Страница 26 из 121 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1201

Тема: Хеви лук

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Лучше я в ХХ или данж пойду с любым хэви луком, чем с криворуким фуллДД, который может перагрить сурового босса.
    С прямого танка не сорвать. Это я, как фуллДД говорю, пробовал сорвать с прямого - не вышло.

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    питять ..................
    а я что написал , разве не я написал что взятие в пати заместо 2 друльки или приста выгодней ... повторюсь о маге я сказал так = по сути это тот же самый ДД класс заменимый )))

ЧИтать читать читать читать читать :rtfm:
    Просто ваши посты читать довольно сложно, у Вас мысли спутанные и излагаете Вы их плохо.И потом, Вы понаписали столько бреда, что разумные вещи теряются в этой куче.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 29.01.2010 в 22:56.
    Знания сильнее власти

У наставника crazymouse1 житель Идеального Мира

У мну вопрос к автору.........ты случайно незнаком с Автором темы про ДД танков? уж больно у вас мировоззрение похоже!!!вы оба придумали имеющий право на жизнь, но совершенно ненужный билд!!!
    Потому что НИКТО!! слышиш!! НИКТО не будет одевать лукаря в ХЕВИ ради того, чтоб нагибать луков!!!а всем остальным поигрывать т.к. от танка уворот уже не спасет, также как и от вара , а от пристов и магов низкий Мдеф сыграет решающую роль)))

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

пыщ пыщ чувствую говоришь ты это мне но я не автор этой темы я лишь активно ее обсуждаю ... я кстати первый день на форуме как то вот агранулся сюда чувствовал что будет с кем поспорить ... XD

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    пыщ пыщ чувствую говоришь ты это мне но я не автор этой темы я лишь активно ее обсуждаю ... я кстати первый день на форуме
    Для первого дня Вы уже неплохо обосрались.С кем не бывает.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Для первого дня Вы уже неплохо обосрались.С кем не бывает.
    :rtfm:ну почему обосрался ... я бы сказал нашел на свою и так немало страдальную попу лучника еще больше врагов

Да и кажеться все так и осталось тема уже пошла в другую сторону кто нужнее кто лучше , сейчас кто нить зайдет задаст вопрос кого ему качать фулл декса 4 1 , или фулл декса 0,5 4,5 )))) и т . д .

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

на тему лайт мага, полнейшая туфта, лайтовик проигрывает при средней точке коновику по всем параметрам кроме крита, вот и тут, главные противники лука это маги и фени с друлей(давняя проблема), и максив фдеф ты будешь не опаснее моба для мага(каждый должен прикрывать свои слабые стороны, а не поднимать сильные, ты не должен быть явным фрагом , должен чтото противоставлять в пвп против любого, дд лук выигрывает быстрым слитием мага, а ты что можешь магу противопоставить?), http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b76c64ef3a08a http://pwonline.ru/forums/fredirect....52e1dfd511245e и не надо про туфту что нужна хеви бижа и камни на хп, повторяю явным фрагом не должен быть никто никому
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Развивающийся Elratin житель Идеального Мира Аватар для Elratin

ахахах))) РжУнИмАгУ конечно, но через плач и из под стола кину тапок с криком "Аффтор выпей Йаду.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 0%] [Тусовщик 100%] [Исследователь 0%]
    Х_Х Тапок мое оружие, "Аффтор нуб" моя коронная фраза, а флудить и троллить моя работа))
    ищите меня тут ========)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fid13402562

Цитата Сообщение от Jyzzy Посмотреть сообщение
    на тему лайт мага, полнейшая туфта, лайтовик проигрывает при средней точке коновику по всем параметрам кроме крита, вот и тут, главные противники лука это маги и фени с друлей(давняя проблема), и максив фдеф ты будешь не опаснее моба для мага(каждый должен прикрывать свои слабые стороны, а не поднимать сильные, ты не должен быть явным фрагом , должен чтото противоставлять в пвп против любого, дд лук выигрывает быстрым слитием мага, а ты что можешь магу противопоставить?), http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b76c64ef3a08a http://pwonline.ru/forums/fredirect....52e1dfd511245e и не надо про туфту что нужна хеви бижа и камни на хп, повторяю явным фрагом не должен быть никто никому
    Я ведь не спорю , так и писал для всех маг классов такой лук мясцо )))
    да и как тут поспоришь даже танка шкура не спасет... но я кажеться описал что этот аспект не берем во внимание ибо я и так его знаю ... опустим )

Цитата Сообщение от Elratin Посмотреть сообщение
    ахахах))) РжУнИмАгУ конечно, но через плач и из под стола кину тапок с криком "Аффтор выпей Йаду.
    еще один Олененок обьявился брысь от сюда если только тапки кидаться умеешь )))

Страница 26 из 121 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права