли Изаура кровное родство с Хорхе? Кто знает.
    Чжан с топором. 90+

Цитата Сообщение от Red Посмотреть сообщение
    На самом деле меня интересует другой вопрос, почему Равенз нам предлагают объединиться под флагом против орды? на карте есть другие кланы предложите им, или здесь что то другое?
    Я разве предлагаю объединятся против орды?
    Вам показалось.

Вы вообще никого не трогаем, белые и пушистые.

На этой неделе с вероятностью 90% сделаем отдых и перерыв.

Я только предлагал мирное урегулирование вопроса с вашим кланом, разницу чувствуете? Причем предлагаю это с самого начала вашей войны с нами.

Вот, Инсейн в этом плане оказались более нормальные, хотя у меня (бан в игре на сутки) и у Джолли (10 дней бана на форуме), больше было повода для личной неприязни, в отличии от Деда. Но мы оба думаем о людях в своих кланах, Дедом руководят только свои мысли и амбиции, это не гут.

Хотя мирный вопрос с инсейнами был нужен больше им чем нам.
    У нас нет цели уничтожить какой-либо клан или любую другую формацию в игре.
    Нас не трожьте и все будет ок.

И всегда открыты по переговорам о фане на ТВ и ПВП в игре.

Кстати, вчера вечером был отличный фан с АД на острове пиратов. Можно было бы немного улучшить процесс, к примеру назначать время и кол-во человек, 30 на 30 оптимально.
    И ставка по 1 кк. Деньги получает победившая сторона. Ток надо продумать как считать победетилей.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Страница 215 из 400 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права