+ Ответить в теме
Страница 256 из 474 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 4733
    Любопытный Master Cid житель Идеального Мира

На Орионе 600к+
    Ну для меня это будет прощание с пв. Ибо начинать где-то всё по-новой мне как-то влом, лучше уж в айон уйду)

На перепутье sportaxe666 житель Идеального Мира

ну что вам этот голд?не берите недельку другую...иль вы что пока голд дорогой не можете фармить?я вот хирами запасся по 180к еще давно и сижу...но не юзаю...
    Шам 56+ Астра. /MrDeath\ Off
    Син 58+ Антарес On

Опытный Ecksis житель Идеального Мира Аватар для Ecksis

На Таразете голд ща 520к-525к
    Таразед Танк:Exeus 82лвл Полу OFF

На перепутье sportaxe666 житель Идеального Мира

ии?фармите пока нголд не упадет...вы что без стилей не обойдетесь?или без хирок?фармить без хирок моно.А гуй еще не тошнит?
    Шам 56+ Астра. /MrDeath\ Off
    Син 58+ Антарес On

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Напрасно вы, ребята, считаете джиннов панацеей... На голд это не повлияет, или наоборот его вверх потянет.
    Отдушина появится только если с аддоном Будет изменена цена молотка в Шопе.
    Кстати, если дроп останется таким же мизерым, как сейчас - ТОЛКУ от джиннов не будет НИКАКОГО. Потому что, если с моба ничего не упадет, ломать будет нечего, а без камней джинн превращается в обычного декора... Разраболтчики вообще-то планировали аддон под НОРМАЛЬНЫЙ дроп. (Баланс, и всё такое...)

Пока сложно сказать, сколько будет стоить голд после вводжа аддона, но при текущей цене на молоток + учет плюшек из новых сундуков, считаю наиболее вероятным коридор в пределах 800 - 950к за голд.

З.Ы.
    Прощай, китайская коробка,
    Тебя любил я открывать...
    Но при такой дороговизне
    Я лучше буду опыт брать.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от skysmoker Посмотреть сообщение
    Разраболтчики вообще-то планировали аддон под НОРМАЛЬНЫЙ дроп. (Баланс, и всё такое...)
    Играю на пви за дру. Чисто на фарме данжей. Хоть и пользуюсь скилами джиника - хил... и т.д. Но лута падает столько, что хватает на слом и последующую "заправку" джина.
    Но на самом деле если посчитать, то не такая большая цифра получается. Максисум топливный бак джина 1кк, если купить нубошмот и разломать и заправить, то весь 1кк станет в ~2кк юанек (!) - это далеко не много. На скол требуется 200 топлива. 1кк / 200 = 5тыс кастов. за 2кк юанек. Итого 1 каст = 400 юанек. с моба падает 150-400 юанек. И далеко не на каждом мобе вы будете кастовать скилы джина. Так что не надо расстраиваться, что шмот плохо падает. Все норм, фарм прекрасно окупает джина. И голд от этого не подорожает никак.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

У наставника Natalissshka житель Идеального Мира

Thumbs down

На Мире голд 600к....а я своей лисичкой убив 60 мобов 68 лвл ( я 69 лвл) нафармила тока 3 дкашки....самое грустное, что не опытные игроки приходят и тут же уходят...ибо денег совсем ни на что не хватает...знаю своего лвл персонажей, которые щас даже тп не пользуются ><

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Цитата Сообщение от Natalissshka Посмотреть сообщение
    На Мире голд 600к....а я своей лисичкой убив 60 мобов 68 лвл ( я 69 лвл) нафармила тока 3 дкашки....самое грустное, что не опытные игроки приходят и тут же уходят...ибо денег совсем ни на что не хватает...знаю своего лвл персонажей, которые щас даже тп не пользуются ><
    Я 77+, и тоже НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ телепортом: НЕ НА ЧТО...
    У меня даже ничего своего почти нет: пантерка - нэт, полет - нэт, шмот - и тот напрокат взял...
    Так что, просто играй, донать, и ничему не удивляйся. ))

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Первые шаги 523366 житель Идеального Мира

Щас ваще офогенные цены на Веге. Это ужас (((

Развивающийся Pe4eHI-0wka житель Идеального Мира Аватар для Pe4eHI-0wka

Недавно Переоделсяв 70 грин только бриджи голд на 70 лично купленные на ауке по ценам очень даже щадящим.

в банке 10кк , каждый день использую на облете ТП и на ежедневку , духа нет весь тратить на скиллы , при всем при этом не Даначу, не мободрочу, всеголишь раз или два в неделю собираю ресики 3 уровня по 2 часа.

+ Ответить в теме
Страница 256 из 474 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права