Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 1,831 по 1,840 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
30.01.2010 01:09 #1831Знания сильнее власти
-
30.01.2010 02:42 #1832
sheath Вы ещё тут?
Я думал, что все ответы полностью даны.
Но я могу ещё раз повторится... Возможно Вы ещё не поняли...
Но мне 27 лет. И я не школьник.
Если Вы об уровне моего игрока.
Тут я не вижу никакой аналогии.
Какая разница, какого уровня персонаж? Что от этого меняется?...
Чем больше уровень игрока, тем больше у него прав в игре? Я это не пойму. Поясните пожалуйста.
Я внесу ясность.
tompson1405 Скорее всего имел ввиду аналогию.
Игроки 30+ уровня играют около локации "Деревня Орхидей". Изначально они готовы к противостоянию с монстрами.. но никак не с игроками.
Что делать игроку 60+ в этой локации? Нападать на более слабых игроков? Чушь.
Игроки 30+ поэтому и ожидают агрессию только со стороны монстров.
А тут оказывается, на них начинают охотиться игроки 60+
Это как раз и можно описать, как подлость и низость.
Удар со спины.
Это следует понимать как сравнение. А не буквально.
Красный ник - виновен в смерти - значит можно убить.
-
30.01.2010 03:26 #1833
-
30.01.2010 04:23 #1834
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Вы еще кипятите, ой вы еще флудите тут?
Мне уже надоело, просто когда у меня ПК часы то ставлю котом твинка, а мейн чара котом в куб или в хроно. Там никакие новы мне не страшны.
Что тут еще обсуждать? закрывайте тему, хватит кормить голодного тролля, ой, Арчинову, сухофруктами, ой, скучными аграми в этой теме.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
30.01.2010 10:33 #1835
ArchiNova - Арчи, ценность Вашей информации о Вашей личности без подтверждающих документов может быть долько диагностической, и то для психоневролога ) Может это Вы еще не поняли, но мне доставляет удовольствие читать ваши нелогичные объясненения с элементами аутотренининга.
-
30.01.2010 14:42 #1836
Я уже сказала, что не верю, вы хоть читаете, что я пишу -__- просто пк - игровой момент, а ботоводство нет - должно караться баном. Администрация справляется не всегда и вот такие "пожелатели добра" лупят мобов, получая красный цвет ника. По сути дела, хотят облегчить себе и вам игру, а за это получают нагоняи =__=
Вопрос, который я хотела задать с самого начала: как вы к именно к таким относитесь?
отвечаю на то, что я, наконец, услышала:
Я уже сказала, что да, эти ботоубийцы делают глупость, ведь можно водить на ботов аое, верно? Прям как и вы стража. Только заранее предупредив окружающих, желательно. Но есть просто такие, для которых аое любое смертельно, но им всё неймётся. Молодые герои-новички лезут сражаться с заполонившими пв ботами =) Неужели вам их так жалко, или вам просто нечего делать?
А за мои глупости не волнуйтесь, у меня не настолько сильный перс, чтобы по глупости кого-то кокнуть.
В конце концов, я не пк и становить не собираюсь. А мешать их деятельности можно и не отвлекая стражников от дежурства =)"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
30.01.2010 14:53 #1837
Ну, тут я согласен.
Всё ещё считаю, что слив пкшников (всех подряд, тем более с целью выбить лут) - бред и наглость покруче слива армагеддоном нубЕГов 30+
Слив стражем пкшников, которые даже защититься не могут (какая там нафиг защита, они афк, в пис зоне и никакая защита в мире (кроме бессмертия ГМа и ГМ накидки) не может устоять против дамага стража) делает пк не игровым моментом, а... а фиг его знает При пк у тебя вещи ломаются (чинятся только миражами), теряются вещи, ещё и в писе нельзя спрятаться Какой же тут наф игровой момент?Последний раз редактировалось zhenia97; 30.01.2010 в 14:59.
Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©
-
30.01.2010 15:43 #1838
GeanAmiraku Я повторюсь.
Если кто-то убивал ботов и на этом покраснел, я считаю это глупостью.
Из-за этой глупости они и могут умереть в пис зоне.
Как говориться... На ошибках учатся.
Лично мне таких даже не жалко. Т.к. ничего полезного, данными убийствами ботов, игрок не сможет сделать.
Вы считаете убийство преступника бредом и наглостью?
А ведь если у Вас красный ник... именно он извещает всех, что Вы преступник - убийца невиновного (белого).
И наконец.. главные цитаты из Вашего поста:
... которые даже защититься не могут ......ещё и в писе нельзя спрятаться ...
Или Вы и после этого будете говорить, что всё нечестно... и защиты никакой нет?
У преступника... лучшая защита - это убегать! В данном случае прятаться.
-
30.01.2010 16:03 #1839
"Законодательство" ПВ более чем не совершенно. Цвет ника не всегда означает виновность, ровно как и не всегда означает невиновность. Убивать всех подряд - бред.
Допустим всем известный на сервере нубопкашник набрал овер 100500 часов пк, он безусловно преступник которого нужно наказать. Но вот он отмылся там где нет стражей, его ник белый - с точки зрения НубоНовы это делает его невиновным?Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3
-
30.01.2010 16:15 #1840
Ну почему же сразу несовершенное законодательство.
Правила взяты по аналогии с мировым правом.
Цвет ника - всегда показывает виновен персонаж или нет.
Если он побелел... это означает, только то.. что срок давности преступления у него истёк (в зависимости от тяжести преступления).
DonnaNoble Играйте по правилам - смиритесь