Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 183 из 237 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 2368
    Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение

Никто не говорил, что можно свободно отдыхать в пис-зоне.
    Стали красным.. ставьте кота на крыше.
    Если уж игрок настолько глуп.. то он может и на дороге поставить в ГД
    И за ним обязательно придут..
    Та-ак... это вы мне что ли ответили? Оо
    Я же спросила не про это)) То, что я считаю ваши методы убийства подлыми - это исключительно моё дело и обвинять, промывать вам мозги я не собираюсь х) Я просто не стану поступать так же)

Но я совсем не это хотела) я хотела услышать, вам просто нравится сам факт убийства кого-то в пис зоне или для вас всё-таки важно, что может, этот человек, окрашивал свой ник красным, делая доброе дело? (что мне лично кажется сущим бредом Оо)
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Цитата Сообщение от BANG1 Посмотреть сообщение
    А потом пару раз хилит ПКшника рядом и выходит из игры.
    пробовали так когда-то сделать но не удалось выйти из игры, т.к. во время боя нельзя из нее выйти оО

Banned coolhacker житель Идеального Мира

"Но я совсем не это хотела) я хотела услышать, вам просто нравится сам факт убийства кого-то в пис зоне или для вас всё-таки важно"

Нет, просто он такой маленький, что не может убивать красных, хотя это ему нравится, и убивает при помощи стража, а потом фапает на труп ПКшника в пис-зоне, вот и всё.

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    ...Никого нельзя называть убийцей, бандитом или насильником, пока его вина не доказана в суде. Возвращаюсь к вопросу, который вы уже несколько раз пропустили, видимо, не нравится он вам сильно, - вина каждого красного доказана? И даже в случае доказанности вины его нельзя карать любому желающему. А тот,кто убивает за деньги, называется киллером по найму и сам явлется преступником, преследуемым по закону без разницы от личности жертвы. ...
    1.Вина доказана цветом ника.
    Белый- значит невиновен.
    Красный - виновен
    2. Что значит карать нельзя? Вы видимо что-то пропустили... Я подвожу стражника... и стражник уже решает, кого убить из толпы красных и белых...
    Убивает всегда красных. Интересно.. правда? С чего бы вдруг стражнику убивать только красных?
    3.Палачу на гос. службе, тоже платят деньги. И преступником он не является...
    Кроме того... т.к. не я сам наказываю преступников в пис зоне.. а стражник. Меня можно назвать дружинником... который получает сдельную зарплату
    Ну или просто сознательный горожанин... которому не нравятся нарушители в городе.

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Та-ак... это вы мне что ли ответили? Оо
    Я же спросила не про это)) То, что я считаю ваши методы убийства подлыми - это исключительно моё дело и обвинять, промывать вам мозги я не собираюсь х) Я просто не стану поступать так же)

Но я совсем не это хотела) я хотела услышать, вам просто нравится сам факт убийства кого-то в пис зоне или для вас всё-таки важно, что может, этот человек, окрашивал свой ник красным, делая доброе дело? (что мне лично кажется сущим бредом Оо)
    Сами то верите, что покраснеть можно делая добро?
    Максимум, можно по глупости..
    Ну так за глупость можно и ответить.

Цитата Сообщение от ClarTragedy111 Посмотреть сообщение
    пробовали так когда-то сделать но не удалось выйти из игры, т.к. во время боя нельзя из нее выйти оО
    Усиленно выходите.

Цитата Сообщение от coolhacker Посмотреть сообщение
    Нет, просто он такой маленький, что не может убивать красных, хотя это ему нравится, и убивает при помощи стража, а потом фапает на труп ПКшника в пис-зоне, вот и всё.
    Хм.. какая интересная гипотеза... Позвольте узнать, на чём она держится?

Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

автор - падлец
    Астра - Лис
    Антарис - Лис

У наставника helltears житель Идеального Мира Аватар для helltears

мдя герой нечего даже сказать,хотя нет скажи не ты ли сегодня своим грязным делом занимался в обед?
    Таразед-маг 91

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Хм.. какая интересная гипотеза... Позвольте узнать, на чём она держится?
    На твоих постах, Арчи, исключительно на твоих постах ) И она верна )

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Честно - Это как?В спину лить 30+ в Орхидеях, а потом отмываться в коте?Жгуче красным стать "случайно" довольно сложно.
    Я вот честно говоря сколько читаю это и никак не пойму...как в трехмерной (SIC!) игре можно убить в спину? Ладно я еще понимаю что у ассасинов есть инвиз, но пока их не было...это вы заранее готовились плакать?
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Я вот честно говоря сколько читаю это и никак не пойму...как в трехмерной (SIC!) игре можно убить в спину? Ладно я еще понимаю что у ассасинов есть инвиз, но пока их не было...это вы заранее готовились плакать?
    Вы вроде в жидовской династии? Про спину я конечно накосячил, да.Там дело даже не в инвизе, а просто хоть в спину, хоть не в спину - Один фиг сольет.Еще что-нибудь?
    Последний раз редактировалось tompson1405; 30.01.2010 в 00:20.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Вы вроде в жидовской династии? Про спину я конечно накосячил, да.Еще что-нибудь?
    Когда на Украине второй тур выборов? А то мне гуглить лень
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Закрытая тема
Страница 183 из 237 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права