+ Ответить в теме
Страница 146 из 568 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 5674

Тема: Clan Anvil

Banned ShahidS житель Идеального Мира

Призрак Ромки витает по просторам форума....

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

ап от лисички

я счастлива

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

О, а что у вас за приколы с сайтом?

гвг мод включен

Любопытный asd1fs житель Идеального Мира Аватар для asd1fs

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    О, а что у вас за приколы с сайтом?
    А что с ним ?
    Пегас ¤ =Юра= ¤ Маг ¤ 101lvl ¤ ...
    Альтаир ¤ =Юра= ¤ Воин ¤ 96lvl ¤ ...

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Работа старого сайта возобновляется.Все пользователи были удалены в целях вашей безопастности.Прошу отнестись с пониманием и зарегистрироватся заного.Форум был также удален и переделан в более комфортный вид.

С вашего сайта...

гвг мод включен

Любопытный asd1fs житель Идеального Мира Аватар для asd1fs

У нас новый сайт просто http://pwonline.ru/forums/fredirect....ilpw.msk.ru%2F
    Пегас ¤ =Юра= ¤ Маг ¤ 101lvl ¤ ...
    Альтаир ¤ =Юра= ¤ Воин ¤ 96lvl ¤ ...

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от asd1fs Посмотреть сообщение
    У нас новый сайт просто http://pwonline.ru/forums/fredirect....ilpw.msk.ru%2F
    А нету у них теперь не вентры не сайта, тем более нового. Человека на чьём сервере держалась вентра(он же создавал сайт и старый и новый), кикнули и он обидевшись оставил этих скотов без связи с внешним миром и друг с другом. Спс, ДжонДориан.

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    А нету у них теперь не вентры не сайта, тем более нового. Человека на чьём сервере держалась вентра(он же создавал сайт и старый и новый), кикнули и он обидевшись оставил этих скотов без связи с внешним миром и друг с другом. Спс, ДжонДориан.
    Я тебя, житель Гандураса, уже устал читать. В хлеву живешь что ли? Все скоты, один ты ****от-ангелочек?
    Захлопни пасть, если оттуда оскорбления сыпятся.

Когда в куб пришлел первый состав на крики Одина:"Второй состав меня в кубе льет", все эти умные и адекватные люди так и продолжали лить своих же. Вместо того, чтобы отойти в пис и разобраться с ситуацией. Я офнулся, после того как второй состав меня в кубе слил, дабы не наговорить гадостей и не натворить глупостей.

Согласен, что, возможно, действия руководства первого состава были чересчур категоричными и резкими, однако ничего не мешало кикнутым обсудить этот вопрос на следующий день, когда страсти поутихнут.
    Дык нет же, жареный петух заклевал в задницу и вы решили, что "хватит с нас ига первого состава".

Удачи вам всем в игре.

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от Corb Посмотреть сообщение
    Я тебя, житель Гандураса, уже устал читать. В хлеву живешь что ли? Все скоты, один ты ****от-ангелочек?
    Захлопни пасть, если оттуда оскорбления сыпятся.

Когда в куб пришлел первый состав на крики Одина:"Второй состав меня в кубе льет", все эти умные и адекватные люди так и продолжали лить своих же. Вместо того, чтобы отойти в пис и разобраться с ситуацией. Я офнулся, после того как второй состав меня в кубе слил, дабы не наговорить гадостей и не натворить глупостей.

Согласен, что, возможно, действия руководства первого состава были чересчур категоричными и резкими, однако ничего не мешало кикнутым обсудить этот вопрос на следующий день, когда страсти поутихнут.
    Дык нет же, жареный петух заклевал в задницу и вы решили, что "хватит с нас ига первого состава".

Удачи вам всем в игре.
    Эээй, это вы святые там все, почему за обоюдный слив кикнули только наших бойцов?Почему не кикнули одина или когонить еще?Ответ: потому что ссыкотно, одного кикнете и уйдет вся конста, а после выхода консты клан ослабнет---если ослабнет клан, то будут еще люди уходить... А вам зачем свою **** подставлять?...Вы отыгрались на нас, сделали нас козлами отпущения. Так что может хоть извинитесь, хотябы пред Нимфирой?3 месяца она поднимала этот клан, а вы раздолбали его за 3 часа...

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Эээй, это вы святые там все, почему за обоюдный слив кикнули только наших бойцов?Почему не кикнули одина или когонить еще?Ответ: потому что ссыкотно, одного кикнете и уйдет вся конста, а после выхода консты клан ослабнет---если ослабнет клан, то будут еще люди уходить... А вам зачем свою **** подставлять?...Вы отыгрались на нас, сделали нас козлами отпущения. Так что может хоть извинитесь, хотябы пред Нимфирой?3 месяца она поднимала этот клан, а вы раздолбали его за 3 часа...
    Ты просто "пробка от каждой бутылки" и "клизма от каждой задницы". Козлом отпущения ты сделал себя сам, думаю, что остальные не считают себя козлами, в отличии от тебя.

Кикнуть членов клана может только мастер и маршал, а они у вас были свои собственные, а не твинки первого состава. Мне жаль, что Нимфира не выдержала пресса, который на нее свалился, ваш клан был действительно дружным и сейчас вам ничего не мешает создать новый клан, в котором вы будете полноправными хозяевами.

+ Ответить в теме
Страница 146 из 568 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права