+ Ответить в теме
Страница 265 из 474 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 4733
    На перепутье Sigul житель Идеального Мира Аватар для Sigul

Цитата Сообщение от skifss Посмотреть сообщение
    Нуб ты. (уберите школоту с форума)

По теме: Те кто считает, что курс задают донаты либо дЭбилы по жизни, либо люди, которые ни разу не донатили. Я сам донат и могу расказать, как поступает большенство из нашей категории. Задонатил 100г. Открыл аукцион. Посмотрел что минимальная продажа например 500к. Я ставлю 498к и ухожу на часик. Если через час голд не куплен и моя цена перебита, то ставлю еще на пару тысяч меньше. Мы не повышаем цены на голд. Мы лишь плывем по течению - вами созданному
    +1
    Только я даже не ставлю а час, просто продаю по наивысшей планке скупа и всё.
    Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.

На перепутье sportaxe666 житель Идеального Мира

нет с вами не возможно.Вы самоутверждены,вы цари и боги в своих мыслях.Сообщение от skifss
    Нуб ты. Если я нуб то ты Задрот
    Шам 56+ Астра. /MrDeath\ Off
    Син 58+ Антарес On

Я-шкОЛОЛОта
    Многие люди, особенно женского пола, нагло врут и даже не краснеют
    ТЫ поставила цену ниже чем у всех на ауке?Даже смешно-почему тогда просто не продать тем кто выставил скупку,, у них всегда на пару к дешевле.Одним словом:не балаболь.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    skifss житель Идеального Мира Аватар для skifss

Цитата Сообщение от sportaxe666 Посмотреть сообщение
    я не против донатов,где ты такой мой пост нашел?Я ныл что цены аж ниимагу?Нуб-ты уверен?
    ну-у-у ... Я конечно хотел выразиться иначе, но врожденная вежливость застваила меня назвать тебя безобидным словом "Нуб"
    Назвал я тебя так исходя из твоих постов (один даже процитировал)
    Как ты смотришь на донатов обсалютно пх. Я в этой теме только с последних 2 страниц.
    Орион Skifss Прист 94 off
    Сириус Сейон Прист 100 off
    Астра. Skifss лук101+ =Revolt= on

На перепутье sportaxe666 житель Идеального Мира

и прально остальное бред!они надоели нытьголд 700к и т.п.
    Шам 56+ Астра. /MrDeath\ Off
    Син 58+ Антарес On

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от TIgrMan93 Посмотреть сообщение
    Многие люди, особенно женского пола, нагло врут и даже не краснеют
    ТЫ поставила цену ниже чем у всех на ауке?Даже смешно-почему тогда просто не продать тем кто выставил скупку,, у них всегда на пару к дешевле.Одним словом:не балаболь.
    во первых изменять цитату просто верх не приличия и по этому можно судить о твоем достоинстве, интелекте и уважении к другим.
    Насчет скупки. Ты так в этом уверен? обычно если продажа стоит 500к, то покупка ниже 480к не ставиться. А для меня лишнии 20к за голд имеют очень большую разницу, когда продаю от 100г и выше.
    Иди учись бухгалтерскому делу или нет.... Иди просто хотя бы учись.
    П.С. я мальчик
    Последний раз редактировалось skifss; 31.01.2010 в 18:21.

На перепутье Sigul житель Идеального Мира Аватар для Sigul

Могу ещё сказать... Многие, наверное, думают, что есть какое-то секретное общество донатов, которое сидит и определяет цены:-D Да нет же, просто донаты-торговцы выставляют цену чуууть-чуть повыше рыночной, вот и всё. Если бы их игнорили и искали дешевле - нашли бы. Не-донаты выстраивают курс золота в погоне за лёгкой наживой, а потом жалуются на менталитет барыг. На свой бы менталитет посмотрели:-))) Стоимость золота определяется исключительно ажиотажем спроса на него, действительно, донаты не могу обеспечить золотом всех. Как вы хотите получить золото за копейки, если сами не кладёте его, а все хотят? Поймите же, группа донатов не может обепечить золотом все сервера. Ну снизится сейчас курс, ладно, пусть стоит 100К золото. Ну, я, например, больше, чем ложу, класть не собираюсь. Просто у вас не станет золота в конечном счёте, а донаты хирками себя всегда обеспечат...
    Не жадничайте и всё будет хорошо:-)
    Последний раз редактировалось Sigul; 31.01.2010 в 18:22.
    Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.

