Закрытая тема
Страница 580 из 2661 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,791 по 5,800 из 26603
    У наставника HumanOne житель Идеального Мира

Все влияние боцмана. Просто мур понял " С волками жить по-волчьи выть"

У наставника Rafa84 житель Идеального Мира

Вот все вы говарите что Альянс построен только на ненависти к АоВ.Да первоначально многих играков объединило именно это.Но!Столько времени плечем к плечу когда бьешься то волей не волей притераешься к друг другу.И бац!-все ты уже любишь эту ги,этих людей с которыми ты через столько прошол.
    Я бы не стал так котегорично утверждать что если исчезнет АоВ то мы развалимся.Или вцепимся в горло друг другу(я про Альянс).Нас объединяет уже куда больше чем желание надавать Артам по "попке")
    ProGamers Team

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Святая простота....
    инкогнито

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Святая простота....
    Как не крути, но тут Весна права. Рафа, не будь наивен.

Ой,ну в наивности меня еще ни кто необъвинял=)
    Я говарю то что вижу.
    ProGamers Team

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Сначала, победите АоВ, а потом и все прогнозы бабки Ванги проверим )))
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Цитата Сообщение от Rafa84 Посмотреть сообщение
    Ой,ну в наивности меня еще ни кто необъвинял=)
    Я говарю то что вижу.
    Ну попробуй тогда хотябы взглянуть в зеркало. =)) Милый, у вас вар и Инавейтами!! Сколько ты с ними пробыл плечем к плечу? Год? Я это пишу не для того, чтобы в стопятый раз перетирать эту тему и не пытаюсь тебя судить. Это просто пример того, как даже значительно более прочные отшения и дружба летят ко всем чертям под давлением обстоятельств и личных амбиций.
    инкогнито

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Ну попробуй тогда хотябы взглянуть в зеркало. =)) Милый, у вас вар и Инавейтами!! Сколько ты с ними пробыл плечем к плечу? Год? Я это пишу не для того, чтобы в стопятый раз перетирать эту тему и не пытаюсь тебя судить. Это просто пример того, как даже значительно более прочные отшения и дружба летят ко всем чертям под давлением обстоятельств и личных амбиций.

Весна.Во многом ты возможно права но анология неверна.Сейчас мы разные Ги.Когда был в первый раз объявлен вар Инвайтам то я сразу сказал Винту что лить их не буду.Даже после многочисленых оскарблений в адрес перешедших в ПГ со стороны многих кого я знал очень давно я не поменял свою точку зрения.Даже после Агра Лиса на Пушистого я говарил что пока на меня не сагрятся мои бывшие сокланы я их не трону.Сагрились.
    У меня до сих пор очень трепетное отношение к этой ги.Поднимали его вместе с Игорем,был и маршалом и мастером там.Но то что говарят и делают нынешние мемберы этого Клана для меня как нож в серде(сори за напыщенные слова).
    По ПГ.Тут я нашол смысл игры,который потерял еще весной прошлого года.И смысл этот заключается отнють не в убийстве как можно большего количества играков АоВ,а в игре с людьми которые мне лично симпотичны.Для которых мне ничего не жалко.Я наивен?Скожите это людям с которыми и люблю ходить на замесы,ХХ,ивенты.Потому что они мне дороги,а не потому что они не любят АоВ.
    Возможно я идиализирую,но это мое личное мнение.Мнение человека далекого от руководства.Так сказать Рядового играка ProGamers.
    ProGamers Team

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    Посмотрел щас раздел "дипломатии" альянса и наш. Я доволен!!!
    Увидел тему про крысу Хулигана, написал ему, и он поделился? =) Радуйся!

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    Оло ло
    2 место прогеймерс? Чем это они его заслужили то?

Я бы сказал что топ-2 это Хелсы, а ТОП-3 это Ангелы. Они вот это доказывают, а проги только фармят себе на хирки для... ну по всей видимости для замесов, но я думаю что для продолжения фарма/кача.
    Знаешь, иногда лучше жевать, за умного сойдешь)
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Рафа, это просто рядовой пример того как люди, некогда бывшие друзьями, расходятся и становятся врагами. Твои душевные терзания к этому не имеют никакого отношения. Не надо оправдываться, это ваши дела, которые никого не касаются. Но все же, я думаю, людям, игравшим с тобою прежде, было приятно узнать, что ты тяготился их обществом, поскольку они тебе не симпатичны. =))
    Последний раз редактировалось vesnianka; 30.01.2010 в 14:40.
    инкогнито

Закрытая тема
Страница 580 из 2661 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права