Страница 222 из 400 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 3997
    У наставника adbel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Red Посмотреть сообщение
    Ржи дальше, ржачь продлевает жизнь. Вопрос раз ты считаешь, что хорды такие плохие, почему они нас не сливают, почему они не слили ту теру которая у нас осталась в 1 количестве? Почему мы нормально с ними сосуществуем?
    тебе,я думаю,хватило уже ответов...

У наставника Red житель Идеального Мира Аватар для Red

Цитата Сообщение от adbel Посмотреть сообщение
    тебе,я думаю,хватило уже ответов...
    Ну ну. конечно.
    AD rullezzz Grim$kull 80+

У наставника Red житель Идеального Мира Аватар для Red

Я вот не понимаю, почему вы все так утверждающие личности, что хорда всемирное зло утверждаете что они захватят всю карту, и вам ни чего не дадут, а если и дадут то только там 1 терре и то чтоб можно было с вами потом пофаниться?
    AD rullezzz Grim$kull 80+

Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    "Лучших с лучшими" - те же самые лучшие после ТВ ходят по земле и гораздо чаще, нежели раз в неделю, ага. И про пасху имелось ввиду сама концепция ТВ: "Вот от вас 80 человек и от этих 80, вот у вас столько то кат, а у этих столько-то, и вот вам на все 3 часа. Обходных маневров не будет, дороги всего три, идите навстречу друг другу. Фаньтесь" - это все равно, что дуэль, только между кланами.
    ТВ, как средство увеличения мощи клана - да. А вот, как средство получения фана - лучше ганк.
    "На порядок ниже" - если в локациях 70+ уровней шастают игроки на порядок ниже меня, то это их проблемы. Не мои.
    "ничего не подозревающего" - это война. Если перед нападением я будут ПМить "я ща нападу" - это значит, что я свихнулся. И меня абсолютно не волнует ситуация врага, его шмот и прочее - мне достаточно знать, что это враг, я беру его в таргет и атакую. Не всегда получается убивать - когда-то убивают меня. И мне все равно: то-ли это жрец с мечом из ХХ60 или сам Гестальт (который уровней на 20 выше меня) - пофих, абсолютно - обходить стороной не буду никого. И не обхожу
    Вот честно,из того что ты сказал могу только предположить,что ты еще один из людей типа Саи которые тут трындят о том какие они и какие все другие,а на деле такие лольные бойцы что иногда оч сильно улыбает)))

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Tirka Посмотреть сообщение
    Не понятно только зачем все эти рассуждения о "Хорды Зло", "Сервер загнется".
    "Сервер загнется" - сказал я.
    Я из Insane, нормально общаюсь с Хордами.
    Insane дружит с Хордами
    Я недолюбливаю Равенз.
    Мозг мой не промыт Гестальтом - доказано ЭЭГ.

Никакие Хорды не зло. Хорды - великое вселенское добро, которое скоро поглотит наш сервер и навек избавит нас от войны. Ведь это плохо - воевать.
    Никогда ни один Хорд на меня в игре не напал, не обматерил и не назвал нубом. Вместе качались, помогали, бафали. Незнаю я там неадекватов, а хороших людей знаю немало.
    А вот ситуацию на забугорных серверах вижу, и потому говорю - нельзя до управления войной допускать группу игроков в 10 человек.

Это игра, и играем мы тут ради удовольствия, со временем его будет все меньше, а если сложится ситуация которую я описал выше, то мало у кого будет ТВ вообще, а это минус еще 50% фана. Начнется отток игроков. Останутся папки, которые будут мечтать чтобы на них кто-то напал, а будет некому. Слишком велика будет разница.
    Появятся сервера: Альфа-Центавра, Альд****ан, Антарис и все новички вместе с теми кто разочаровался повалят туда. Кто разочаровался будет мечтать что его клану уготована судьба Орды на Орионе.
    А Орион загнется)

Это вам мой невеселый фаталистический прогноз)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Тенарион, а можно я скажу свое маленькое имхо?))) Такой финал предопределен и неважно, кто будет гильдией «избавившей мир от войны»))) Все дело только в сроках, я думаю фана нам хватит еще месяца на 3, а дальше будет видно. То, что мы стремимся к контролируемым ТВ это очевидно, но ты хочешь сказать, что и сейчас не контролируемые ТВ?))) Те же яйца только в профиль
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

Цитата Сообщение от Tirka Посмотреть сообщение
    Но Инсайны приняли потом мир от Равензов (а если вернее, то выбора у них не было)
    Честно говоря война нас особо не напрягала. Радовала иногда даже.
    Просто это сущая глупость.

КЛ наступил на ногу КЛу и тот объявил войну. Нормальные игроки из разных кланов продолжают общатся, а когда на них нападают любители ПвП немного недоумевают и пишут знакомому из данного клана, что мол за фигня. Ответить особо нечего и тогда уже нормальный игрок говорит, а ну раз так, то я тоже буду убивать ваших.
    И вот уже идет война между всеми кто хотел и нехотел.

