Страница 23 из 121 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1201

Тема: Хеви лук

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от BoberMaklaud Посмотреть сообщение
    Процитирую сам себя.Вот моё имхо по поводу класса,которым я играю уже довольно долго.
    И скажи что я не прав.А если скажешь-аргументируй.
    интересно что подбраясь к 30 странице мы начали давать ответы а не тупые высказывания типо ты дурак ...
    правда ведь я говорил что узкая направленость 1 пост прочитайте 500 раз сказал вы нубье что ли 1 пост умеете читать ?????????????????????????????????????????????? .... а вот нужна эта узкая направленость кому то или нет ... я че говорил что нужна всем ?
    да лук по сути сам по себе узко направленый класс на пвп , ТВ, гуй и только во всех остальных местах заменим :rtfm:

вы 23 страницы не умеете читать , а я из за этого нуб

На перепутье BoberMaklaud житель Идеального Мира Аватар для BoberMaklaud

Чёрт.Я не могу уйти..
    Кем заменим?Магами чтоли?Так их мало.И например в хх магу наверняка придётся сидеть на босе и регенить ману.А лук тупой автоатакой и расколом оочень помогает пати.
    Где он ещё заменим,перечисли.Мне правда интересно.

ДД - шить могут все ...
    сидеть и регенить ману если бы тебя хоть 1 маг услыщал
    ты лучше скажи где он не заменим ?
    1 вот эта стрела на - 10% хп , баф на уворот ... чем он не заменим кроме этого ?
    магов мало поэтому я начал узнавать на интерес про то кого кроме магов нагнет луков ... предложил идею .... почему я нуп за это так и не понял ))) не по гайду делаешь все нуп и мне в лес ... ужас какой то с вами общаться ...
    Shad тот что маг и всех нагнет хоть что то умное и обоснованое говорит тут на 23 страницы ответы мне дали 4-5 постов все остальное мне втирали мои же слова )))))
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 29.01.2010 в 21:34.

-10% хп?Можно один вопрос-вы вообще луком играли?Какой лвл?
    Лук не заменим тем что у него высокий дпс.
    Открою тайну-не у всех магов хирки на ману на фарме одеты..и банок у них,вот жалость,не бесконечность.
    И раскол снимает 16%,ага

Воин Spiely житель Идеального Мира

Для той же брони -16% хп это очень много.И лук пожалуй лучший ДД на боссе.Да,мы самовлюбленные .

Шад..шад хоть порой и говорит что-то заоблачное и далёкое,но по поводу того как он играет хотя бы сомнений нету.И вообще,вы нам непонятный билд предлагаете,а шад фулинта в массы продвигал кагбе О_о

На перепутье Fr1me житель Идеального Мира Аватар для Fr1me

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    ДД - шить могут все ...
    сидеть и регенить ману если бы тебя хоть 1 маг услыщал
    ты лучше скажи где он не заменим ?
    1 вот эта стрела на - 10% хп , баф на уворот ... чем он не заменим кроме этого ?
    магов мало поэтому я начал узнавать на интерес про то кого кроме магов нагнет луков ... предложил идею .... почему я нуп за это так и не понял ))) не по гайду делаешь все нуп и мне в лес ... ужас какой то с вами общаться ...
    Shad тот что маг и всех нагнет хоть что то умное и обоснованое говорит тут на 23 страницы ответы мне дали 4-5 постов все остальное мне втирали мои же слова )))))
    омайгадбл... чё тут ещё сказать xD
    Психованая нубокилька 1+

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    Для той же брони -16% хп это очень много.И лук пожалуй лучший ДД на боссе.Да,мы самовлюбленные .
    Да для любого боса.Аналогичного скила,чтобы разом снять грубо говоря 300-500к хп нет ни у кого,вот)

хм ... я предлагаю билд ? все убил школьник ))) иди учись читать ... читай читай читай ...... был вопрос разве такой билд не может жить я его не предлогал ... я лишь решил поспрашивать тролей которые и умееют что писать пару слов ты нуб , дурацкая тема , иди в лес ...
    Итог : 30 страниц из которых суть и на 2 не поместиться ))) подумай над адекватностью если намой вопрос отвечали 30 страниц )))

Дпс большой да со скилами ... только на боссе обычно -16% и великая авто атака или не так ??

лучше в патьку взять 2 приста или 2 друльки , а маг и лук это ДД!!! ДД это заменимые классы сапотртом кроме Гуй И ТВ ... хотите продвинуть что это не так ... ?? лук просто не заменим по своему ДПС ... и просто пати на 10минут дольще будут бить без лука так что ли ?? ) да ,самовлюбленость это хорошо, но это же суждения на форуме они доложны быть Обьективны и уже во 2 очередь Субьективны ... )у вас только 2 ... и все всеостальные нубы ... спросить нельзя укусят XD
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 29.01.2010 в 21:49.

Страница 23 из 121 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права