+ Ответить в теме
Показано с 2,511 по 2,520 из 4733
Тема: стоимость голда
-
29.01.2010 16:56 #2511
OFF
===================================
-
29.01.2010 16:59 #2512
На Астре новичков хоть лопатой греби, у меня твинк на нубо-локах бегает и с ними общается. Причем как минимум 80% это вообще первые персы в ПВ, на Пегасе и Проционе думаю их не меньше. Просто зачастую новички идут на тот сервер, который им отрекомендовали как менее загруженный, более опытные - на самые новые сервера. И вот это настоящие новички не то что про аукцион на 40+ не всегда знают, некоторые и про хирки с удивлением от меня узнают. Так что ты не прав.
Читайте весь тренд, я дураками назвала людей, которые 12 часов фармят мобов чтобы хирку купить. Кстати, радуйтесь джинам, для ПВЕ вам хирка не нужна даже в гуе. А если и пойдете с ней, то сольете в 3 раза меньше.
Дооо. Я просто другого объяснения тому бредовому посту не могу придумать.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
29.01.2010 17:02 #2513
всё я пошёл домой
-
29.01.2010 17:04 #2514
Я прекрасно знаю про %.я просто привела пример.сидеть с калькулятором и реально считать...никогда не барыжила и голд не перепродавала,потому не знаю нюансов)))а спрос подтягивается в данном случае за предложением...а что в принципе мешает человеку,поставившему заявку за скуп голда по 450к так и оставить такую цену,когда продажа голда 550к?правильно - желание всё-таки купить.потому что его заявка очень быстро окажется в самой заднице списка ожидания,которые подтянется вслед за предложением благодаря барыгам,которые,почти уверенна,составляют минимум 30% от тех кто скупает\продаёт голд в общей сложности.
-
29.01.2010 17:38 #2515
смысл их писать? о_О
кстати для себя заного открываю новые игровые возможности... можно собрать 2 сета на 99 гринголдовых, можно купить любой ресурс, можно... много что стало можно.. эх..
просто многие говорят - а чем мы хуже, мы тоже хотим гринголд+7 мы тоже хотим 4 ячейки в шмоте, мы тоже хотим гео делать за пол часа, мы тоже.. мы много чего хотим, только платить за это не хотим, мы на халяву всего хотим. если уж на халяву - есть прекрасный фиолет - там и статы гуд бывают. пуха на 90? да не вопрос - там в хронолоке котлы стоят, там и с берсом сделать можно. шмотки и кольца на пение и паузу (кому что нравится) и так далее... но все же не смотрят как можно выкрутиться - всем хочется бесплатно быть переточенными и в эпикшмоте о_О.....It is a power of the Dark Side
-
29.01.2010 18:08 #2516
-
29.01.2010 18:18 #2517
-
29.01.2010 18:31 #2518
Вы меня просто поражаете.
1. Вы не оспариваете, что текущая ситуация в игре плачевна.
2. Вы говорите, что есть игроки которым это нравится, подразумевая, вероятно, что и Вы из их числа
1+2 в сумме говорит о том, что Вы или невзыскательны в своих вкусах, или неопытны в ММОРПГ (ибо не с чем сравнивать) или просто мазохист.
А главное, ввиду того, что я не разделяю Вашу позицию сразу опускаетесь до личных оскорблений. Браво!PW OFF
-
29.01.2010 18:41 #2519
Вообще, есть довольно известный тест Ричарда Бартла на психотип игрока ММОРПГ. Сей тест подразделяет на 4 класса achievers, explorers, socializers and killers (в русском переводе теста (кстати, в рунете нашел только старую версию теста) переведено как манчкины, исследователи, тусовщики и убийцы http://pwonline.ru/forums/fredirect....ent%2Ftest.php )
так вот... то, что предлагаете Вы подходит Вам как, вероятно, тусовщику и исследователю.
Мой стиль игры - ставить цели и их достигать. Я манчкин, такой у меня характер как в ММОРПГ, так и в реале. Для меня в игре главное - войти в топ10% игроков по уровню, по шмоту, по ПВП навыкам, по прочим, прочим показателям. Так что прошу, не учите меня жить, не рассказывайте как прикольно в ПМ с друзьями общаться.
ЗЫ: если в реале, скажем, мясо подорожает раз так в 5-10 Вы тоже начнете всем объяснять как это классно быть вегетарианцем вроде Вас? Ешьте и дальше Вашу траву (ну, или кактусы, что уж Вам больше по вкусу). Ну а если уж вступаете в дискуссию, то аргументируйте, а не оскорбляйте. Хоть достойно выглядеть будете ))PW OFF
-
29.01.2010 18:46 #2520Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.