Страница 216 из 400 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 3997
    Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    Сначала Изаура была рабыней, потом Дон Педро ее удочерил, а молодой Хорхе воспылал страстью. Но только коварный Дон Педро знает что Изаура внебрачная дочь его родной сестры и Дона Хосе, отца Хорхе. Дон Педро настраивает Изауру против Хорхе, потому что они родственники и когда тайна всплывет наружу скандала не избежать. Изаура отвергает Хорхе, потому что он не любил ее, когда она была рабыней.
    Возможно ли их любовь? Сознается ли Дон Педро? Признает ли Изаура кровное родство с Хорхе? Кто знает.
    Самый интересный и душетрепещущий пост на последних 20-ти страницах

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Кто-то, не будем показывать пальцем, хотя это был Gestalt, поджал хвост? Читаю и не верю. Или это ход конём?
    Садовод

Любопытный Talwin житель Идеального Мира Аватар для Talwin

Я не могу понять следующего. Зачем выкладывать све идеи против
    Орды в целом на форум. Зачем призывы многобуквенные.... Если реально договариваются через общение лидеров. Причем при личном обращении в пм можно добиться гораздо большего. Заранее выбрав себе необходимых союзников и договорившись о взаимовыгоде от этого.. Это с одной стороны
    Да и просто удивив Орду уже по факту ставок..
    Кое о чем всегда следует говорить когда есть для этого основания
    Последний раз редактировалось Talwin; 30.09.2008 в 13:05.
    DiGrey ака Лунар

WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь

Я лично ни разу в прямую никого не оскорблял
    21.08.2008, 23:01 "Я бы написал "дед подшакалил" , сами то они взять не могут терру второго уровня "
    22.08.2008, 08:15 "Тут одна топ-гильдия, которая занимается разделом сфер влияния.
    Вы только можете плясать гопака под чужую дудку.
    На большое вы не способны."
    Ну и так далее...

А еще вот что забыл указать:
    "Пока Вы напару с Хаосами свяжете руки Орде, мы спокойненько сбоку будем пытатся откусить от Орды кусок"
    Гестальт, не переживай, после того как Хорд задавит Хаос, начнется давление Вас. НО вспомни свою же мысль
    Я не говорю, что война это плохо, нет, образ внешнего врага позволил сплотить ваш клан и пережить кризис.
    Вот и Вы, оставшись с 1-2 террами, тоже получите только плюсы. Сможете сплотится и пережить кризис.

Какой же ты двуликий...

З.Ы. Так оказывается Хорд несет добро в мир. Они позволяют игрокам "сплотится"!!! Чтож буду знать.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

У наставника Keep3R житель Идеального Мира Аватар для Keep3R

амокинтес - не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе пойти, ога ?

Как сказал кто то давно: - "ожидание смерти хуже самой смерти", так что расслабься и надейся на "призрачные" козыри в рукаве Гештальта.

ПыСы. Кстати никто не заметил, что он напоминает чем то Васю из "Свободы", которого не было видно очень давно ?

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Нас не трожьте и все будет ок.
    А суть то вот она !!!! Хотя я и не сомневался
    Со всеми говорю вежливо, но недолго.

EA ГИ [Horde] 80+

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Кипер, твои сообщения приводят меня в трепет. Вася из "Свободы", бла-бла. По теме есть что сказать или все слова кончились?

Сафронофф, вы опять поднимаете старые обиды. Зачем? Сейчас начнем копать тему и пересчитывать ПК. Только что это даст? А вот Гест предлагает перемирие, организованное ПК-фан в назначенное время и со ставкой, если уж так неймется воевать.

Талвин, видишь, ты уже тут из Шинигами. Ты участвуешь в дискуссии. Возможно, какие-то мысли покажутся тебе правильными, и ты расскажешь об этом своему клану. Вот зачем мы здесь пишем и призываем спасти ТВ от Хордов.
    Последний раз редактировалось amokintes; 30.09.2008 в 13:09.

У наставника Red житель Идеального Мира Аватар для Red

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Я разве предлагаю объединятся против орды?
    Вам показалось.

