Всегда, когда совершаешь сделку с незнакомыми - ты рискуешь, надеясь на их порядочность. Например я, у меня нет навыка кузнеуа и портного, но я делала свои оружие и броню с помощью незнакомых людей, которые откликались в игре. На свой страх и риск. Мне повезло, что среди них были порядочные люди, которые могли присвоить себе ресы и полики (на 90 лвл это нехило), но просто помогали, не требуя ничего взамен. К сожалению, таких в игре мало, больше тех, кто ищет кого бы обмануть или вроде играет честно, но вот ему представилась возможность и он подумав - обманывает. Получилось - радуется, нет - извиняется или просто сваливает...Надо быть всегда внимательными и не доверять никому, т.к. иногда и те, в ком ты уверен на все 100%, с радостью всаживают тебе нож в спину, а незнакомые его вынимают...
Закрытая тема
Показано с 3,251 по 3,260 из 5288
Тема: Кидалы в игре
-
31.01.2010 18:30 #3251
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
31.01.2010 18:40 #3252
Абсолютно согласна.Слава богу все ремёсла прокачаны на максимум и хотя бы этим рисковать не приходится))
А ещё меня раздрожает множество кидал для нубов.Типа оракулы(нефриты),пиломатериал на ауке(полиматериал),вместо поликов пилюли от тромбов,вместо белого стиля на ауке серый,вместо чёрного тёмно зелёный.Действительно люди строят общество сами и в наше время никому доверять нельзя.А после того как меня взломали и раздели(вплоть до того,что забрали самых обычных петов-пчёлу,черепаху небольших уровней) свой пароль боюсь давать даже лучшей подруге
-
31.01.2010 18:41 #3253Любопытный
все просто - продавайте только через кота
на Проционе есть две большие кидалы, которые мне известны - светка и xshamanx
-
31.01.2010 18:41 #3254
способ кинуть мега нуба. взял несколько фиолет вещей на ауке лвла так до 4, ценами ну не дороже 25к, там такие есть, ну мне попадались. встаём катом и продаём их под девизом сломай и получи мираж, у меня за час скупили десяток предметом, ну если чесо п рост от скуки занялся, многово от этого не выручиш
-
31.01.2010 18:44 #3255У наставника
Ой как то было дело меня по моей наивности так развели... пффф стыдно говорить даже xDDD Ну не про себя так про подругу расскажу: как то в те времена когда голд стоил 60к, я подарил ей пантеру 11 лвла))) она погоняла на ней пару месяцев ну и свалила из игры на небольшой отпуск) Как то я с ней списался снова, оказалось что она перешла на другой сервер ну и пыталась продать ее за деньги на серве Таразед)) ну и тут такая штукенция) Написал ей какой то лошара 80+ типа давай ты мне сейчас пантеру а потом спишешься на Таразеде с таким то персом))) потом вовсе оказалось что на Таразеде никакого его перса с деньгами не оказалось... Пффф как я был рад за свою милашку, что она не лохонулась и не отдала тому придурку пантеру))))))))))
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 3%]
-
31.01.2010 18:46 #3256
А,да,ещё совсем забыла.Часто камни 9-ти дворцов выдают за фишки и продают в городе истоков.Люди,ну не ведитесь вы,фишки не продаются поштучно!если вы сонный или уставший не бегите закупаться чем-то серьёзным,все мои ошибки были именно из-за этого.Где-то поспешил не посмотрел,спать собирался и потерял много десятков тысяч
-
31.01.2010 18:59 #3257
-
31.01.2010 19:00 #3258У наставника
Есть ещё одна шняга такаяю.В местах где яшму сдают есть коты, которые яшмы 1ла вадают за 2 и продают соответственно дороже, а также яшма продаётся за стандартную и раз за 16к для сонных или невнимательных незаметно. Что ж сказать лохотрон.
-
31.01.2010 19:06 #3259
ник Саске=) русскими буквами.
сервер теразед
обманул в торге... подменил товар в последний момент..
Знаю сам виноват... но что же...
если что пк его)
-
31.01.2010 19:08 #3260
Как это не прискорбно, но в том что вас кто то кинул виноваты вы сами
Кидалы играют в основном на:а) незнании игровой механики (кидании через пати), те же фишки которые не передаются,
б)вашей жадности и жажде халявы- если вам предлагают товар в 2-3 раза дешевле стоит задуматься-в чем выгода продавца
в) просто невнимательности- это основная масса кидалова- подмена во время торга
Поэтому- почаще заходите на форум, общайтесь с друзьями, при торговых операциях относитесь ко всем как к потенциальным кидалам, а если человек честен- всегда благодарите и все у вас будет хорошо
Сам ниразу не попался на кидалове, вплоть до новогоднего обновления. Попался на обычную халяву- танк с ником ~TUZ~ на вид приличный хай с приличного клана кричит в мир о продаже форм на ожерелье демона небес по цене 2кк, когда они у нас на Веге в среднем 5кк стоили. На вопрос в пм почему так дешево- стандартный ответ кидал- ухожу с игры. И вот эта халява затуманивает мозг полностью и ты не анализируешь-а зачем ему деньги, раз уходит, и почему у него 10 форм вдруг собралось....короч форму я купил, поблагодарил......потом написал в кч мож кому еще нада...и тогда мне и сказали кто я после такой покупки
) А после обновы оказалось, что эта форма у торговца резко подешевела и кое-кто этим воспользовался.....каюсь- сразу выставил форму на аук и продал дороже чем купил
но тут хоть никому не говорил- покупай-халява....аук это аук
Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти