+ Ответить в теме
Страница 571 из 1369 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,710 из 13683
    Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Поддержу вопрос про сундуки, почему в каждом обновлении втыканы сундуки??? Делайте опрос хотим мы сундуков или нет! и причем не за 3 дня до обновы а за месяц-два!!! И последнее, когда научитесь ставить даты обновления циферками, а не наводить панику фразой "скоро"????

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от nomer001 Посмотреть сообщение
    вопрос к администрации: вы когда планировали вводить в игру сундуки не думали, что голд взлетит выше 700к ?Как играть то дальше, разве нельзя сделать обновление с джинами без сундуков?
    к сожалению, администрация пытается удовлетворить просьбы ВСЕХ пользователей, для кого-то сундуки радость, для кого-то нет, рост/спад курса, ценнообразование и т.д.- это нормальные явление экономики, так же как и в реальности, нужно просто уметь лавировать в ситуации. © zZavrik
    хм хм... ответы как в службе поддержки аструм нивала, вы случаем не туда на работу собираетесь?
    Нет, меня устраивает моя работа.
    Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Поддержу вопрос про сундуки, почему в каждом обновлении втыканы сундуки??? Делайте опрос хотим мы сундуков или нет! и причем не за 3 дня до обновы а за месяц-два!!! И последнее, когда научитесь ставить даты обновления циферками, а не наводить панику фразой "скоро"????
    игра распространяется по модели f2p, в мире нет ничего бесплатного, кроме тетриса, все игры с подобными моделями имеют кеш-шоп, за счет которого игра развивается, поддерживается и модернизируется оборудование серверов, платится зарплата администраторам.... сундуки это способ заработать, чтобы оплатить лицензии и остальное, вас лично никто не заставляет покупать, но проекту нужна поддержка. © zZavrik
    Последний раз редактировалось Khadkar; 29.01.2010 в 13:46.

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    к сожалению, администрация пытается удовлетворить просьбы ВСЕХ пользователей, для кого-то сундуки радость, для кого-то нет, рост/спад курса, ценнообразование и т.д.- это нормальные явление экономики, так же как и в реальности, нужно просто уметь лавировать в ситуации. © zZavrik

игра распространяется по модели f2p, в мире нет ничего бесплатного, кроме тетриса, все игры с подобными моделями имеют кеш-шоп, за счет которого игра развивается, поддерживается и модернизируется оборудование серверов, платится зарплата администраторам.... сундуки это способ заработать, чтобы оплатить лицензии и остальное, вас лично никто не заставляет покупать, но проекту нужна поддержка. © zZavrik
    То есть 600к юаней за 1 голд это нормально ? Уже не достаточно фармить на мобах для покупки голда с аукциона. 100к за 1 час фарма на мобах это в лучшем случае(не для друида)-расходы на ремонт. То есть 1 голд = 6 часов фарма? Экономика ПВ встала не на тот путь, без вмешательства админов уже ничего не исправить.
    Оборудование серверов не модернизируется, так как допустимое число игроков на 1 сервере не меняется и менять его увеличивать его не собираются. Как работаю ГМ"ы я лучше промолчу. И к чему сундуки вводить? куда деньги пойдут?
    :rtfm:

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Тут такой вопрос. Могу ли я в техподдержке не указывать свой игровой логин? В правилах подачи заявок о нём не говорится ничего, но почему-то его трясут. Или голды теперь особо активным перечислять будут?
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от nomer001 Посмотреть сообщение
    То есть 600к юаней за 1 голд это нормально ? Уже не достаточно фармить на мобах для покупки голда с аукциона. 100к за 1 час фарма на мобах это в лучшем случае(не для друида)-расходы на ремонт. То есть 1 голд = 6 часов фарма? Экономика ПВ встала не на тот путь, без вмешательства админов уже ничего не исправить.
    Оборудование серверов не модернизируется, так как допустимое число игроков на 1 сервере не меняется и менять его увеличивать его не собираются. Как работаю ГМ"ы я лучше промолчу. И к чему сундуки вводить? куда деньги пойдут?
    вы пытаетесь оперировать фактами, которых даже не знаете, ваши предположение НЕ верны и носят флеймогонный характер.
    1 голд за 6 часов фарма? вам нужно научиться зарабатывать, собрать конст-пати, например, способов много и людей, которые будучи в топе ни разу не вкладывали. я не буду вступать с вами в дискуссии, скажу одно - админы НИКУДА не имеют права вмешиваться

Мой предыдущий вопрос.

По какой ссылке доступен RSS канал, он же лента новостей на сайте?
    - Поиск юзать!

