-после драки с кем нибудь искринне расстроенны от того, что из него ничего не выпало
-всегда носите куклы замены либо привязываете к себе одежду, чтобы при пвп из вас не дай бог чего не вывалилось
-считаете что если в шмотках есть дырки - то это определенно для камней (которые впоследствии долго собираете чтобы вставить)
-верите что на скате можно летать, но это беспонтово
-считаете, что до 30 лет вас никто не сможет "запкашить"
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 98
-
30.01.2010 17:34 #21
-
30.01.2010 19:00 #22
-на свой 19-й(29-й, 39-й итд) день рождения ожидаете получить в подарок знак для данжа.
-
30.01.2010 22:35 #23
если вы кого нибудь избили и вас забирают в милицию вы думаете что началась война с их кланом
если вам нужно одеться то вы вкладываете реал продаёте старый стиль и покупаете еще себе гуся
вы не летаете на самолётах вы летаете на скатах
вы не ездите на машинах а ездите на громовых ккошках
для того чтоб подстричся вы покупаете свиток перемен вы сегодня тигр завтра панда и тд
когда вам надо поздравить друга вы покупаете рупор
вы донат вы богач
мой родной город город оборов
что отправится в другой город вы ищите мастера телепорта
вас побили вы думаете что медики присты
из вас выпал юань вы пошли торговать котом дабы снять с себя пк
-
02.02.2010 15:44 #24
...если чёртики и ангелы крутяться вокруг вас уже настояшие.
...если вы хотите попасть в другой город ишете мастера телепорта.
...если вы хотите подарить подарок хороши вы идёте в супер данж "Метро".
(Извеняюсь может что-то повориться я не читал всё до этого)Мы руские дети!Это нам на ночь поют колыбелную :"...Баю баюшки баю не ложися на краю а то серенкий волчёк зарядил дробовичёк".И потом ешё спрашивают откуда столко жестокости в детях...
"Добро всегда побеждает зло....потому что,что победило то и есть добро"
Фортуна--колесо Дьявола.Весь мир империя Фортуны.
-
03.02.2010 04:00 #25
Вы переиграли в ПВ,
- если вам всю ночь снится, как вы бегаете по игровому миру, пытаясь придумать оптимальную стратегию прокачки и взятия квестов
- Если вы на работе думаете только том, как вечером будете играть и что будете делать, предвкушая.
- и вы беситесь, когда в очередной раз пропадаете из-за лагов
- Когда радостно улыбаетесь, прочитав в астрономической энциклопедии знакомые названия Сириус, Альтаир, Орион, Вега, Мира, Пегас. И только потом понимаете, что это были не сервера.
-
11.03.2010 06:48 #26
вы переиграли в пв:
-если пытаетесь заточить дома ножи с помощью миража
-если вы хотите заправить свою машину совершенными камнями[[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 10%] [Тусовщик 73%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
:rtfm:нажми на меня))
-
19.03.2010 17:30 #27
...если у джинов ты не просиш исполнять желания а бафнуть,наложить дебаф,ударить.
...если всегда носиш с собой лук топор копьё и парочку другую мечей.(Вары-универсавлы меня поймут)
...если ты пытаешся на кухоном мече взлететь,или в болшом аквариуме лезиш на ската и надеешся что он взлетит.Мы руские дети!Это нам на ночь поют колыбелную :"...Баю баюшки баю не ложися на краю а то серенкий волчёк зарядил дробовичёк".И потом ешё спрашивают откуда столко жестокости в детях...
"Добро всегда побеждает зло....потому что,что победило то и есть добро"
Фортуна--колесо Дьявола.Весь мир империя Фортуны.
-
19.03.2010 19:44 #28
...если чувствуете, что вместо мышки юзаете колено
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов
-
28.03.2010 18:08 #29
Вы переиграли в ПВ если вам уже каждый день он снится >_<
-
28.03.2010 18:19 #30
Вы переиграли в пв если с топором будете бежать на танк Т-34 в надежде пробить ему хирку и что он не успел себя бафнуть на хп)