Страница 30 из 121 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1201

Тема: Хеви лук

На перепутье LastFaith житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sasha23l Посмотреть сообщение
    1) У фистера нет перьев - а это очень важно. См выше
    2) У фистера нету бафа на уклон
    3) У него нету +40% дамага огнем
    4) Не забывай это лук. И он свободно прокритует магов,пристов, друлей из далека
    1. ога перья решают.
    2. у вара за 1 еденицу ловки дается поболее уклона, да и надеятся на уклон в пвп глупо
    3. 40% огнем там 10% если не меньше дамага выходит.
    PW все-таки on

Banned sasha23l житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    1) Сам написал - билд против физиков.
    2) Против робников в Орхидеях - да. Но уже в Клыке заовнят ))
    3) Отвратительный крит рейт.
    4) Тогда крита считай что совсем нету.
    1) Фистеры и кастетчики раскладывают оборов свободно. Это известный факт
    2) У меня есть довольно большой опыт игры робником. И я уверен что этого дамага хватит с головой. Лук танка и так не сольет, а для робников урона более чем достаточно. Так зачем все кидать в урон. Хоть сбалансируйте персонажа.
    3) Крит меньше. Но сравнивать его с дд критом нельзя. Так как это другой билд.
    4) Точность у лука и так хорошая. Но если тебе и этого не хватает ставь это кольцо http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F15028. Правда придется раскошелиться

Смотри билд с кастетами, он ниже. Это для физиков пвп, В пве бегать лучше с луком

Цитата Сообщение от LastFaith Посмотреть сообщение
    1. ога перья решают.
    2. у вара за 1 еденицу ловки дается поболее уклона, да и надеятся на уклон в пвп глупо
    3. 40% огнем там 10% если не меньше дамага выходит.
    1) Решают и очень сильно. Я-бы даже сказал что это чит скил для хеви луков
    2) Уклон + хирка + перья + кастеты дают возможность визикам понять свое ничтожество.
    3) 10% XD)) Ты эту пасивку хоть в глаза видел ? Юзай базу умений там все сказано http://pwonline.ru/forums/fredirect....aseRussian.htm

1) Фистеры и кастетчики раскладывают оборов свободно. Это известный факт
    2) У меня есть довольно большой опыт игры робником. И я уверен что этого дамага хватит с головой. Лук танка и так не сольет, а для робников урона более чем достаточно. Так зачем все кидать в урон. Хоть сбалансируйте персонажа.
    3) Крит меньше. Но сравнивать его с дд критом нельзя. Так как это другой билд.
    4) Точность у лука и так хорошая. Но если тебе и этого не хватает ставь это кольцо http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F15028. Правда придется раскошелиться
    1. Ога обор будет смотреть как ты его будешь бить под 3чи и аптекой на м. атаку
    2. Такое чудо будет помирать от пары нюков и даже не катнет хирку. Такой лук точно не убьет танка . Про баланс совсем убило
    2. ноу комнетс
    3. И как ты с такой меткой будешь сливать нормальных луков?
    1) Решают и очень сильно. Я-бы даже сказал что это чит скил для хеви луков
    2) Уклон + хирка + перья + кастеты дают возможность визикам понять свое ничтожество.
    3) 10% XD)) Ты эту пасивку хоть в глаза видел ? Юзай базу умений там все сказано http://pwonline.ru/forums/fredirect....aseRussian.htm
    1.
    2. Стан - табла-вызов -арма и на респ или Стан -табла-драконы -грань и на респ, хотя для такого недолука и таблу на меткость жрать не придется
    3. Ты вообще играл луком или по базе о скилах судишь?
    Последний раз редактировалось LastFaith; 31.01.2010 в 16:50.
    PW все-таки on

1. Ога обор будет смотреть как ты его будешь бить под 3чи и аптекой на м. атаку
    2. Такое чудо будет помирать от пары нюков и даже не катнет хирку. Такой лук точно не убьет танка . Про баланс совсем убило
    2. ноу комнетс
    3. И как ты с такой меткой будешь сливать нормальных луков?

1.
    2. Стан - табла-вызов -арма и на респ или Стан -табла-драконы -грань и на респ, хотя для такого недолука и таблу на меткость жрать не придется
    3. Ты вообще играл луком или по базе о скилах судишь?
    1) У обора под 3 чи будет урон 100 не более. 20 сек перьев, а откат 30 сек. Есть только 10 секунд из 30 для слития хеви лука. И то у меня сомнения что косой обр это сделает. Пробьет хиру луку в пошане за 10 секунд.
    2) убьет но не луком а кастетами. На то я им у уделяю внимание
    3) табла-табла-табла Такое ощущение что ты с собой гор больницу носишь. Если я антистан таблетку заюзаю вар уже труп. Так как его только в пвп станы спасают да драконы.
    4) У меня друг хеви лук в пошане. А своего хеви я пока качаю. Он мне помогает в этом,
    5) с такой меткой по луку можно свободно попасть. Так как луки обычно ставят камни на жс а не на уклон (слава богу что кто-то написал делать это в гайде про луков. И пипл схавал ), То их могут лить и оборы с линями))
    Последний раз редактировалось sasha23l; 31.01.2010 в 17:07.

1) У обора под 3 чи будет урон 100 не более. 20 сек перьев, а откат 30 сек. Есть только 10 секунд из 30 для слития хеви лука. И то у меня сомнения что косой обр это сделает. Пробьет хиру луку в пошане за 10 секунд.
    2) убьет но не луком а кастетами. На то я им у уделяю внимание
    3) табла-табла-табла Такое ощущение что ты с собой гор больницу носишь. Если я антистан таблетку заюзаю вар уже труп. Так как его только в пвп станы спасают да драконы.
    4) У меня друг хеви лук в пошане. А своего хеви я пока качаю. Он мне помогает в этом,
    5) с такой меткой по луку можно свободно попасть. Так как луки обычно ставят камни на жс а не на уклон (слава богу что кто-то написал делать это в гайде про луков. И пипл схавал ), То их могут лить и оборы с линями))
    Продолжать с тобой беседу не вижу смысла ибо ты тролль
    PW все-таки on

Удачный уход от спора. Когда нечего сказать

Развивающийся cuj107 житель Идеального Мира Аватар для cuj107

Angry

Троли наступают
    "Я открыл сундук китайский, а оттуда выпал ***.
    Этож сам Китайский Рандом шлет воздушный поцелуй". - Реалии ПВшной жизни.

Удачный уход от спора. Когда нечего сказать
    А какой смысл говорить с ослом?
    PW все-таки on

Страница 30 из 121 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права