+ Ответить в теме
Страница 70 из 239 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 2382
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Та ? интересно чей та от тебя ниразу не видел никаких аргументов, что если пошлю в лес буду выглядить глупо, ты нуб и опозорился ?
    зы:ты сам ответил себе, на свои "теории" походу до практики ты никогда и не доходил
    зыы:ты даже скилы своего класа на 90м незнаеш, что ты можеш то после этого доказать ? ога ничего, только нести всякий бред и тролить, не ? )
    Не буду агриться. Позитив спасет мир.Маги молодцы, луки тоже, друли читеры.

Насчет "походу" - Не походу.Все вещи (перья, дебаффы мага, парящий с перьями) тестил сам.Ты то должен помнить, с тобой же разговор шел.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 31.01.2010 в 00:59.
    Знания сильнее власти

+1 Шаду, нагнул Томсона хД
    Томсон, где ты пишешь по теме ? )
    1) "Опять одни маги в топике"
    2) "Даа, но они только форум захватили, в игре это у них что-то не очень получается"
    Ооо, сколько аргументов, и правда по теме )
    Шад хотя бы скрины выкладывает, а ты и правда-просто тролль, не более.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    +1 Шаду, нагнул Томсона хД
    Томсон, где ты пишешь по теме ? )
    1) "Опять одни маги в топике"
    2) "Даа, но они только форум захватили, в игре это у них что-то не очень получается"
    Ооо, сколько аргументов, и правда по теме )
    Шад хотя бы скрины выкладывает, а ты и правда-просто тролль, не более.
    Это все примеры? Про эти сообщения я написал "Да".Вы лишь поддакиваете, попытка задеть?

Когда лучники появлялись в разделе магов, те им говорили - "Тут маги обсуждают, как нагибать луков".Но, магов больше всего и в разделе лучников, где вроде бы лучники должны обсуждать, а обсуждают только маги.При этом, у магов есть вечные "бойцы" - Шад и еще несколько действительно смертельно опасных для лучников игроков.Я вполне верю, что они "гнут всех и вся".Только вот остальные маги не такие, уже вроде появлялись сообщения "Меня убил лучник, а ведь я МАГ!"?

У меня нет постов, где я бы говорил, что лучники "трупапки", я лишь обращаю внимание на то, что % соотношение магов в игре по отношению к другим классам - Ничтожно мало, но на форуме их почему-то чуть ли не больше всех.Для меня это мистика.

И кстати, в тему о любителях называть всех троллями:

Последний раз редактировалось tompson1405; 31.01.2010 в 03:53.
    Знания сильнее власти

Заступаюсь за своих )
    А ещё тыкаю тебе очевидным в лицо, потому что сам ты этого заметить не в силах

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Заступаюсь за своих )
    Если Вы хотите делать столь серьезные выводы, то потрудитесь почитать большинство моих постов, а не только 2, которые действительно были не по теме и в которых я признался НЕ Вам, следовательно и "тыкать" в меня ими Вы права не имеете.
    Знания сильнее власти

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

еще один тыкальщик нашелся найди девушку и ей тыкай. :rtfm: на форуме без тебя какашек много

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Когда лучники появлялись в разделе магов, те им говорили - "Тут маги обсуждают, как нагибать луков".
    никогда такого не говорил
    Но, магов больше всего и в разделе лучников, где вроде бы лучники должны обсуждать, а обсуждают только маги
    Доо, аж 3-4 мага пишут в этой темке ога

У меня нет постов, где я бы говорил, что лучники "трупапки", я лишь обращаю внимание на то, что % соотношение магов в игре по отношению к другим классам - Ничтожно мало, но на форуме их почему-то чуть ли не больше всех.Для меня это мистика.
    До ? тролят ? тролизм это то чем занимаешся ты в спорах, без аргументов тупо на голой теории, из представителей лучников аргументы приводили только 2-е (скрины тд тп), а со стороны магов почти у каждого кто здесь пишет есть аргументы подтверждающие их слова ога
    зы:да и кагбе повторяюсь в этой темке пишут 3-4 мага, где весь форум то ?
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 31.01.2010 в 11:49.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    еще один тыкальщик нашелся найди девушку и ей тыкай. :rtfm: на форуме без тебя какашек много
    о да, ещё один форумный нагибатель, который в игре абсолютно никто и зовут его никак, будет учить меня что мне делать, ога )
    Я так понимаю у тебя комплексы ? Со своим "найди себе девушку" сходи на сайт гей-знакомств, может найдёшь себе "девушку", как раз для тебя

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    никогда такого не говорил

Доо, аж 3-4 мага пишут в этой темке ога

До ? тролят ? тролизм это то чем занимаешся ты в спорах, без аргументов тупо на голой теории, из представителей лучников аргументы приводили только 2-е (скрины тд тп), а со стороны магов почти у каждого кто здесь пишет есть аргументы подтверждающие их слова ога
    зы:да и кагбе повторяюсь в этой темке пишут 3-4 мага, где весь форум то ?
    Я, какбе (SIC!), особо подчеркнул, что есть "авангард" магов на форуме, в котором действительно люди с практикой, прямыми руками и т.д. и т.п.

Далее, ты сейчас разводишь срач дальше, я пытаюсь его свести на "нет".Очень трудно это сделать, так как на любой пост ты изливаешь желчь и жёсткое подобие сарказма.

Я вот прям сейчас даю слово, что буду отписываться в темках "маг-лучник" только по делу, ибо я, возможно, действительно писАл не по делу.Ты, надеюсь, понимаешь, что я сейчас практически признал свою ошибку?Поэтому, хотелось бы, чтобы на этом разговор и закончился, так как каждый раз неохота начинать его сначала.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся aleks3456 житель Идеального Мира

маг легко завалит лука

+ Ответить в теме
Страница 70 из 239 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права