+ Ответить в теме
Страница 263 из 474 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 4733
    На перепутье sportaxe666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deviri Посмотреть сообщение
    и Давайте еще посчитаем, сколько денег уходит в год у человека на походы в кафе с друзьями, без которых в принципе тоже физически вполне можно выжить.
    Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Какой еще Вася? Мы про игру говорим, ты наверное тему спутал, капитан Очевидность.
    если не видишь
    Шам 56+ Астра. /MrDeath\ Off
    Син 58+ Антарес On

Развивающийся Deviri житель Идеального Мира Аватар для Deviri

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Так, а какая вам разница куда они деньги выкидывают? Это же ИХ деньги. я вообще всем советую уже с 50-го уровня копить на сет 90.
    Ээ, собственно, мой пост и был о том, что разницы не должно быть никакой, на что люди тратят свои деньги. Это был пример того, что все считают абсолютно нормальным, но что при этом тоже тратит деньги на не жизненно важные вещи. Повторюсь, против НеДонатов ничего не имею, просто устала от того, что вкладывание 200 рублей в месяц считается признаком неслыханного богатства. Приношу свои извинения, если меня поняли как-то не так.
    Мечница/85+
    Жрица/82+
    Дру/69+
    Синка/68+

тебя нормально поняли это Kordis не читал и начинает тут...
    Син 58+ Антарес On

На перепутье Sigul житель Идеального Мира Аватар для Sigul

Цитата Сообщение от sportaxe666 Посмотреть сообщение
    умный слишком?может мне интернет для своих целей...За которые я буду платить,а 200 руб на ветер?на пиксели?так что не мели глупость !
    Тогда могу тебе предложить открыть свой сервер и заниматься благотворительностью. Не хочешь? А почему для тебя должны?
    Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.

Цитата Сообщение от Sigul Посмотреть сообщение
    Тогда могу тебе предложить открыть свой сервер и заниматься благотворительностью. Не хочешь? А почему для тебя должны?
    я свои 5 г закинул.А ты умный смотрю?Нивалу попу лижешь?ты троль?высказался бы я , да бан не хочу
    Син 58+ Антарес On

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

я свои 5 г закинул.А ты умный смотрю?Нивалу попу лижешь?ты троль?высказался бы я , да бан не хочу
    5г ухаха...я вложила все 555 =))) что тебе не нравится?а если и не нравится-поиграй в марио на денди там голд дешёвый,а точнее там его нет)))полное равноправие

покажи человека с инетом,который оффлайновые покупает часто...Если есть инет зачем идти в магазин?=))
    И не жалуйся на качество тогда. Хочешь чтобы тебе на халяву кто-то что-то писал? Тратил своё время? А кушать программистам не нужно? Если ты где-то вообще работаешь (а, судя по текстам, это вряд ли), то тебе будет приятно, если тебе перестанут платить зарплату? Есть множество доводов против доната, но ты выбрал самый дегеннеративный. Ты пропогандируешь пиратство. Ты пропагандируешь халяву. Славай Богу, что ты зависаешь в игре (раз уж так трепещешь насчёт доната). Одним вором в стране меньше. Желаю тебе подольше оставаться тут и ныть.
    P.S. Фу, честное слово, если почитать все посты этого sportaxe666, то тошнить начнёт от негатива и его ощущения самоНЕреализации.

И не жалуйся на качество тогда. Хочешь чтобы тебе на халяву кто-то что-то писал? Тратил своё время? А кушать программистам не нужно? Если ты где-то вообще работаешь (а, судя по текстам, это вряд ли), то тебе будет приятно, если тебе перестанут платить зарплату? Есть множество доводов против доната, но ты выбрал самый дегеннеративный. Ты пропогандируешь пиратство. Ты пропагандируешь халяву. Славай Богу, что ты зависаешь в игре (раз уж так трепещешь насчёт доната). Одним вором в стране меньше. Желаю тебе подольше оставаться тут и ныть.
    P.S. Фу, честное слово, если почитать все посты этого sportaxe666, то тошнить начнёт от негатива и его ощущения самоНЕреализации.
    уууу,ну ты и неадекват...Я не ныл что голд дорогой,это все решается , и не надо тут ля ля.
    Син 58+ Антарес On

Ты меня второй раз спрашиваешь, умный ли я. Вижу, ты считаешь это качество отрицательным, оно и заметно. Отвечу тебе - да. Да, я умный. Мне искренне жаль, что ты не можешь сказать это про себя.
    Следующий твой пост, оскорбляющий меня, отправится к модератору.

Ты меня второй раз спрашиваешь, умный ли я. Вижу, ты считаешь это качество отрицательным, оно и заметно. Отвечу тебе - да. Да, я умный. Мне искренне жаль, что ты не можешь сказать это про себя.
    Следующий твой пост, оскорбляющий меня, отправится к модератору.
    тут оскорблений нет, и что к модератору?ты что такой?чуть что модератеру?Он меня обидел ,помоги?Если ты адекват ты не будешь всем подрят об этом стучать
    Син 58+ Антарес On

+ Ответить в теме
Страница 263 из 474 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права