во первых изменять цитату просто верх не приличия и по этому можно судить о твоем достоинстве, интелекте и увыжении к другим.
    Кто бы говорил..
    Уважать тех, кто считает себя пупом земли выше моего достоинства

Насчет скупки. Ты так в этом уверен? обычно если продажа стоит 500к, то покупка ниже 480к не ставиться. А для меня лишнии 20к за голд имеют очень большую разницу, когда продаю от 100г и выше.
    Иди учись бухгалтерскому делу или нет.... Иди просто хотя бы учись.
    Заливаем, сударыня...

Конкурс легенд

Кто бы говорил..
    Хм и где это я изменял чьи то посты? Ты еще и клеветник. Слейся в школу. х_Х
    Заливаем, сударыня...
    Ну так ты обоснуй, раскажи, что именно я заливаю? пока балабол только ты.

П.С. Sigul обсалютно верно. Никогда донаты намеренно и необоснованно не завышали голд. Полтора года назад 1г стоил 60к. Позже появились первые сундуки. Знаете, что произошло? Люди моментально скупили весь голд на ауке и начали завышать цены на покупку. Донаты видя такое положение вещей естественно ставили продажу немного дороже. (это правильно) И с тех пор курс повышали только ****оты. Вы сами, своей жадностью сгубили экономику игры.
    Последний раз редактировалось skifss; 31.01.2010 в 18:31.

Цитата Сообщение от Sigul Посмотреть сообщение
    Могу ещё сказать... Многие, наверное, думают, что есть какое-то секретное общество донатов, которое сидит и определяет цены:-D Да нет же, просто донаты-торговцы выставляют цену чуууть-чуть повыше рыночной, вот и всё. Если бы их игнорили и искали дешевле - нашли бы. Не-донаты выстраивают курс золота в погоне за лёгкой наживой, а потом жалуются на менталитет барыг. На свой бы менталитет посмотрели:-))) Стоимость золота определяется исключительно ажиотажем спроса на него, действительно, донаты не могу обеспечить золотом всех. Как вы хотите получить золото за копейки, если сами не кладёте его, а все хотят? Поймите же, группа донатов не может обепечить золотом все сервера. Ну снизится сейчас курс, ладно, пусть стоит 100К золото. Ну, я, например, больше, чем ложу, класть не собираюсь. Просто у вас не станет золота в конечном счёте, а донаты хирками себя всегда обеспечат...
    Не жадничайте и всё будет хорошо:-)
    Меня бы не волновала цена на голд ( а следственно цена и на шмот), если бы с этим повышением увеличивался дроп вещей с мобов, ибо ДК для 70+ уже никто не покупает и приходится 99% дропа продавать НПСу, таким образом можно набить 50, если повезет то и 100к за час.
    По расчету одну шмотку грин/голд для моего лвла уходит 3-5 дней,а свободного времени у меня от силы часов 5.
    А на ресах хай лвлы которые больно бьют по темечку
    Вот такая вот картина.

Хм и где это я изменял чьи то посты? Ты еще и клеветник. Слейся в школу. х_Х
    Ну так ты обоснуй, раскажи, что именно я заливаю? пока балабол только ты.
    И опять "кто бы говорил..."
    1)Только "школота" обзывает всех "школотой", чтобы показать себя выше других, что на самом деле не так.
    2)На этой же странице переписаная цитата...
    3)Заливала что донатам пх на цену голда а потом что 20 к тебе не лишние. Смотри: скупщики ставят на 20к меньше продажи, ты ставишь на 10к меньше чем у всех, итого 10к разница-и кто не умеет считать?
    Последний раз редактировалось attese; 01.02.2010 в 09:59. Причина: дабл-постинг

+ Ответить в теме
Страница 265 из 474 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права