Страница 123 из 612 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 6113
    Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=WhiteCaty;2536557]В голову не приходило откликаться на крики флудеров в мире, поэтому не знаю, что они из себя представляют, но уверена, что никакие они не принцы, а обычные школьники. Те, кто отвечает им, видимо, сами скорее всего школьницы. Ну пусть играют дети)
    О наступающих на грабли постоянно - видимо, они в закон больших чисел верят, а мб и что-то им нравится в самом непрерывном процессе поиска, например, новые впечатления) Ведь бывает, что процесс так захватывает, что результат уже и не важен))[/QUOTE]

о да,закон больших чисел...сам поиск очень увлекателен) помню,был бзик в 19 каждый день ходила фармить,пыталась сама босса убить чтоб формочка упала...типа ну хоть сегодня,ну вот сейчас моежт повезёт...ёпт,должен же этот % дропа формы с босса оправдаться...ну хоть фиол завалящий должен уже упасть...но ВКР повернулся ко мне задом :)
    частенько в последнее время вижу объявление - танк ищет щедрую жену донатку.альфонсы пришли в ПВ.о ужас. :)

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Valkyre;2536611]о да,закон больших чисел...сам поиск очень увлекателен) помню,был бзик в 19 каждый день ходила фармить,пыталась сама босса убить чтоб формочка упала...типа ну хоть сегодня,ну вот сейчас моежт повезёт...ёпт,должен же этот % дропа формы с босса оправдаться...ну хоть фиол завалящий должен уже упасть...но ВКР повернулся ко мне задом :)
    частенько в последнее время вижу объявление - танк ищет щедрую жену донатку.альфонсы пришли в ПВ.о ужас. :)[/QUOTE]

По поводу любви в игре. Вот почитывая эту тему, мне начинает казаться, что само отношение к игровой свадьбе игроки воспринимают по разному в силу своего возраста. Взрослый человек прежде всего рассматривает это как какое то двустороннее обязательство. Для школьников это просто модный значок. Ну типа статуса успешности, что ли.
    Говорю так потому, что моему мелкому ну очень хотелось жениться. Потом какая то "невеста" нашлась, но без ската ну никак любовь у нее не зажигалась. От таких требований была списана со счетов по причине жадности (в смысле без 5 минут знакомство, а скат за 30г подавай), потом на фришке он умудрился таки жениться!, но через месяц развелся, мотивируя тем, что запарила она дохнуть под мобами, а друзья по патьке постоянно издеваются, что он за "женой" не смотрит.
    Ну примерно вот так.
    OFF
    ===================================

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=xxxyyyxxx1;2536825]Взрослый человек прежде всего рассматривает это как какое то двустороннее обязательство.[/quote]
    А вот это +1.
    Даже если отвлечься от выяснений любовь / не любовь, и выбрать вариант что два человека, приятельствующих в игре, решили поженить своеих персов (ну, как-то закрепить дружбу в глазах общественности :D ), то тут уже каждый начнёт задумываться что теперь за его поступки может пострадать и "вирутальная половинка".
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Развивающийся MakcDevil житель Идеального Мира Аватар для MakcDevil

в игре все это неинтересно)

[QUOTE=Valkyre;2535836]хммм...могу привести противоположный пример.экзамены ненавижу.готовлюсь к ним просто ужаааасно.все думали что сдам на тройки.фигли.места на всех экзаменах выпадали просто офигенные,хотя ходила без шпор.задания были лёгкие.повторяю - готовилась просто отвратительно.сдала всё на твёрдые 4.просто повезло? :) я в такую невероятную удачу не верю.просто судьба была школу благополучно закончить))) от судьбы не уйдёшь.догонит и ты получишь своё по поной программе)
    а по поводу самоубеждения - тоже в него верю.на что настраиваешься - то и случается в большинстве случаев. но в игру я пришла поиграть.соответственно все отшонения внутри игры - игровые. :) какая любовь?
    а кто-то приходят с какими-то надеждами...вот и получается - что одни орут - ЛЮБОВЬ ЕСТЬ,вы все деревянные дураки,что не верите...а другие,и я в их рядах - это игра и любви быть не может.[/QUOTE]

