Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 184 из 237 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 2368
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Когда на Украине второй тур выборов? А то мне гуглить лень
    7 февраля.
    Знания сильнее власти

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    На твоих постах, Арчи, исключительно на твоих постах ) И она верна )
    sheath Вы ещё тут?
    Я думал, что все ответы полностью даны.
    Но я могу ещё раз повторится... Возможно Вы ещё не поняли...
    Но мне 27 лет. И я не школьник.
    Если Вы об уровне моего игрока.
    Тут я не вижу никакой аналогии.
    Какая разница, какого уровня персонаж? Что от этого меняется?...
    Чем больше уровень игрока, тем больше у него прав в игре? Я это не пойму. Поясните пожалуйста.

Я вот честно говоря сколько читаю это и никак не пойму...как в трехмерной (SIC!) игре можно убить в спину? Ладно я еще понимаю что у ассасинов есть инвиз, но пока их не было...это вы заранее готовились плакать?
    Я внесу ясность.
    tompson1405 Скорее всего имел ввиду аналогию.
    Игроки 30+ уровня играют около локации "Деревня Орхидей". Изначально они готовы к противостоянию с монстрами.. но никак не с игроками.
    Что делать игроку 60+ в этой локации? Нападать на более слабых игроков? Чушь.
    Игроки 30+ поэтому и ожидают агрессию только со стороны монстров.
    А тут оказывается, на них начинают охотиться игроки 60+
    Это как раз и можно описать, как подлость и низость.
    Удар со спины.
    Это следует понимать как сравнение. А не буквально.

Красный ник - виновен в смерти - значит можно убить.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Что делать игроку 60+ в этой локации?
    ехать на пете в топи.... просто как вариант.. если 70+ - гео....
    It is a power of the Dark Side

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Вы еще кипятите, ой вы еще флудите тут?
    Мне уже надоело, просто когда у меня ПК часы то ставлю котом твинка, а мейн чара котом в куб или в хроно. Там никакие новы мне не страшны.
    Что тут еще обсуждать? закрывайте тему, хватит кормить голодного тролля, ой, Арчинову, сухофруктами, ой, скучными аграми в этой теме.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

ArchiNova - Арчи, ценность Вашей информации о Вашей личности без подтверждающих документов может быть долько диагностической, и то для психоневролога ) Может это Вы еще не поняли, но мне доставляет удовольствие читать ваши нелогичные объясненения с элементами аутотренининга.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Сами то верите, что покраснеть можно делая добро?
    Максимум, можно по глупости..
    Ну так за глупость можно и ответить.
    Я уже сказала, что не верю, вы хоть читаете, что я пишу -__- просто пк - игровой момент, а ботоводство нет - должно караться баном. Администрация справляется не всегда и вот такие "пожелатели добра" лупят мобов, получая красный цвет ника. По сути дела, хотят облегчить себе и вам игру, а за это получают нагоняи =__=
    Вопрос, который я хотела задать с самого начала: как вы к именно к таким относитесь?
    отвечаю на то, что я, наконец, услышала:
    Я уже сказала, что да, эти ботоубийцы делают глупость, ведь можно водить на ботов аое, верно? Прям как и вы стража. Только заранее предупредив окружающих, желательно. Но есть просто такие, для которых аое любое смертельно, но им всё неймётся. Молодые герои-новички лезут сражаться с заполонившими пв ботами =) Неужели вам их так жалко, или вам просто нечего делать?

А за мои глупости не волнуйтесь, у меня не настолько сильный перс, чтобы по глупости кого-то кокнуть.
    В конце концов, я не пк и становить не собираюсь. А мешать их деятельности можно и не отвлекая стражников от дежурства =)
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Первые 2 пункта - да и возразить нечего. А вот вывод парадоксален.
    Если бы Арчи имел доказательства того, что слитый - злобный нубокиллер - я первым бы его поддержал. Нет, он стрижет всех под одну гребенку. А значит по моральным качествам он ничем не лучше чем те, против кого он якобы благородно борется
    Ну, тут я согласен.
    Всё ещё считаю, что слив пкшников (всех подряд, тем более с целью выбить лут) - бред и наглость покруче слива армагеддоном нубЕГов 30+
    Слив стражем пкшников, которые даже защититься не могут (какая там нафиг защита, они афк, в пис зоне и никакая защита в мире (кроме бессмертия ГМа и ГМ накидки) не может устоять против дамага стража) делает пк не игровым моментом, а... а фиг его знает При пк у тебя вещи ломаются (чинятся только миражами), теряются вещи, ещё и в писе нельзя спрятаться Какой же тут наф игровой момент?
    Последний раз редактировалось zhenia97; 30.01.2010 в 14:59.
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

GeanAmiraku Я повторюсь.
    Если кто-то убивал ботов и на этом покраснел, я считаю это глупостью.
    Из-за этой глупости они и могут умереть в пис зоне.
    Как говориться... На ошибках учатся.
    Лично мне таких даже не жалко. Т.к. ничего полезного, данными убийствами ботов, игрок не сможет сделать.

Цитата Сообщение от zhenia97 Посмотреть сообщение
    Ну, тут я согласен.
    Всё ещё считаю, что слив пкшников (всех подряд, тем более с целью выбить лут) - бред и наглость покруче слива армагеддоном нубЕГов 30+
    Слив стражем пкшников, которые даже защититься не могут (какая там нафиг защита, они афк, в пис зоне и никакая защита в мире (кроме бессмертия ГМа и ГМ накидки) не может устоять против дамага стража) делает пк не игровым моментом, а... а фиг его знает При пк у тебя вещи ломаются (чинятся только миражами), теряются вещи, ещё и в писе нельзя спрятаться Какой же тут наф игровой момент?
    Вы считаете убийство преступника бредом и наглостью?
    А ведь если у Вас красный ник... именно он извещает всех, что Вы преступник - убийца невиновного (белого).
    И наконец.. главные цитаты из Вашего поста:
    ... которые даже защититься не могут ...
    ...ещё и в писе нельзя спрятаться ...
    Уже 1.000.000 раз говорил... Стойте на крыше! Вешайтесь на деревьях! Валяйтесь на заборах!
    Или Вы и после этого будете говорить, что всё нечестно... и защиты никакой нет?
    У преступника... лучшая защита - это убегать! В данном случае прятаться.

Вы считаете убийство преступника бредом и наглостью?
    "Законодательство" ПВ более чем не совершенно. Цвет ника не всегда означает виновность, ровно как и не всегда означает невиновность. Убивать всех подряд - бред.
    Допустим всем известный на сервере нубопкашник набрал овер 100500 часов пк, он безусловно преступник которого нужно наказать. Но вот он отмылся там где нет стражей, его ник белый - с точки зрения НубоНовы это делает его невиновным?
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

"Законодательство" ПВ более чем не совершенно. Цвет ника не всегда означает виновность, ровно как и не всегда означает невиновность. Убивать всех подряд - бред.
    Допустим всем известный на сервере нубопкашник набрал овер 100500 часов пк, он безусловно преступник которого нужно наказать. Но вот он отмылся там где нет стражей, его ник белый - с точки зрения НубоНовы это делает его невиновным?
    Ну почему же сразу несовершенное законодательство.
    Правила взяты по аналогии с мировым правом.
    Цвет ника - всегда показывает виновен персонаж или нет.
    Если он побелел... это означает, только то.. что срок давности преступления у него истёк (в зависимости от тяжести преступления).
    DonnaNoble Играйте по правилам - смиритесь

Закрытая тема
Страница 184 из 237 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права