Вы вообще никого не трогаем, белые и пушистые.

На этой неделе с вероятностью 90% сделаем отдых и перерыв.

Я только предлагал мирное урегулирование вопроса с вашим кланом, разницу чувствуете? Причем предлагаю это с самого начала вашей войны с нами.

Вот, Инсейн в этом плане оказались более нормальные, хотя у меня (бан в игре на сутки) и у Джолли (10 дней бана на форуме), больше было повода для личной неприязни, в отличии от Деда. Но мы оба думаем о людях в своих кланах, Дедом руководят только свои мысли и амбиции, это не гут.

Хотя мирный вопрос с инсейнами был нужен больше им чем нам.
    У нас нет цели уничтожить какой-либо клан или любую другую формацию в игре.
    Нас не трожьте и все будет ок.

И всегда открыты по переговорам о фане на ТВ и ПВП в игре.

Кстати, вчера вечером был отличный фан с АД на острове пиратов. Можно было бы немного улучшить процесс, к примеру назначать время и кол-во человек, 30 на 30 оптимально.
    И ставка по 1 кк. Деньги получает победившая сторона. Ток надо продумать как считать победетилей.
    1. Сорь видать под постами Аминотикса, я перепутал и ваш пост.
    2. Всё таки Вы или МЫ? А то как то начали по одному закончили по другому.
    3. Мирное урегулирование всё таки действительно надо решать в личку. На форуме мало чего можно добиться.
    4.А ПВП на острове и вознаграждения полностью ЗА, только надо место сменить чтоб не было соблазна ни у какой из стороны заскочить в пис зону. А делить, кто остался тот и выиграл, только без реса, а то так можно долго ПВПшить. Предлагаю нюболоки среди мобов там они не агряться.
    AD rullezzz Grim$kull 80+

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    21.08.2008, 23:01 "Я бы написал "дед подшакалил" , сами то они взять не могут терру второго уровня "
    22.08.2008, 08:15 "Тут одна топ-гильдия, которая занимается разделом сфер влияния.
    Вы только можете плясать гопака под чужую дудку.
    На большое вы не способны."
    Ну и так далее...

А еще вот что забыл указать:
    "Пока Вы напару с Хаосами свяжете руки Орде, мы спокойненько сбоку будем пытатся откусить от Орды кусок"
    Гестальт, не переживай, после того как Хорд задавит Хаос, начнется давление Вас. НО вспомни свою же мысль
    Тут нет прямых оскорблений и даже косвенных.
    Легкие уколы и не более того.

А последняя цитата это чья? Я точно такого не писал.
    Мне не нужны земли орды. Это орде нужны наши земли
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Цитата Сообщение от Red Посмотреть сообщение
    1. Сорь видать под постами Аминотикса, я перепутал и ваш пост.
    2. Всё таки Вы или МЫ? А то как то начали по одному закончили по другому.
    3. Мирное урегулирование всё таки действительно надо решать в личку. На форуме мало чего можно добиться.
    4.А ПВП на острове и вознаграждения полностью ЗА, только надо место сменить чтоб не было соблазна ни у какой из стороны заскочить в пис зону. А делить, кто остался тот и выиграл, только без реса, а то так можно долго ПВПшить. Предлагаю нюболоки среди мобов там они не агряться.
    Ок. Я сейчас уеду, в игре афк буду.

После 18-00 свяжитесь кто-то в игре.

Надо разработать правила.

Можно и на арене если не хотите сливать хирки.

Дед в игре вроде как меня в игнор добавил
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

У наставника Keep3R житель Идеального Мира Аватар для Keep3R

амокинтес ... а ты то тут по теме ? создай тему - "Финальный вопрос знатокам "Что? Где? Когда?": - Как спасти ТВ от Хордов и кем бы прикрыться воронам, чтобы не потерять теры" и тогда она будет соответствовать, а пока что ты флудишь, а я тебе помогаю.
    Со всеми говорю вежливо, но недолго.

EA ГИ [Horde] 80+

Страница 216 из 400 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права