Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 462
-
30.01.2010 01:43 #201У наставника
Strongs. Воин 99+.
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg
-
30.01.2010 01:47 #202
ребят просто не понтуйтесь, а именно словами типо мы против стронгов всегда минимум пол часа стоим (лексус вроде если не ошибаюсь), и т.д, и тому подобное, пока вы нупы увы, учится так учитесь, достойно, а не выкриками, при выигрыше в дабле, скажу одно, пока вы добились только того, что против составляют списки, чего раньше не было все шли на абум, кто в сети те и пошли. Респект от себя, за то что наш клан к вам стал относится более серьёзней чем раньше.
-
30.01.2010 01:59 #203
-
30.01.2010 02:01 #204
-
30.01.2010 02:21 #205
Привыкай ).
"Нет пророка в своем отечестве". (с)
Ну если на то пошло на право соревноваться за топ 2 с Мурами шла борьба между Изгоями и Платиной.
Платина проиграла. Вроде как.
Да и вообще ситуация интересная.
Медальки взяли теру у Стронгов в дабле. При этом 1 на 1 сливают без малейших шансов. (после последнего тв я бы удавился будь на месте орлов что тут писали про их способность выиграть 1 на 1, но это на их совести, подозреваю они просто изойдут на говно тут, на форуме).
Изгои у Муров взяли теру 1 на 1. Муры ответили тем же.
Но через две недели.
Собственно пока что топ 1, топ 2 и топ 3 держут свою марку.
Кто то более успешно, кто то менее.
Но лично для меня топ 2-3 - это Муры и Изгои.
Для того чтобы взять теру у топ 2 Изгоям не нужен был дабл.
Это я понимаю БОЙЦЫ ).
И думаю им мое одобрение плоско-параллельно )))).
Они сами себе знают цену.
Да не парься, не попадешь ты, попаду я.
Благо рот так раскрывает, что сложно не попасть ).
а) Не оправдывайся. Тут не поймут.
б) Есть тв на следующей неделе. Доказывать свои слова всегда лучше делами ).
Против этого ни одно го-вно слова не скажет.
для знакомства зря "хозяйство" прикрыл, тут это ценится )
не всеми конечно ... , но многими )
Собственно не вопрос готов объяснить ваши косяки.
Пока не начали войну с нами я вам их и объяснял ). Кому правда не помню уже. Но было ).
После ваших видео то.
Но у вас же НЕНАВИСТЬ ? )
Как я понял вы лучше будете как фекалии сливаться, но свою неправоту не признаете ).
Что в политике, что на тв.
Чесслово, завтра умрет, и может быть не один раз )))))).
Ну если на тв придет конечно... )
Угу, пришли 2-4 айонщика, сверху на всех глянули и всех попячили ).
По сути есть только 2-3 Айонщика которых зовут. И чье мнение интересно не с точки зрения помощи. А с точки зрения их оценки ситуации. Это Пендос и Тимж. Днестр. Как минимум.
А порвать всех кто против нас мы и так порвем. Просто иногда нужен грамотный взгляд со стороны.
А эти люди нас не подведут. Если мы лажаем - они так и скажут. А мы послушаем и исправим.
Чо, кто то сомневается ?)
Ты только не обижайся... там не только луки каты таскали... я тоже таскал )))... И вполне успешно.
Как мне тут некоторые пишут 2-ух тычковый друль ).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
30.01.2010 02:21 #206
наш онлайн был 50 человек
-
30.01.2010 02:27 #207
Бас а какие рамки не нупя? ты их определил?)) я себя нупом считаю и не чего)))) а некоторые кста вар за слово нупь объявляют)) так что я про свою точку зрения)) не подравнивай её под свои))
-
30.01.2010 02:31 #208
ага. из 50-ти человек около 70 были на Империи и около 30-ти на Платине. Степ, я это не из головы беру. Это ваши же и сказали. Те кто руководил этими ТВ.
Да не, не обижаюсь) Мне по барабану кто у вас их там таскал вы тогда были в разы сильнее) Суть в том, что я привожу примеры супер-нагиб-воену Самасунгу о том, как его пацаны до сих пор понтуются)
Ису.. не обижайся, но твои посты уже далеки от объективных. Ты слишком офанател) Печально),
Дело не в этом) Дело в том, что ты назвав Платинов нубами слился им же на ТВ на прошлой неделе, когда были все шансы победить) Короче, я пьяный и не могу ясно и четко выразить мысль) Думаю меня поняли)Последний раз редактировалось bassland; 30.01.2010 в 02:37.
Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
30.01.2010 02:35 #209
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
30.01.2010 02:37 #210

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет