Страница 1567 из 1779 ПерваяПервая ... 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,670 из 17783
    У наставника Hybrid_luk житель Идеального Мира

Помогите пожалуйста! я играю на приватке, небольшой стаж игры. Подскажите как открыть сундук в Небе иллюзий? Система пишет что нужен инструмент. Пробовал лопатой которая продается у торговца -не получется. Искал на форуме - ничего нет (может плохо искал?)
    Подскажите,а?

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от Hybrid_luk Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста! я играю на приватке, небольшой стаж игры. Подскажите как открыть сундук в Небе иллюзий? Система пишет что нужен инструмент. Пробовал лопатой которая продается у торговца -не получется. Искал на форуме - ничего нет (может плохо искал?)
    Подскажите,а?
    В небе иллюзий, насколько я помню, есть только один сундук. Находится он за Брахмой и нужен для выполнения квеста на выбор ада на 89 лвл. Выкопать его можно лишь имея этот квест.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

квест на ад висит. а не тот ли это присловутый лунный камень из него выкапывается?

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от Hybrid_luk Посмотреть сообщение
    квест на ад висит. а не тот ли это присловутый лунный камень из него выкапывается?
    Вот квест на этот сундук - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F2828. Более они ни для чего не нужен.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

ага спасибо большое

Развивающийся 9Viktor4 житель Идеального Мира Аватар для 9Viktor4

Есть ли где нибудь гайд о классе Ассассин в русском переводе?

Любопытный mr_Insane житель Идеального Мира

Доброго времени суток всем! Заинтересовало тут меня кое что, а найти никакой инфы не смог. В общем в ГИ в котлах можно обменять камень Инея, или как то так, на пушки 85 и 95 лвл. И еще у мистического торговца в закладке Воин Духа есть несколько " сломанных стелл" , на которые есть 3 цены. Так вот собственно вопросы - для чего эти стеллы нужны (написано их собирает Дух в гд-не нашел), и второй-из чего крафтится камень Инея, и второй (названия забыл) ))

У наставника ManchesterUnited житель Идеального Мира

У меня очень важный вопрос!
    К примеру у меня есть 20 прдметов гравия каким оброзом мне перелажить 5 предметов гравия в банк чтобы у меня в инвентаре осталось 15 ?
    Меня это очень сильно нервирует когда мне надо чтото изготовить приходится брать всё ресурсы а потом опять возвращатся в банк чтобы их положить обратно

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от ManchesterUnited Посмотреть сообщение
    У меня очень важный вопрос!
    К примеру у меня есть 20 прдметов гравия каким оброзом мне перелажить 5 предметов гравия в банк чтобы у меня в инвентаре осталось 15 ?
    Меня это очень сильно нервирует когда мне надо чтото изготовить приходится брать всё ресурсы а потом опять возвращатся в банк чтобы их положить обратно
    зажмите Alt и перетаскивайте)
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от 9Viktor4 Посмотреть сообщение
    Есть ли где нибудь гайд о классе Ассассин в русском переводе?
    Кто-то выкладывал уже здесь, но потёрли, т.к. этого нет на ПВР. А если нет у нас, то и заикаться об этом не надо (политика АН). Попробуйте погуглить.

Цитата Сообщение от mr_Insane Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем! Заинтересовало тут меня кое что, а найти никакой инфы не смог. В общем в ГИ в котлах можно обменять камень Инея, или как то так, на пушки 85 и 95 лвл. И еще у мистического торговца в закладке Воин Духа есть несколько " сломанных стелл" , на которые есть 3 цены. Так вот собственно вопросы - для чего эти стеллы нужны (написано их собирает Дух в гд-не нашел), и второй-из чего крафтится камень Инея, и второй (названия забыл) ))
    На счёт разбитых стелл можно посмотреть в базе. Нужны для крафта оружия, форм и т.д. Но, как Вы правильно заметили, необходимого НПС у нас нет (Дух бога войны), а раз нет, то...(см. мой пред. ответ выше).
    Что касается эмблем города Инея, то они, как видно из базы, падают из коробочек/сундучков, которых у нас, пока также, нет.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Страница 1567 из 1779 ПерваяПервая ... 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права