Нет, нет, на ресах чаще всего твинки, которым и самим-то даже дать по темечку не получится:-)
Ресурсы на крафт проще всего собрать или попросить, это как раз не проблема.
Единственная проблема настоящая - это инфляция, это да, формы дорожают, с этим спорить не могу. Ну, простой выход - донатить. Сложный - организовывать игроков, но это не получится... На руоффе. Вообще на русском сервере не выйдет.
Да в конце концов... Какая разница?:-) Я никогда не был одет по самое "не могу"... Но для ПВЕ среднего уровня снаряжения более чем хватает, а для ПВП всегда найдутся друзья:-) Хватит относиться к игре слишком уж серьёзно!:-)
А насчёт игровой валюты - куб нынче обеспечивает нас миллионом в сутки... а 1.5 голда... ну, 20 рублей:-DDD После 70-го уровня фишки больше не потребуются, формы с них ерунда, так что в талонах проблем нет, да и ХХ выручает. А до 70-го в донате особенного смысла нет, тем более, что берётся за двадцать-тридцать дней при игре четыре часа в сутки... Ну, это при учёте нового сервера, конечно:-)
+ Ответить в теме
Показано с 2,651 по 2,660 из 4733
Тема: стоимость голда
-
31.01.2010 18:39 #2651Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.
-
31.01.2010 18:41 #2652
Пока говоришь только ты. Ибо я не вижу ни одного приведенного доказательсва/ссылки, где я изменял чью-то цитату.
Ппц ты наверное слепой. Иди еще раз перечитывай и если ты где то увидишь, что я говорил, что я ставлю ниже на 10к то я клянусь дам тебе 100г лично.
Я говорил, что если есть разница хотя бы в 20к между куплей и продажей, я не буду сливать голд по заниженной цене у перекупщиков, а поставлю свою цену ниже на 2к от минимальной. В итоге получается 18к и поверь. Они тоже никогда не бывают лишними.Орион Skifss Прист 94 off
Сириус Сейон Прист 100 off
Астра. Skifss лук101+ =Revolt= on
-
31.01.2010 18:41 #2653
Ресы не на крафт, а на полики Твинком их не соберешь.
Во вторых какая может быть инфляция в игре где абсолютно все ресурсы БЕСКОНЕЧНЫ.
А куб еще нужно пройти
Сама же и перечеркнула свои прошлые доводы
Эх, говорят же:"Не спорь с идиотом, иначе тебе придется опустится до его уровня, где он задавит тебя опытом"
2к-смехотворная разница. Ты выставила 100 голда на 2 дешевле и потеряла 200к-для нынешней ситуации это копейки.
-
31.01.2010 18:47 #2654
подведём итог - голд подорожал за новогодние праздники в 3-4 раза, теперь булка хирки стоит 500к от старой ну наверн 150. шмотки(стиль) также. наше всё(привыкли руки к топорам) - оружие - жесть, слов нет, ну не вохможно нафармить 50-100кк для упадка или пан гу...
-
31.01.2010 18:49 #2655
-
31.01.2010 18:52 #2656
Ресурсы бесконечны, формы доставать проблемно. Рубли заливать нельзя бесконечно. ХХ фармить не так просто. Миражей не хватает. Вот причины инфляции, при условии, что всем срочно понадобилось золото.
А куб на 70+ пройти может каждый класс... Не надо ходить в полночь, когда высок риск словить ПК:-) Нужно с собой носить несколько карточек всемогущего... На всякий случай. Куб - это вообще кормушка, честное слово:-)Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.
-
31.01.2010 18:54 #2657
-
31.01.2010 18:59 #2658
да уж.... Что мы имеем: Человек, который не может обосновать ни одного своего поста/комента.
Где и что я перечеркнул? Ты хоть сам понимаешь, что пишешь? Или желание поспорить и выглядеть умнее для тебя важнее? Так поверь, пока ты кажешься маленьким мальчиком, который зашел потролить форум и поплакаться, что голд ужасно дорогой и тебе мешают играть взрослые дяди.
Да я могу себе позволить ставить голд ниже на 2к и терять от этого 200к. Да ты прав для меня это копейки, но я не продам голд, как ты меня уверял перекупщикам ниже на 20к и отчего потеряю уже 2кк.
П.С. я уже писал, но т.к. со зрением у тебя явно туго, я выделю это красным:
Я мальчик
Я вкладываю немалые суммы денег потому что могу себе это позволить. И я изначально шел в проэкт, где донат решает все. Хотел бы ****отить - играл бы в Айон.Последний раз редактировалось attese; 01.02.2010 в 10:01. Причина: дабл-постинг
Орион Skifss Прист 94 off
Сириус Сейон Прист 100 off
Астра. Skifss лук101+ =Revolt= on
-
31.01.2010 19:00 #2659
Skiffs вкладывает деньги, чтобы доминировать над другими игроками, это цифры и удовольствие, но никак не пиксели. Не нравится отрисовка пикселей?Замени текстуры, все будут в голде бегать:-D Выгоды это не принесёт ни разу.
Прости, но должен сказать. В игру иногда приходят люди, которым приятно поиграть час-два в день. А то и в неделю. У них есть деньги, они тоже хотят получить удовольствие. ПВ - это коммерческий проект. Просто мы набираем деньгами то, что вы - часами. Это нормально, это не ставит нас выше вас, это просто уравновешивает как-то. И мы обязаны вам игрой и вы нам, без доната не было бы серверов, без не-донатов не было бы смысла в донате. Давайте жить дружно и в гармонии, мы нужны друг другу:-)
Я голосую за снижение цены на золото, но темой на форуме этого никак не решить, поверь мне.Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.
-
31.01.2010 19:01 #2660
1)Мальчик с девочкой на аватаре
2)Я тебе писал что получается не 20,а 10к
3)Ты кажешься маленькой девочкой, которая зашла потролить форум и поплакаться, что голд ужасно дорогой и тебе мешают играть взрослые тети.
4)Доводов привел массу, так что нечего говорить про проблемы со зрением...
5)Я не жалуюсь-я выражаю свою точку зрения.