+ Ответить в теме
Страница 12 из 140 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1395
    Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

в тт(хх)3-1 бос которого надо успеть убить за 3минуты 30 секунд максимально.Если не успеваете-начинает выдавать лещей по 50000.
    *написал-а*
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Неопределившийся zloster житель Идеального Мира Аватар для zloster

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    Я друля 99 лв. Кровоток исключительно в ПвП. Мобов практически не бъю смысла нет)) Ну разве, что только феню приходится апать на мобах. И вообще не вижу разницы в скилах. Нанести сразу 200% урона, или кровотоком 200%. Правдо кровоток не режется именно на мобах (в ПвП режется). Но у яростой атаки откат 8 сек, а у кровотока 15 (практически в 2 раза). Надо в общем пробовать. Пока просто денеги жалко тратить (вдруг я всётаки ошибаюсь)
    эх...99друля а не знает, что кровоток считается чито скилом из-за того,что в пвп нет порезки на 4,как у любого другого скила.
    Процион. MG- 94+ -off
    Антарес. MG -81+ -off
    JD. Jadeon-50+ -on

Неопределившийся Lisenochka на пути к Городу Драконов Аватар для Lisenochka

Aegris,
    а может и мне ответите, а то я в другой темке спрашивала вас, не ответили))
    Так что такое Паблик квест, который не запущен?
    А то терминоогия ваша не совсем ясна))

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Maxhope Посмотреть сообщение
    кто то писал что статы джина дополняют характеристики перса , не несите бред , прочитайте гайд и узнаете на что влияют статы джина...
    Думаю максить атакующие скилы у джина смысла нет , так как урон от них мизерный , а драгоценное место будут занимать , мой выбор джин с 15 ловки и станы , антистаны.

Снятие кровотока далеко не 100% , думаю сильно не изменится баланс , у нас ведь тоже будет джин со своими плюшками)))
    Если скил меняющий местами хп и мп действует как гармония , то толку мало мп или много нет , нужно знать сколько враг уже использовал чего не видно и хирки тут опятьже решают.
    Почему вы решили что это атакующий скил? Это скил полезный для пати, позволит тому же жрецу без хирки на ману ходить.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Lisenochka
    аз ю виш.
    Паблик квест нововведние пришедшее вместе с тайдборнами.Цель помочь "дружественным войскам"(предквест пародия квестов ВоВ где вы доказываете свою лояльность одной и х фракций) вынеся сперва 200 мобов потом 50 элиток а потом 2 пита.В квесте может участвовать неограниченое количество народа...главное быть на нужной локации и активировать квест у нпс.
    А теперь привязка к теме-больщинство мобов там дотеры..и очень неприятные. 3-5 "собачек" 60го лв за полторы минуты могут разделать точеного танка 80 одними постоянными укусами с кровотоком.А скорость их атак примерно 1.25уд в сек..(первая необходимость фей)
    Все элитки первого паблика имеют по 500к хп.Половина из них периодически вешает огненые доты(снова без фей-не айс)
    Элитки тусуются в яме,по которой ходит пит.У пита 2+кк хп,агр,станы,масс рут(с анимацией от лисоформы),выборка рандомной жертвы(обездвиживание+3 дота сразу) (снова феи)
    При этом лока паблик 1 никак не закрыта от паблик 2 и 3,чем могут воспользоваться уррр...редиски и привести например пита паблик 2(гиганская змея с аое ударами)...

надеюсь я ответила на ваш вопрос?)

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Почему вы решили что это атакующий скил? Это скил полезный для пати, позволит тому же жрецу без хирки на ману ходить.
    спасибо посмеялась..
    ничего что этот скил вешается на противника?Ничего что стоит от 1к стамины и выше?

Неопределившийся Lisenochka на пути к Городу Драконов Аватар для Lisenochka

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    Lisenochka
    аз ю виш.
    Паблик квест нововведние пришедшее вместе с тайдборнами.Цель помочь "дружественным войскам"(предквест пародия квестов ВоВ где вы доказываете свою лояльность одной и х фракций) вынеся сперва 200 мобов потом 50 элиток а потом 2 пита.В квесте может участвовать неограниченое количество народа...главное быть на нужной локации и активировать квест у нпс.
    А теперь привязка к теме-больщинство мобов там дотеры..и очень неприятные. 3-5 "собачек" 60го лв за полторы минуты могут разделать точеного танка 80 одними постоянными укусами с кровотоком.А скорость их атак примерно 1.25уд в сек..(первая необходимость фей)
    Все элитки первого паблика имеют по 500к хп.Половина из них периодически вешает огненые доты(снова без фей-не айс)
    Элитки тусуются в яме,по которой ходит пит.У пита 2+кк хп,агр,станы,масс рут(с анимацией от лисоформы),выборка рандомной жертвы(обездвиживание+3 дота сразу) (снова феи)
    При этом лока паблик 1 никак не закрыта от паблик 2 и 3,чем могут воспользоваться уррр...редиски и привести например пита паблик 2(гиганская змея с аое ударами)...

надеюсь я ответила на ваш вопрос?)

Да, вполне))

Первые шаги Valent73 житель Идеального Мира

Какова д**на лудши выброть маиму дрюлю ?

Любопытный VivoMorte житель Идеального Мира Аватар для VivoMorte

Цитата Сообщение от Valent73 Посмотреть сообщение
    Какова д**на лудши выброть маиму дрюлю ?
    Выбирай "д**на" со знанием орфографии))

На перепутье Kotyara7771 кавалер Знака железной крови Аватар для Kotyara7771

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    гармония на соперника..не думаю что это сильно поможет учитывая что количество маны соперника ты не знаешь...
    Очень даже поможет, представь у танка 12к ХП и 1,5к маны, гармонию на него, и пока хирка откатывается (если откатывается) танка проще слить, а уж если перед этим ци использовать...
    P. S. Возможно я нуб и ошибаюсь

+ Ответить в теме
Страница 12 из 140 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права