+ Ответить в теме
Страница 10 из 140 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1395
    На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    Хммм... а вот скажите... вы кровоток только в пвп используете? Я например юзаю именно кровоток. И именно за счет него качаюсь я именно с феней, а не с бао, и гораздо быстрее. И менять кровоток ради того чтоб получить определенные выигрыш в пвп (при том что снятие кровотока шанс далеко не 100%, но тут могу ошибаться). Не знаю... я уже писала, что необходимость фейки для лисы вижу только в пвп.
    А поскольку пвп для меня - это куб и внезапные нападения ПК, то... в кубе феньки нет, так что пофигу...
    А внезапное нападение...ну только тут...
    Я друля 99 лв. Кровоток исключительно в ПвП. Мобов практически не бъю смысла нет)) Ну разве, что только феню приходится апать на мобах. И вообще не вижу разницы в скилах. Нанести сразу 200% урона, или кровотоком 200%. Правдо кровоток не режется именно на мобах (в ПвП режется). Но у яростой атаки откат 8 сек, а у кровотока 15 (практически в 2 раза). Надо в общем пробовать. Пока просто денеги жалко тратить (вдруг я всётаки ошибаюсь)

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Maxhope
    хаотик спирит полезен если вам асистит псих ик..так как у него есть возможность повесить на врага замедление срабатывания хирки.Ну или если у тигры(вара) уже откатилась хирка
    к вопросу о атакующих скилах - некоторые скилы при правильном вкачивании вполне даже ничего.Например один из низ бьёт как огненное море мага...есть ещё и айс бласт,который не толкьо наносит урон как аое но и вешает раскол на всех,на кого попадает
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Неопределившийся Lisenochka на пути к Городу Драконов Аватар для Lisenochka

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    1.снять крвооток не 100 проц шанс
    2.хаотик спирит не 100 проц шанс
    3.долбанутые...вы когда будете внимтаельно читать описания скилов перед тем как делиться мнениями..
    *достало чес сло*
    оО... это в мой огород камень чтоль?
    Я если честно вообще не читала описания.
    Не считаю нужным.
    Введут и буду смотреть по ходу.
    Я вообще писала про сомнительность суперполезности фейки...
    Тут большинство ее выставляют так, что это чуть ли не ангел хранитель с офигительными возможностями.
    Не знааааю... Я лучше заморочусь 90 сетом.... чем прокачкой фейки во что бы то ни стало...

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Цитата Сообщение от Maxhope Посмотреть сообщение

Снятие кровотока далеко не 100% , думаю сильно не изменится баланс , у нас ведь тоже будет джин со своими плюшками)))
    Если скил меняющий местами хп и мп действует как гармония , то толку мало мп или много нет , нужно знать сколько враг уже использовал чего не видно и хирки тут опятьже решают.
    я и не утверждаю, что 100% шанс. Но шанс есть и думаю к 100 лв. джинна этот шанс будет достаточно высоким.
    А вот если скил меняет местами МП и ХП как гармония, то конечно плохо, но тоже не критично. 50% оборов и варов ходят без хирки на МП. Им достаточно съесть 1 банку и будет 100% МП.

Первые шаги KOPEHb89 житель Идеального Мира

Снятие кровотока не 100%, зато иммун к кровотоку - 100%. Зачем снимать каст, если можно стать иммуным к его накидыванию? Насчет дамажащих скилов джина - там есть только несколько существенных, которые стоит прокачать. Потому что они в пвп нанесут при правильном подходе х6 урона например молнией. но их всего штуки 4-5. остальные скилы на дамаг полный бред

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    1.снять крвооток не 100 проц шанс
    2.хаотик спирит не 100 проц шанс
    3.долбанутые...вы когда будете внимтаельно читать описания скилов перед тем как делиться мнениями..
    *достало чес сло*
    Ну у Палача тоже не 100% шанс, а на деле довольно часто снимает баффы. К тому же с каждым лвлом на 2% повышается шанс снятия кровотока, а есть еще и иммун к кровотоку. В общем по-любому жизнь лис в пвп очень и очень осложнится! Именно поэтому я и не хотела этих феек...
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Zeal =3
    Тыц тыц тыц 8D
    Таразед --->Друлъ 7х+ HioshiFox

Любопытный GinekoloG999 житель Идеального Мира Аватар для GinekoloG999

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Ну у Палача тоже не 100% шанс, а на деле довольно часто снимает баффы. К тому же с каждым лвлом на 2% повышается шанс снятия кровотока, а есть еще и иммун к кровотоку. В общем по-любому жизнь лис в пвп очень и очень осложнится! Именно поэтому я и не хотела этих феек...
    Это вам,за ваших чито фень
    Антарес l ~RedBull~ l Вар 101 l off
    Андромеда l ~RedBull~ l Страж 101 l off

На перепутье Lilia2009 житель Идеального Мира Аватар для Lilia2009

возьму наверно белого или зеленого...а может быть и золотого....пока не определилась между этими тремя...знаю точно, что не розового...
    Из умений хотелось чтобы мог лечить, накладывать дебаффы/баффы, делал кровоток, снимал с меня дебаффы и давал иммунетет к кровотоку и еще имел атакующие скиллы..
    правда как сделать из джинна то, что я хочу пока не знаю))) и реально ли ему столько умений вкачать...

Смесь бреда, чуши и предательства можно выразить одним словом — жизнь

Любопытный pushasha житель Идеального Мира Аватар для pushasha

Я бы взяла беленького!! он по стилю подходит и т.д. =) Ну и наверно потому-что, что он скорость полёта на 50% увеличивает!! ))) (это я в гайде прочитала, если не верите посмотрите тут https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46448 , 7 пункт!!!)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 140 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права