Страница 1449 из 1951 ПерваяПервая ... 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,490 из 19503
    У наставника blindF0XS житель Идеального Мира

Question помогите!!!!

когда я пытаюсь пополнить счет Perfekt world с помощью смс мне в ответ пищит- услуга для вас не доступна. в чем дело?

У наставника _kisame_ житель Идеального Мира

Unhappy помогите с замком запретов

как убрать замок запрещающий выкидывать вещи и делать торги.подскажите плизз

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от blindF0XS Посмотреть сообщение
    когда я пытаюсь пополнить счет Perfekt world с помощью смс мне в ответ пищит- услуга для вас не доступна. в чем дело?
    Может быть у вас в стране не поддерживается эта услуга или же просто оператор ваш её не предоставляет?

Цитата Сообщение от _kisame_ Посмотреть сообщение
    как убрать замок запрещающий выкидывать вещи и делать торги.подскажите плизз
    Замок
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

2015_silver Любопытный Closters1 житель Идеального Мира Аватар для Closters1

Question

люди подскажите пожалуйста что делать? я прошел 39 данж, выполнил все квесты на уважение, но у меня не изменяется статус персонажа( стоит рассудительный, а должен быть загадочный)
    квестов на уважение нету ни у меня в полученых, ни в найденых....

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от closters1 Посмотреть сообщение
    люди подскажите пожалуйста что делать? я прошел 39 данж, выполнил все квесты на уважение, но у меня не изменяется статус персонажа( стоит рассудительный, а должен быть загадочный)
    квестов на уважение нету ни у меня в полученых, ни в найденых....
    Нужно чтобы ваш персонаж умер хотя бы раз любым образом.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

У наставника lera2004 житель Идеального Мира

во вкладке - задания, нет ни одного задания Над НИпами ни какаких значков нет, получила 5 уровень, пошла к Старейшине, заданий опять нет. В чем может быть ошибка? Подскажите.... Во вкладке Задания-жму Найти задания -и пусто....

У наставника DodgeViper житель Идеального Мира

По умолчанию Чар(игрок)

Как зделать чара с похожим лицом как у меня? Просто я такое видал на этом сайте что можно зделать чара(игрока) с лицом похожим на фото ну или как бы говоря чтоб похоже было как в реальности(выглежу я)! Помогите пожалуйсто если это реально зделать, скажите как я могу это зделать!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

lera2004, значит все доступные на ваш уровень задания вы выполнили
    Качайтесь, и появятся новые квесты
    I have an Army

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от lera2004 Посмотреть сообщение
    во вкладке - задания, нет ни одного задания Над НИпами ни какаких значков нет, получила 5 уровень, пошла к Старейшине, заданий опять нет. В чем может быть ошибка? Подскажите.... Во вкладке Задания-жму Найти задания -и пусто....
    вам придется заново скачать клиент с http://www.pwonline.ru/download.php ,тот который у вас,отстал по версии и глюкнутый

Цитата Сообщение от DodgeViper Посмотреть сообщение
    Как зделать чара с похожим лицом как у меня? Просто я такое видал на этом сайте что можно зделать чара(игрока) с лицом похожим на фото ну или как бы говоря чтоб похоже было как в реальности(выглежу я)! Помогите пожалуйсто если это реально зделать, скажите как я могу это зделать!
    можно всего лишь самому попробовать добиться похожести.Поместить свое фото в папку
    :\Nival Online\Perfect World\element\userdata\userpic

при создании персонажа в редакторе выбрать кнопку Показать (насколько помню).В окне появится ваше фото,глядя на него,подбираете настройки внешности)
    Последний раз редактировалось Darkene; 30.01.2010 в 20:42.
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

У наставника DodgeViper житель Идеального Мира

Страница 1449 из 1951 ПерваяПервая ... 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права