Показано с 2,181 по 2,190 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
30.09.2008 15:34 #2181
-
30.09.2008 15:51 #2182
Даже не надейся. Никаких договоренностей (в т.ч. договорных ПвП-замесов) с вами не будет.
Если в каком-то локальном замесе мы окажемся слабее (как вчера мы отступили после часа блокировки острова плача), то мы выберем/устроим другой замес и постараемся нанести вам максимальный урон. Есть и будет только война на истребление вашей гильдии. Война без возможности перемирия/пактов/договоренностей.
И на этом точка.
А чтобы остановить твои мозгоизлияния - напишу тебе о порядках у нас. С этим тебе следовало бы ознакомиться ДО того, как ты начал всю эту писанину.
Твоя попытка расшатать слаженность у нас в гильдии, найти несогласных и т.п. не приведет ни к чему.
Ибо самое большее, чего ты сможешь добиться - это действительно найдется пара-тройка несогласных, которые просто перейдут к вам или в любую другую гильдию.
Но AD от этого не изменится и политика наша тоже не изменится. Люди, которые находятся в управе гильдии или дефакто являются советниками (это те люди, у которых я действительно спрашиваю совета во многих вопросах) УЖЕ подтвердили тебе мои слова.
Что еще нужно, чтобы вы, Равены, закончили упоминать AD, как потенциальных союзников?
-
30.09.2008 15:55 #2183
-
30.09.2008 15:56 #2184
nehebt, ты еще скажи что твой пост исключительно ради дружбы, а не разжигание очередного конфликта. Раз во время одного тв лично до тебя наша атака не добежала - значит все равензы отстой. Логика железная. А вот лично я ничего плохого орде не сделал, когда ваши внезапно стали меня пк. Это значит что тотально вся орда - стадо неадекватных психов?
Может хватит срать друг на друга? Пора бы начать общаться не на уровне деского сада, а хотя бы на уровне цивилизованных школьников (все чинно мирно, но постоянно кто-то с фингалом ходит =))).
ыть. Миру мир =)) и красивое тв.
Кипер, проехали уже давно, а ты все остановиться не можешь. Задумался о том как у тебя процесс мышления происходит =).
высказывание Leva101 напомнило анекдот =))
"а зачем ты их туда послал? там же пропасть и они убились."
"а зачем ты вчера мою шапочку распустил?" =))) возможно из-за личной антипатии Деда к Гесу участники клана АД страдают намного больше чем рейвензы =)) ибо мы давим АДов чаще чем они нас. И тут вопрос - зачем хамить на предложение устраивать цивилизованные турниры со ставками (слово замесы уже как-то неактуально), что позволит своим же соклановцам спокойно качаться. Так ведь нет, вожжа под хвост попала =)).Последний раз редактировалось amadze1; 30.09.2008 в 16:06.
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
30.09.2008 16:01 #2185
Если ты считаешь,что тут приложил руку только Гестальт, то ошибаешься)) Лично у меня есть список людей, которые оскорбляли и продолжают оскорблять ВСЮ гильдию АД, в том числе и меня, так как я являюсь мембером этой Ги.
Мириться не собираюсь ни с кем из них, а по взможности сливать буду только в путь.
При этом понимаю. что и мне грозит то же самое, но куколки рулят Под мобами слив это лишь маленький перерыв в каче, а ПвП я ничего не потеряю.
Шмот не привязывал до 82 уровня, но после особо рьяных нападок от Равензов. привязал шмот и буду атаковать представителей этой гильдии.
Хотя есть и хорошие люди в Ги Равенз, с ними у меня конфиктов нет, надеюсь и не будет.
-
30.09.2008 16:05 #2186
вот скоро и будем воевать в своей песочнице
а на карте будет токо советский союз
-
30.09.2008 16:09 #2187
Ага и постигнет его таже участь, что и реальный
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
30.09.2008 16:10 #2188
Лично у меня есть список людей, которые оскорбляли и продолжают оскорблять ВСЮ гильдию АД
итого - будут в дальнейшем оскорбления будь добр скрины к нам на сайт. Устав рейвензов предусматривает кик неадекватов. 90% гильдии нормальные люди, незачем (как поступают некоторые АДовцы) пк всех без разбору потому что где-то когда-то вас кто-то оскорбил.
Хотя есть и хорошие люди в Ги Равенз, с ними у меня конфиктов нет, надеюсь и не будет.80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
30.09.2008 16:13 #2189
-
30.09.2008 16:18 #2190