Поддержу вопрос про сундуки, почему в каждом обновлении втыканы сундуки??? Делайте опрос хотим мы сундуков или нет! и причем не за 3 дня до обновы а за месяц-два!!! И последнее, когда научитесь ставить даты обновления циферками, а не наводить панику фразой "скоро"????
+ Ответить в теме
Показано с 5,701 по 5,710 из 13683
-
29.01.2010 13:22 #5701
-
29.01.2010 13:38 #5702
к сожалению, администрация пытается удовлетворить просьбы ВСЕХ пользователей, для кого-то сундуки радость, для кого-то нет, рост/спад курса, ценнообразование и т.д.- это нормальные явление экономики, так же как и в реальности, нужно просто уметь лавировать в ситуации. © zZavrik
хм хм... ответы как в службе поддержки аструм нивала, вы случаем не туда на работу собираетесь?
игра распространяется по модели f2p, в мире нет ничего бесплатного, кроме тетриса, все игры с подобными моделями имеют кеш-шоп, за счет которого игра развивается, поддерживается и модернизируется оборудование серверов, платится зарплата администраторам.... сундуки это способ заработать, чтобы оплатить лицензии и остальное, вас лично никто не заставляет покупать, но проекту нужна поддержка. © zZavrikПоследний раз редактировалось Khadkar; 29.01.2010 в 13:46.
-
29.01.2010 14:44 #5703
То есть 600к юаней за 1 голд это нормально ? Уже не достаточно фармить на мобах для покупки голда с аукциона. 100к за 1 час фарма на мобах это в лучшем случае(не для друида)-расходы на ремонт. То есть 1 голд = 6 часов фарма? Экономика ПВ встала не на тот путь, без вмешательства админов уже ничего не исправить.
Оборудование серверов не модернизируется, так как допустимое число игроков на 1 сервере не меняется и менять его увеличивать его не собираются. Как работаю ГМ"ы я лучше промолчу. И к чему сундуки вводить? куда деньги пойдут?:rtfm:
-
29.01.2010 15:02 #5704
Тут такой вопрос. Могу ли я в техподдержке не указывать свой игровой логин? В правилах подачи заявок о нём не говорится ничего, но почему-то его трясут. Или голды теперь особо активным перечислять будут?
-
29.01.2010 16:47 #5705
вы пытаетесь оперировать фактами, которых даже не знаете, ваши предположение НЕ верны и носят флеймогонный характер.
1 голд за 6 часов фарма? вам нужно научиться зарабатывать, собрать конст-пати, например, способов много и людей, которые будучи в топе ни разу не вкладывали. я не буду вступать с вами в дискуссии, скажу одно - админы НИКУДА не имеют права вмешиваться
-
29.01.2010 19:32 #5706
Мой предыдущий вопрос.
По какой ссылке доступен RSS канал, он же лента новостей на сайте?
-
29.01.2010 20:53 #5707
№1 - имеют полное право.. и мало того - ОБЯЗАНЫ это делать!
№2 - администрация своими нововведениями подорвала в корень внутриигровую экономику. Если были введены новые вещи в игру(коробки за куб,гуй му) и в "флеш-шоп"(сундуки разные, ссвитки опыта{в будущем}, дыроколы и т.д.) и из-за этого началась инфляция(юань дешевеет), то логическим ходом было бы поднять рейты на время существования вещей, которые привели к инфляции?
Почему на том же знаменитом сервере PWI курс голда на внутриигровом аукционе 300,000 в среднем, и рейты на лут х3(по сравнению с руоффом)? Почему нивал не может сделать так же? Нивалу, вроде как, всё-равно на количество юаней у народа. Так почему не попытаться снизить темпы инфляции?
В так называемом "шопе" не продаються куски из хх и формы из данжей. Ведь так? Так поднимите рейты и люди перестанут ныть, что не хватает юаней на "покупку голда с аука".
Или если так трудно поднять рейты, сделайте ограничение на цену голда до максимум 300,000 хотябы. по сравнению с грядущими 700-800к+ ценами эти 300к покажуться копейками.
НЕ надо так ОТКРЫТО заставлять людей влаживать вам на развитие деньги. игра всё-таки "бесплатная".[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 90%] [Исследователь 3%]
-
29.01.2010 20:54 #5708
прочитайте гайд, в нем написано в каком случае и что вам нужно указать. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=7559
вотв ам лента новостей.. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....ru%2Fnews.php
Вам здесь никто ничего не обязан.. Все что вам обязаны предоставить администрация игры прописанны в правилах игры, которые ВЫ и сами подписали.. не нравится? показать где кнопка выхода?
№2 - администрация своими нововведениями подорвала в корень внутриигровую экономику. Если были введены новые вещи в игру(коробки за куб,гуй му) и в "флеш-шоп"(сундуки разные, ссвитки опыта{в будущем}, дыроколы и т.д.) и из-за этого началась инфляция(юань дешевеет), то логическим ходом было бы поднять рейты на время существования вещей, которые привели к инфляции?
Почему на том же знаменитом сервере PWI курс голда на внутриигровом аукционе 300,000 в среднем, и рейты на лут х3(по сравнению с руоффом)? Почему нивал не может сделать так же? Нивалу, вроде как, всё-равно на количество юаней у народа. Так почему не попытаться снизить темпы инфляции?
В так называемом "шопе" не продаються куски из хх и формы из данжей. Ведь так? Так поднимите рейты и люди перестанут ныть, что не хватает юаней на "покупку голда с аука".
Или если так трудно поднять рейты, сделайте ограничение на цену голда до максимум 300,000 хотябы. по сравнению с грядущими 700-800к+ ценами эти 300к покажуться копейками.
НЕ надо так ОТКРЫТО заставлять людей влаживать вам на развитие деньги. игра всё-таки "бесплатная".Последний раз редактировалось Khadkar; 29.01.2010 в 23:50.
-
29.01.2010 22:32 #5709
Khadkar, нет, не такая. Была другая еще лента, специальная. Только вот ссылку я не помню.
-
29.01.2010 23:23 #5710Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.