Закрытая тема
Страница 326 из 529 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,260 из 5288
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Всегда, когда совершаешь сделку с незнакомыми - ты рискуешь, надеясь на их порядочность. Например я, у меня нет навыка кузнеуа и портного, но я делала свои оружие и броню с помощью незнакомых людей, которые откликались в игре. На свой страх и риск. Мне повезло, что среди них были порядочные люди, которые могли присвоить себе ресы и полики (на 90 лвл это нехило), но просто помогали, не требуя ничего взамен. К сожалению, таких в игре мало, больше тех, кто ищет кого бы обмануть или вроде играет честно, но вот ему представилась возможность и он подумав - обманывает. Получилось - радуется, нет - извиняется или просто сваливает...Надо быть всегда внимательными и не доверять никому, т.к. иногда и те, в ком ты уверен на все 100%, с радостью всаживают тебе нож в спину, а незнакомые его вынимают...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Абсолютно согласна.Слава богу все ремёсла прокачаны на максимум и хотя бы этим рисковать не приходится))
    А ещё меня раздрожает множество кидал для нубов.Типа оракулы(нефриты),пиломатериал на ауке(полиматериал),вместо поликов пилюли от тромбов,вместо белого стиля на ауке серый,вместо чёрного тёмно зелёный.Действительно люди строят общество сами и в наше время никому доверять нельзя.А после того как меня взломали и раздели(вплоть до того,что забрали самых обычных петов-пчёлу,черепаху небольших уровней) свой пароль боюсь давать даже лучшей подруге

Любопытный virtusXP житель Идеального Мира

все просто - продавайте только через кота
    на Проционе есть две большие кидалы, которые мне известны - светка и xshamanx

На перепутье s777em житель Идеального Мира Аватар для s777em

способ кинуть мега нуба. взял несколько фиолет вещей на ауке лвла так до 4, ценами ну не дороже 25к, там такие есть, ну мне попадались. встаём катом и продаём их под девизом сломай и получи мираж, у меня за час скупили десяток предметом, ну если чесо п рост от скуки занялся, многово от этого не выручиш

У наставника AlexB13 житель Идеального Мира

Ой как то было дело меня по моей наивности так развели... пффф стыдно говорить даже xDDD Ну не про себя так про подругу расскажу: как то в те времена когда голд стоил 60к, я подарил ей пантеру 11 лвла))) она погоняла на ней пару месяцев ну и свалила из игры на небольшой отпуск) Как то я с ней списался снова, оказалось что она перешла на другой сервер ну и пыталась продать ее за деньги на серве Таразед)) ну и тут такая штукенция) Написал ей какой то лошара 80+ типа давай ты мне сейчас пантеру а потом спишешься на Таразеде с таким то персом))) потом вовсе оказалось что на Таразеде никакого его перса с деньгами не оказалось... Пффф как я был рад за свою милашку, что она не лохонулась и не отдала тому придурку пантеру))))))))))
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 3%]

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

А,да,ещё совсем забыла.Часто камни 9-ти дворцов выдают за фишки и продают в городе истоков.Люди,ну не ведитесь вы,фишки не продаются поштучно!если вы сонный или уставший не бегите закупаться чем-то серьёзным,все мои ошибки были именно из-за этого.Где-то поспешил не посмотрел,спать собирался и потерял много десятков тысяч

На перепутье s777em житель Идеального Мира Аватар для s777em

Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение
    А,да,ещё совсем забыла.Часто камни 9-ти дворцов выдают за фишки и продают в городе истоков.Люди,ну не ведитесь вы,фишки не продаются поштучно!если вы сонный или уставший не бегите закупаться чем-то серьёзным,все мои ошибки были именно из-за этого.Где-то поспешил не посмотрел,спать собирался и потерял много десятков тысяч
    прикольно ты спалился ник анжела а пишиш от м

У наставника filsoum житель Идеального Мира

Есть ещё одна шняга такаяю.В местах где яшму сдают есть коты, которые яшмы 1ла вадают за 2 и продают соответственно дороже, а также яшма продаётся за стандартную и раз за 16к для сонных или невнимательных незаметно. Что ж сказать лохотрон.

Развивающийся Simson1 житель Идеального Мира Аватар для Simson1

ник Саске=) русскими буквами.
    сервер теразед
    обманул в торге... подменил товар в последний момент..
    Знаю сам виноват... но что же...
    если что пк его)

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Как это не прискорбно, но в том что вас кто то кинул виноваты вы сами
    Кидалы играют в основном на:а) незнании игровой механики (кидании через пати), те же фишки которые не передаются,
    б)вашей жадности и жажде халявы- если вам предлагают товар в 2-3 раза дешевле стоит задуматься-в чем выгода продавца
    в) просто невнимательности- это основная масса кидалова- подмена во время торга
    Поэтому- почаще заходите на форум, общайтесь с друзьями, при торговых операциях относитесь ко всем как к потенциальным кидалам, а если человек честен- всегда благодарите и все у вас будет хорошо
    Сам ниразу не попался на кидалове, вплоть до новогоднего обновления. Попался на обычную халяву- танк с ником ~TUZ~ на вид приличный хай с приличного клана кричит в мир о продаже форм на ожерелье демона небес по цене 2кк, когда они у нас на Веге в среднем 5кк стоили. На вопрос в пм почему так дешево- стандартный ответ кидал- ухожу с игры. И вот эта халява затуманивает мозг полностью и ты не анализируешь-а зачем ему деньги, раз уходит, и почему у него 10 форм вдруг собралось....короч форму я купил, поблагодарил......потом написал в кч мож кому еще нада...и тогда мне и сказали кто я после такой покупки) А после обновы оказалось, что эта форма у торговца резко подешевела и кое-кто этим воспользовался.....каюсь- сразу выставил форму на аук и продал дороже чем купил но тут хоть никому не говорил- покупай-халява....аук это аук
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Закрытая тема
Страница 326 из 529 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права