Текс.. тоесть я уже не имею право высказывать свое мнение, да? Уверена? Ладно, я не о том. Вот ты сдала экзамен не готовясь. Удача пнула тебя, сказала мол "Давай уже! Ты же можешь! Не всю же жизнь тебя пинать то!". Но! Мы же в судьбу верим, а судьба ни к чему не обязывает. Сиди и ничего не делай, ты же сдашь всеравоно, это судьба, так? Развиваем мыслю дальше. Можно ведь вообще не учить ничего. Тоесть совсем. С 1 класса даже книги в руки не брать, всеравно же сдашь экзамен. Но ведь мы знаем что это не реально, да? Имхо, судьба - одна из форм иллюзии. Она отбивает тягу бороться за лучшие для себя условия, накладывает придуманные ограничения. Что тебе мешает, допустим, стать презедентом? Не судьба? Да только ты и мешаешь себе, вот и все. Вот и вся судьба. Я учил - я сдал.

[QUOTE=IndependentObserver;2535993]буду краток: на долго ли?) романы, любовь, знакомства построенные на эстриме или вирт отношениях больше 5-10 лет не живут (по информации информ бюро наблюдателей) :p[/QUOTE]

10 лет? Это шутка? 2 года - порог, имхо.

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2536825]По поводу любви в игре. Вот почитывая эту тему, мне начинает казаться, что само отношение к игровой свадьбе игроки воспринимают по разному в силу своего возраста. Взрослый человек прежде всего рассматривает это как какое то двустороннее обязательство. Для школьников это просто модный значок. Ну типа статуса успешности, что ли.
    Говорю так потому, что моему мелкому ну очень хотелось жениться. Потом какая то "невеста" нашлась, но без ската ну никак любовь у нее не зажигалась. От таких требований была списана со счетов по причине жадности (в смысле без 5 минут знакомство, а скат за 30г подавай), потом на фришке он умудрился таки жениться!, но через месяц развелся, мотивируя тем, что запарила она дохнуть под мобами, а друзья по патьке постоянно издеваются, что он за "женой" не смотрит.
    Ну примерно вот так.[/QUOTE]

А разве только в силу возраста? А в силу склада ума или, например, воспитания, или чего там еще то?

PS. По прошлому спору: Я разговаривал с ним по скайпу, странный он. Я понимаю что можно притворяться дурачком, но не полгода же кряду.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Kordis;2537384]

А разве только в силу возраста? А в силу склада ума или, например, воспитания, или чего там еще то?

[/QUOTE]

Да потому, что есть вещи, которые человек неспособен осознать в силу своего возраста. 15-18 летние парни могут сколько угодно ТЕОРЕТИЧЕСКИ на форумах рассуждать о том, как они воспитают своего пацана, или каким они будут мужем.
    А практически пока ты сам не будешь учить с ним уроки, играть с ним по вечерам, пока не будешь растить его человеком все то пустые разговоры.
    OFF
    ===================================

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2537439]Да потому, что есть вещи, которые человек неспособен осознать в силу своего возраста. 15-18 летние парни могут сколько угодно ТЕОРЕТИЧЕСКИ на форумах рассуждать о том, как они воспитают своего пацана, или каким они будут мужем.
    А практически пока ты сам не будешь учить с ним уроки, играть с ним по вечерам, пока не будешь растить его человеком все то пустые разговоры.[/QUOTE]
    ты думаешь те кто еще не был окольцованным это поймут? я ой как сомневаюсь. Им же не понять безсонные ночи когда малыш плачет, а тебе утром на работу. Когда денег надо не только себя, свою, но и на малыша. Когда время тратиться не на форум/игру, а опять же твой *цветок*. Неа, пока они сами это не пройдут, резону мало.

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

хм...ну я сама пока "цветок жизни"...блин,как далеко от темы уехали)))
    всё равно не верю в любовь в игре...нужен зрительный контакт(где-то слышала)
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

По умолчанию Вывод

Я тут много умных мыслей прочитал, все они правильные, но многие из них противоположные. Тут можно спорить вечно. :duel:

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2537439]Да потому, что есть вещи, которые человек неспособен осознать в силу своего возраста. 15-18 летние парни могут сколько угодно ТЕОРЕТИЧЕСКИ на форумах рассуждать о том, как они воспитают своего пацана, или каким они будут мужем.
    А практически пока ты сам не будешь учить с ним уроки, играть с ним по вечерам, пока не будешь растить его человеком все то пустые разговоры.[/QUOTE]

Ясно. Ты прав.

Страница 123 из 612 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права