А кто причина? Какой-нибудь 1 неадекват что однажды поступил нехорошо.

Выбор есть всегда - действовать по уму или анацефалить.

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    Тенарион, а можно я скажу свое маленькое имхо?))) Такой финал предопределен и неважно, кто будет гильдией «избавившей мир от войны»))) Все дело только в сроках, я думаю фана нам хватит еще месяца на 3, а дальше будет видно. То, что мы стремимся к контролируемым ТВ это очевидно, но ты хочешь сказать, что и сейчас не контролируемые ТВ?))) Те же яйца только в профиль
    Ну не надо такого фатализма,всё еще возможно вопрос только будет ли. Этот фатализм не выгоден никому кроме опять таки хордов.По мне так поф даже если так и будет,только пусть это будут не Хорды,которые настолько уже уверены в том что именно они будут рулить всем,я к примеру готов сражаться даже в рядах АДа если это будет последней возможностью увидеть как вы плюхнитесь в лужу)

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    Тенарион, а можно я скажу свое маленькое имхо?))) Такой финал предопределен и неважно, кто будет гильдией «избавившей мир от войны»)))
    Как это не важно?
    Орда! - сказала Орда.
    Нет не Орда, а Равенз - сказал Равенз.
    Нифига вы не понимаете жалкие нупы, это будет Чаос - сказал Чаос
    Бугага Чаос - сказал Ад, это будем мы!

И пока идет рвание глоток сервер получает заветный фан.

Все дело только в сроках, я думаю фана нам хватит еще месяца на 3, а дальше будет видно. То, что мы стремимся к контролируемым ТВ это очевидно, но ты хочешь сказать, что и сейчас не контролируемые ТВ?))) Те же яйца только в профиль
    Вот я и не хочу 3 месяца, хочу еще годик, мне игра шибко нравится.
    А потому вас надо чуть поджать. Раза в 3.

У наставника Arilou житель Идеального Мира Аватар для Arilou

Цитата Сообщение от Red Посмотреть сообщение
    Ржи дальше, ржачь продлевает жизнь. Вопрос раз ты считаешь, что хорды такие плохие, почему они нас не сливают, почему они не слили ту теру которая у нас осталась в 1 количестве? Почему мы нормально с ними сосуществуем?
    ты действительно не понимаешь?
    Horde выгодно наше с вами противостояние как выгодно противостояние кланов в целом. Под шумок, без серьезных атак на их терры они поглотят территории одну за одной. Вам в этом пире уготована роль закуски. Принцип прост: разделяй и властвуй.

Позиция Деда понятна, к сожалению она не отличается дальновидностью. Наше с вами противостояние на данный момент не выгодно ни нам ни вам, ни какому-либо другому клану. Выгодно только Horde. Какими красивыми словами они при этом прикрываются совершенно неважно, их поезд идет и набирает обороты, скоро при существуещем раскладе его не остановит никто.

Рассмотрим ситуацию - Horde дает вам проход на нас и начинает одновременно с вами атаки на наши терры. Возможно два варианта развития событий:

1. Мы сливаем и вам и хордам. Через какое то время вы окажетесь заперты в кольце красных территорий из которого вы уже не выберитесь никогда. Horde вы не обыграете. С высокой вероятностью закончив с нами Horde примутся за вас.

2. Мы сливаем хордам и выигрываем у вас. Этот вариант для Horde наиболее выгоден. У вас нет терр быстро, у нас нет терр через какой-то промежуток времени. Все сидим без денег и тупо смотрим на красную карту.

Что можно предложить?
    Своеобразное антимонопольное правило - при захвате любым кланом более 50% территории все остальные сильные кланы делают по возможности из недели в неделю ставки только на него. Пока не сократят кол-во территорий этого клана до уровня сравнимого с другими кланами. После чего можно наслаждаться нормальным процессом ТВ дальше, а не смотреть месяцами на одноцветную карту и бесцельно фармить данжи в попытке что-то изменить, когда уже поздно.

Еще раз повторю для здравомыслящих людей. В моей позиции нет каких либо пристрастий. Я не кричу что Horde плохая или хорошая, там достаточно нормальных, интересных и вполне адекватных людей. Я не кричу что плохие или хорошие RavenZ, Ад или Хаос и так далее. Я пытаюсь донести до вас простую мысль - если мы позволим Horde сейчас захватить 70% карты от этого проиграют абсолютно все другие кланы. Так же как абсолютно все кланы выиграют от совместной атаки на Horde. Да я думаю и самим хордам будет гораздо интересней воевать с несколькими противниками на равных сейчас, чем сносить по одной терре в неделю без каких либо проблем и потом сидеть жирным брюхом на 90% карты, фактически уничтожив ТВ.
    один из RavenZ

Страница 222 из 400 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права