+ Ответить в теме
Страница 317 из 418 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Поставьте ) и в будущем при общении советую ваши доводы не обобщать, тем более ничем не подкреплённые ))

Удачи )
    Orlandino's Family.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Вы просто хотите чтобы ваш пост был последним? Точку тут можно было поставить перед вашим первым постом. Идите поплачьтесь Антону в жилетку, он вас поймет. Тут вас считают унылой хамкой.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от YAOZ Посмотреть сообщение
    А темка мне Ваше и дарам не нужно, сто раз пожалела уже, что тут появилась))) стока агрессиии и ненависти с Вашей стороны... странно даже... похоже Вы не на меня злитесь, а на кого-то другого, а я просто под раздачу попала... Ну да ладно... все же всего доброго Вам))

P.S. пжл не пишите больше такие гадости в мой адрес - это Вас не красить, насколько я помню лично Вам я ничего плохого не сделала... и что за такое горячее желание меня унизить? Прям даже странно както...
    Сколько же врянья с Вашей стороны уважаемая. Вам это еще не надоело? Когда же Вы наконец-то выполните уже пятое свое обещание и уйдете от сюда? Потому что на данынй момент только от Вас видим море вранья, агрессии, хамства и нуважения, причем подрепленное все такими вот символами "))))".

Развивающийся YAOZ на пути к Городу Драконов Аватар для YAOZ

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Вы просто хотите чтобы ваш пост был последним? Точку тут можно было поставить перед вашим первым постом. Идите поплачьтесь Антону в жилетку, он вас поймет. Тут вас считают унылой хамкой.
    Оо... это вы по-моему оч желаете чтобы Ваш пост был последним...)) И что за манера такая у вас свои личные выводы выдавать за общественное мнение?..)) и ещё... обязательно откопать откудато чтото из недр каких то... якобы доказательство... и приплести ещё кавото... зачем-то??? и канешно же оскарбить на последок... да будьте Вы уже наконец мужчиной ужс просто какой-то и спать от Вас тянет

Да кстати оч надоело, тем более ещё один жаждующий правды нарисовался тут... где уж мне с вами тягаться? И сдались вам мои символы)))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось YAOZ; 31.01.2010 в 14:50.
    Мурмурики)))))) (c) ЯОЗ

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

... якобы доказательство... и приплести ещё кавото... зачем-то??? и канешно же оскарбить на последок...
    Во первых - почему Вы опять врете? Скрины являются доказательством, а не как Вы написали "якобы доказательство".

Во вторых - и опять же врете по поводу оскорблений. Вас уже не в первый раз просят указать на оскорбления, а Вы игнорируете, тем самым показывая свое хамтсво в общении и опять же вранье.

Думаю все читатели нашей темы уже поняли что Вы за человек... может уже хватит тут изрыгать Ваши поносовыделения?

Первые шаги LaiserPW житель Идеального Мира Аватар для LaiserPW

на правах первого поста даю апчег теме, ура ^^
    Антарес, Лайсер.
    Нубы, встречаемся в лесу и керачим всех, кто нас туда посылает

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Smile

Да кстати оч надоело, тем более ещё один жаждующий правды нарисовался тут... где уж мне с вами тягаться? И сдались вам мои символы)))))))))))))))))))
    Чудо,скройся отсюда)))
    Писанина ни о чем)))давайте факты факты факты..скрины скрины скрины..
    Просим...На арену преглашается YAOZ:...
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

У наставника ravin4ik житель Идеального Мира Аватар для ravin4ik

О да... Орландино фемели... интриги, расследования, разоблачения... нескучно кофе пить =)
    над вас под глянец и каждую неделю ! ..
    !Алягер к@м Алягер!

Любопытный jhet житель Идеального Мира Аватар для jhet

не зря мы значит били ЯОЗ за ложь и клевету и дальше будем,пусть еще порежет т3 как-нибудь

Развивающийся YAOZ на пути к Городу Драконов Аватар для YAOZ

Цитата Сообщение от jhet Посмотреть сообщение
    не зря мы значит били ЯОЗ за ложь и клевету и дальше будем,пусть еще порежет т3 как-нибудь
    Еще бы на вас кто внимание обратил... на убогих Дальше тут продолжайте на попе ползать авось оценят...
    Мурмурики)))))) (c) ЯОЗ

+ Ответить в теме
Страница 317 из 418 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права