Lightbulb

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    админы НИКУДА не имеют права вмешиваться
    №1 - имеют полное право.. и мало того - ОБЯЗАНЫ это делать!
    №2 - администрация своими нововведениями подорвала в корень внутриигровую экономику. Если были введены новые вещи в игру(коробки за куб,гуй му) и в "флеш-шоп"(сундуки разные, ссвитки опыта{в будущем}, дыроколы и т.д.) и из-за этого началась инфляция(юань дешевеет), то логическим ходом было бы поднять рейты на время существования вещей, которые привели к инфляции?
    Почему на том же знаменитом сервере PWI курс голда на внутриигровом аукционе 300,000 в среднем, и рейты на лут х3(по сравнению с руоффом)? Почему нивал не может сделать так же? Нивалу, вроде как, всё-равно на количество юаней у народа. Так почему не попытаться снизить темпы инфляции?
    В так называемом "шопе" не продаються куски из хх и формы из данжей. Ведь так? Так поднимите рейты и люди перестанут ныть, что не хватает юаней на "покупку голда с аука".
    Или если так трудно поднять рейты, сделайте ограничение на цену голда до максимум 300,000 хотябы. по сравнению с грядущими 700-800к+ ценами эти 300к покажуться копейками.
    НЕ надо так ОТКРЫТО заставлять людей влаживать вам на развитие деньги. игра всё-таки "бесплатная".
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 90%] [Исследователь 3%]

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от Assasiny Посмотреть сообщение
    Мой предыдущий вопрос.

По какой ссылке доступен RSS канал, он же лента новостей на сайте?
    Тут такой вопрос. Могу ли я в техподдержке не указывать свой игровой логин? В правилах подачи заявок о нём не говорится ничего, но почему-то его трясут. Или голды теперь особо активным перечислять будут?
    прочитайте гайд, в нем написано в каком случае и что вам нужно указать. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=7559
    вотв ам лента новостей.. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....ru%2Fnews.php

Цитата Сообщение от JIOKOMOTIB4IK Посмотреть сообщение
    №1 - имеют полное право.. и мало того - ОБЯЗАНЫ это делать!
    Вам здесь никто ничего не обязан.. Все что вам обязаны предоставить администрация игры прописанны в правилах игры, которые ВЫ и сами подписали.. не нравится? показать где кнопка выхода?
    №2 - администрация своими нововведениями подорвала в корень внутриигровую экономику. Если были введены новые вещи в игру(коробки за куб,гуй му) и в "флеш-шоп"(сундуки разные, ссвитки опыта{в будущем}, дыроколы и т.д.) и из-за этого началась инфляция(юань дешевеет), то логическим ходом было бы поднять рейты на время существования вещей, которые привели к инфляции?
    Администрация даже не вмешалась в экономику игры, просто такие пользователи как ВЫ хотят все то что перечислил вы.. а если есть столько спроса и желаюшищ так почему бы не поднимать цены? если вы скупаете по такому курсу голд то какие претензии к админам?! НЕ ПОКУПАЙТЕ, или вас заставляют насильственно?!
    Почему на том же знаменитом сервере PWI курс голда на внутриигровом аукционе 300,000 в среднем, и рейты на лут х3(по сравнению с руоффом)? Почему нивал не может сделать так же? Нивалу, вроде как, всё-равно на количество юаней у народа. Так почему не попытаться снизить темпы инфляции?
    Ответов на этот вопрос куча, зайдите в раздел Обсуждения игры и найдете кучу ответов на ваши вопросы..
    В так называемом "шопе" не продаються куски из хх и формы из данжей. Ведь так? Так поднимите рейты и люди перестанут ныть, что не хватает юаней на "покупку голда с аука".
    Или если так трудно поднять рейты, сделайте ограничение на цену голда до максимум 300,000 хотябы. по сравнению с грядущими 700-800к+ ценами эти 300к покажуться копейками.
    вам не нравится дорогие ресы?! а теперь ответьте на вопрос: кто ВАМ запрещает и не дает ходить эти ресы добывать и продавать по таким большим ценам? пройдите в раздел гайды и почитайте советы игроков как заработать... если вы до сих пор этого не умеете то учитесь..
    НЕ надо так ОТКРЫТО заставлять людей влаживать вам на развитие деньги. игра всё-таки "бесплатная".
    а вот эта фраза подчеркивает, что вы действительно не умеете зарабатывать.. учитесь, гайдов куча на эту тему.... Но вы ведь хотите всего и сразу?!
    Последний раз редактировалось Khadkar; 29.01.2010 в 23:50.

Khadkar, нет, не такая. Была другая еще лента, специальная. Только вот ссылку я не помню.
    - Поиск юзать!

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Khadkar, нет, не такая. Была другая еще лента, специальная. Только вот ссылку я не помню.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Fline%3Dnews
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

+ Ответить в теме
Страница 571 из 1369 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права