Страница 19 из 121 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1201

Тема: Хеви лук

Развивающийся Sienight житель Идеального Мира Аватар для Sienight

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    только я не понимаю почему у хэви до сих пор стоят маг деф а физ или хп ))) а то ведь сейчас еще кто зайдет и начнет орать что фу ... хп мало ...
    фууууу хп очень мало :rtfm:

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

молниями посмотри на имун магии у них в 10% -17% разницы ... ты получаеться и простого фулл декса так же запинаешь ...

промахи и по этому будут разница 1000 что в увороте что в точности ... только вот ВКР )))
    Какая разница между 70 и 77 лучником? А сольется обязательно 70.Разница ведь невелика, а вот поди ж ты.
    Знания сильнее власти

На перепутье BoberMaklaud житель Идеального Мира Аватар для BoberMaklaud

только я не понимаю почему у хэви до сих пор стоят маг деф а физ или хп ))) а то ведь сейчас еще кто зайдет и начнет орать что фу ... хп мало ...
    Просто я пытаюсь сделать этого чара менее узконаправленным...в пвп же противника не всегда выбрать получится...

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от Fr1me Посмотреть сообщение
    я уже писал что по варам без маг сутры под скорбящим иногда вылетают по 4к криты... у твоего хэви УГ с камнями на ХП будет при точке +4 по кругу примерно 5.5к ХП.. доо действительно хэвилук создан для вырезания луков))

ты всех с автоатаки мочишь?
    нет но почему по твоим словам любой лук другой ваще с 1 крита падает если попадешь , а по этому то из за того что у него на 1000 меньше уворота и попадания пистец он все по нему 100% ты попадешь и 100% увернешься )))

Первые шаги KOPEHb89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BoberMaklaud Посмотреть сообщение
    сделал чуть покрасивше,оба перса в фулбафе)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7df981294eb7ca и http://pwonline.ru/forums/fredirect....46c9c572c9fa74
    Бред. хеви проигрывает во всем кроме физ дефа. И то обычного лука ты заточил на хп, а хеви на маг деф. Поэтому разница не значительная. Точни обоих на маг деф. И при РАВНОМ КОЛ-ВЕ ХП маг дефу будет больше, уклона больше (от физиков) меткости больше, шанс крита выше. и атака выше. ИМХО - билд полный бред. Как фул инт оборотень

так как лук на то и дальний - чтобы драться ИЗДАЛЕКА, а не забегать в толпу и бить дважды резаным уроном танков.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

А если вставить на ХП, то у него мдефа вообще мизер мизерный станет, дальше объяснять, что с ним сделают лучники и маг.классы? (хотя они и так это сделают)
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от BoberMaklaud Посмотреть сообщение
    Просто я пытаюсь сделать этого чара менее узконаправленным...в пвп же противника не всегда выбрать получится...
    конечно ... при том что я начал тему с того что он чисто против физиков ...
    я и без вас знаю что не против физиков он упадет как туалетная бумажка ...
    и что у него узкая направленость про которую я твержу уже какой пост как бы ваще сракать ?

На перепутье BoberMaklaud житель Идеального Мира Аватар для BoberMaklaud

Цитата Сообщение от KOPEHb89 Посмотреть сообщение
    Бред. хеви проигрывает во всем кроме физ дефа. И то обычного лука ты заточил на хп, а хеви на маг деф. Поэтому разница не значительная. Точни обоих на маг деф. И при РАВНОМ КОЛ-ВЕ ХП маг дефу будет больше, уклона больше (от физиков) меткости больше, шанс крита выше. и атака выше. ИМХО - билд полный бред. Как фул инт оборотень
    1.Равным кол-во хп не будет.Лайт и хеви точатся по-разному.
    2.Не вижу особого смысла точить лайт на мдеф.
    3.Я качаю аги лука.

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    А если вставить на ХП, то у него мдефа вообще мизер мизерный станет, дальше объяснять, что с ним сделают лучники и маг.классы? (хотя они и так это сделают)
    да ... конечно а что я пишу что он упадет против магов 500 раз это пофиг ))) ???

Развивающийся Sienight житель Идеального Мира Аватар для Sienight

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    накажут бедолагу слегка

Страница 19 из 121 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права