ытаетесь оправдывать ваши действия в сторону ПК, убил белого - и что? Тот опыт не терял, шмот не терял. Нехрен по ПвП-зонам гулять. Вы просто малявка, которая ноет на то, что вас слили. Мелоч пузатая, у которой отобрали формочку в песочнице.
{офф}: А может вас просто один раз слили на Западе ГД, када вы пытались показать из себя ПКшника?
Просто вы утверждаете, что вершите суд над теми, кто убивал, но вы не учли одно: когда вы вершите суд - вы сами становитесь убийцей и маньяком, а это уже доводит до психического заболевания. Подумайте об этом, прежде чем писать тупой пост, подумайте, прежде чем кидать слова на ветер, подумайте, прежде чем фапать на стража, а потом на труп ПКшника в пис-зоне.
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 1,851 по 1,860 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
30.01.2010 21:52 #1851
-
30.01.2010 22:13 #1852
Я не совсем понял.
Дайте пожалуйста определение слова "маньяк".
По поводу убийцы... Вы не правы... убиваю не я, а стражник.
Думаю, Вы можете так назвать стражника - убийцей и маньяком... хотя, давайте посмотрим.. какое определение Вы дадите этому слову.
Я честный и добрый человек.
А может Вам это не нравится?
-
31.01.2010 00:57 #1853
-
31.01.2010 09:01 #1854
"По поводу убийцы... Вы не правы... убиваю не я, а стражник."
Кто-то мне говорил, что использует стражника, как оружие. Хотя, опираясь на ваши же слова - вы направляете стражника к ПКшнику, то есть заказываете убийство, а наем киллера - ух как некультурно.
"Я честный и добрый человек."
Честью и добротой тут не пахнет, вы не человек, вы долбоящер, если честно.
-
31.01.2010 09:33 #1855
Ахинова, так их)))) Читаю, что пишут твои оппоненты и как ты разбиваешь все их "монолитные" утверждения...... Это нечто, особенно на работе хорошо поднимающее настроение))
Последний раз редактировалось mprogin; 31.01.2010 в 10:24. Причина: ник неправильно написал
~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
31.01.2010 09:46 #1856
угу, а аффтар предыдущего поста щас сливает всех подряд на ЗГД
-
31.01.2010 10:23 #1857
-
31.01.2010 15:28 #1858
Арчи, неужели ты до сих пор не научился внимательно читать? ) У меня нет никакой проблемы, я не краснею, а если и краснею, то не нахожусь в режиме афк. ))
Просто мне интересно, насколько в твоей голове мало серого вещества, насколько ты самоутверждаешься, насколько врешь. ТЫ - объект моего исследования, смирись )
-
01.02.2010 06:06 #1859
Давайте по порядку.
Если проводить аналогию с реальным миром (в плане морали и этики поведения)...
Вы утверждаете, что привод стражника = найму киллера = это некультурно.
В реалии.. я лишь указываю стражнику, на игрока с красным ником. По правилам игры - такой игрок, считается преступником. Стражник его убивает не потому, что его привёл Я... А потому, что стражник видит[coloer="red"] красный ник[/color].
Если бы я использовал стражника, оружие, для убийства всех подряд игроков... тогда - Да. Стражник бы считался наёмником и киллером.
Однако это не так
Смиритесь.
В данном случае, всё честно и даже добро, по отношению к окружающим нормально-белым игрокам.
Теперь Вы меня понимаете?
Я стараюсь..
Спасибо
sheath
Я стараюсь не замечать Вашего "ТЫканья"... но всё же сделаю исключение.
Полагаю, что иногда у Вас не хватает терпения... и Вы срываетесь.
Будьте терпимее...
Я же к примеру.. никогда не перехожу на личности..
Никогда не пытаюсь выяснить... или сравнить, сколько и у кого "серого вещества в голове"...
Вы утверждаете, что я.. якобы самоутверждаюсь.
Но позвольте спросить... А для чего мне это делать?
Я Вам прямо могу сказать... мне не требуется самоутверждение на этом форуме.
Система ценностей, несколько иная.
Я больше ценю реальную жизнь и общение.
Имено там я и самоутверждаюсь... через реальные поступки.
Вы утверждаете, что я... якобы вру.
Вообщем то, те, кто читал тему полностью... не могут меня словить на лжи.
Я всегда говорил и говорю правду.
Не стоит выдавать желаемое, за действительное.
Вы знаете...
Я всё таки позволю себе небольшую колкость в Ваш адрес...
Вы(sheath) - не объект для исследований... исследовать нечего... Смиритесь
-
01.02.2010 09:23 #1860
ArchiNova - на Вы я обращаюь к тем, кого можно хоть за что то уважать ) Твои же слова выдают в тебе ограниченную личность. Рамки установил ты сам. Как говорили на востоке - "сколько не говори "халва", во рту слаще не станет.". Твой троллинг мог бы быть более тонким, но ты предпочитаешь работать на дешевую популярность среди столь же ограниченной публики )
Продолжаем наблюдения.