Вот ктото в теме написал: чтобы играть необязательно одеваться в голд/грин. А вот чтобы понты ганять или ног.е.б.а.т.ь. - это да. Поэтому собственно пострадают только те, у кого нет маунта, но хотелось бы. Или горе - ногебаторы. Вторые по идее и истерят. Может сбегут, да можно будет вернуться и спокойно играть. Мечты.. мечты
+ Ответить в теме
Показано с 2,501 по 2,510 из 4733
Тема: стоимость голда
-
29.01.2010 16:23 #2501
OFF
===================================
-
29.01.2010 16:28 #2502
-
29.01.2010 16:31 #2503
-
29.01.2010 16:33 #2504
-
29.01.2010 16:42 #2505
есть три категории игроков:
1. не-донаты -фармеры и мелкие донаты (чисто на хиры)
2. средние донаты (в среднем вкладывающие 100-300 голда в месяц)
3. крупные донаты
крупные донаты играют чтобы наг***** всех, особо доставляет их наг****ие среднего класса в игре (а как еще чувствовать себя топом?)
средние донаты нагебают в основном мелких и не-донатов, а также не самых удачливых фармеров (удачливые фармеры часто одеты на уровне среднего доната). при этом они огребают от топов.
что будет когда уйдет так ненавидимая вами "школота" и "бесплатники"? элементарно. вы лишитесь той массы игроков перед которыми имели ощутимое игровое преимущество и в сравнении с которыми могли гнуть пальцы. и свои "средние" 100-300 голда в месяц будете платить не для того, чтобы входить в топ-20%, а чтобы продолжать существовать в игре, где вы представляете собой самые слабые 30%.
вам тупо некого будет наг*****.
собсно поэтому я и не вижу смысла вкладывать в РуОфф. В сравнении с топ-донатами я все равно буду в проигрыше, а тех, с кем мог бы посоревноваться тут скоро не будет. точка.PW OFF
-
29.01.2010 16:45 #2506
А причём тут уважение к другим людям? sheath позаботился о себе залив наличку, кто то сутками сидит в игре торгуя и фармя, а кто то идёт скулить на форум о бешенной цене на голд и не возможности играть. Ну и за что мне уважать эту третью категорию игроков? Пожалеть ещё могу, посочувствовать, но не более.
Тут другая проблема. Притока новых людей нет. Такое ощущение порой, что все мелкие персы, это твинки с других серверов. Если когда я начинал играть, новичёк мог просто сдавай ресы НПСу и не вникая в тонкости торговли, заработать себе на всякую полезную мелочь из шопа, а потом на средних уровнях втянувшись в игру начать по тихоньку донатить или фармить рынок, то сейчас фиг. И человек придя в ПВ, побегав день, два и сопоставив наличные юани с ценой на голд просто разворачивается и не вложив ни копейки идёт в другой проект. Пожалуй хозяевам АН надо маленько вздрючить своих маркетологов...Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©
-
29.01.2010 16:49 #2507
ну,допустим,обобщать не стоит...в пв играют не только "доны" и "дураки"(которые не доны,а потому дураки...)
конечно,в семье не без урода, как говориться...но вот между прочим,я уже договорилась с сокланом о том чтоб он мне из шопа тянул дешевле,чем если я через аук буду.потому что цены на ауке уже кусаются так неприятно,даже не смотря на то что полики подскочили на ряду с голдом.
а про то что доны никтому ничего не обязаны...никто не говорит о благотворительности.доны собственно в стороне от происходящего.экономику валят барыги-перекупщики.скупил голд по 450к,продал по 452к.им прибыль.а остальные,завидев такое дело тоже цены подравнивают и опа - нижняя планка уже не 450к а 452к за голд.а дон пришёл и выставил голд по той цене,которая есть на ауке УЖЕ.созданная махинациями перекупщиков.и тут конечно бывают казусы...когда 1 голд выставляют по 900к.единственный и неповторимый,так сказать.наверное,год копил,вдонатился и решил - "уж продам так продам"...
-
29.01.2010 16:49 #2508Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
29.01.2010 16:53 #2509
-
29.01.2010 16:55 #2510
ты наверно не в курсе про продажеформированию.
для продажи голда аук берёт 2% и для покупки тоже 2% -- итого утекает 4% (поэтому соклан тебе дешевле будет давать чем на ауке -- ибо общие потери игроков 4%) если он купил по 450к то заплотил почти 460к. а чтоб поставить на продажу ему надо ещё 2 серебра (налог 2%) ещё 2% от считай 460к -- итого БЕЗ выгоды ему ставить только 470. а с выгодой надо уже 480к.
Ostaniya а я с другого акка на астре играю