+ Ответить в теме
Страница 266 из 474 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 4733
    На перепутье Sigul житель Идеального Мира Аватар для Sigul

Цитата Сообщение от TIgrMan93 Посмотреть сообщение
    Меня бы не волновала цена на голд ( а следственно цена и на шмот), если бы с этим повышением увеличивался дроп вещей с мобов, ибо ДК для 70+ уже никто не покупает и приходится 99% дропа продавать НПСу, таким образом можно набить 50, если повезет то и 100к за час.
    По расчету одну шмотку грин/голд для моего лвла уходит 3-5 дней,а свободного времени у меня от силы часов 5.
    А на ресах хай лвлы которые больно бьют по темечку
    Вот такая вот картина.
    Нет, нет, на ресах чаще всего твинки, которым и самим-то даже дать по темечку не получится:-)
    Ресурсы на крафт проще всего собрать или попросить, это как раз не проблема.
    Единственная проблема настоящая - это инфляция, это да, формы дорожают, с этим спорить не могу. Ну, простой выход - донатить. Сложный - организовывать игроков, но это не получится... На руоффе. Вообще на русском сервере не выйдет.
    Да в конце концов... Какая разница?:-) Я никогда не был одет по самое "не могу"... Но для ПВЕ среднего уровня снаряжения более чем хватает, а для ПВП всегда найдутся друзья:-) Хватит относиться к игре слишком уж серьёзно!:-)
    А насчёт игровой валюты - куб нынче обеспечивает нас миллионом в сутки... а 1.5 голда... ну, 20 рублей:-DDD После 70-го уровня фишки больше не потребуются, формы с них ерунда, так что в талонах проблем нет, да и ХХ выручает. А до 70-го в донате особенного смысла нет, тем более, что берётся за двадцать-тридцать дней при игре четыре часа в сутки... Ну, это при учёте нового сервера, конечно:-)
    Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    skifss житель Идеального Мира Аватар для skifss

И опять "кто бы говорил..."
    1)Только "школота" обзывает всех "школотой", чтобы показать себя выше других, что на самом деле не так.
    2)На этой же странице переписаная цитата...
    3)Заливала что донатам пх на цену голда а потом что 20 к тебе не лишние. Смотри: скупщики ставят на 20к меньше продажи, ты ставишь на 10к меньше чем у всех, итого 10к разница-и кто не умеет считать?
    Пока говоришь только ты. Ибо я не вижу ни одного приведенного доказательсва/ссылки, где я изменял чью-то цитату.
    Ппц ты наверное слепой. Иди еще раз перечитывай и если ты где то увидишь, что я говорил, что я ставлю ниже на 10к то я клянусь дам тебе 100г лично.
    Я говорил, что если есть разница хотя бы в 20к между куплей и продажей, я не буду сливать голд по заниженной цене у перекупщиков, а поставлю свою цену ниже на 2к от минимальной. В итоге получается 18к и поверь. Они тоже никогда не бывают лишними.
    Орион Skifss Прист 94 off
    Сириус Сейон Прист 100 off
    Астра. Skifss лук101+ =Revolt= on

Цитата Сообщение от Sigul Посмотреть сообщение
    Нет, нет, на ресах чаще всего твинки, которым и самим-то даже дать по темечку не получится:-)
    Ресурсы на крафт проще всего собрать или попросить, это как раз не проблема.
    Единственная проблема настоящая - это инфляция, это да, формы дорожают, с этим спорить не могу. Ну, простой выход - донатить. Сложный - организовывать игроков, но это не получится... На руоффе. Вообще на русском сервере не выйдет.
    Да в конце концов... Какая разница?:-) Я никогда не был одет по самое "не могу"... Но для ПВЕ среднего уровня снаряжения более чем хватает, а для ПВП всегда найдутся друзья:-) Хватит относиться к игре слишком уж серьёзно!:-)
    А насчёт игровой валюты - куб нынче обеспечивает нас миллионом в сутки... а 1.5 голда... ну, 20 рублей:-DDD После 70-го уровня фишки больше не потребуются, формы с них ерунда, так что в талонах проблем нет, да и ХХ выпучает. А до 70-го в донате особенного смысла нет, тем более, что берётся за двадцать-тридцать дней при игре четыре часа в сутки... Ну, это при учёте нового сервера, конечно:-)
    Ресы не на крафт, а на полики Твинком их не соберешь.
    Во вторых какая может быть инфляция в игре где абсолютно все ресурсы БЕСКОНЕЧНЫ.
    А куб еще нужно пройти

Цитата Сообщение от skifss Посмотреть сообщение
    Пока говоришь только ты. Ибо я не вижу ни одного приведенного доказательсва/ссылки, где я изменял чью-то цитату.
    Ппц ты наверное слепой. Иди еще раз перечитывай и если ты где то увидишь, что я говорил, что я ставлю ниже на 10к то я клянусь дам тебе 100г лично.
    Я говорил, что если есть разница хотя бы в 20к между куплей и продажей, я не буду сливать голд по заниженной цене у перекупщиков, а поставлю свою цену ниже на 2к от минимальной. В итоге получается 18к и поверь. Они тоже никогда не бывают лишними.
    Сама же и перечеркнула свои прошлые доводы
    Эх, говорят же:"Не спорь с идиотом, иначе тебе придется опустится до его уровня, где он задавит тебя опытом"
    2к-смехотворная разница. Ты выставила 100 голда на 2 дешевле и потеряла 200к-для нынешней ситуации это копейки.
    Последний раз редактировалось attese; 01.02.2010 в 10:00. Причина: дабл-постинг

На перепутье s777em житель Идеального Мира Аватар для s777em

подведём итог - голд подорожал за новогодние праздники в 3-4 раза, теперь булка хирки стоит 500к от старой ну наверн 150. шмотки(стиль) также. наше всё(привыкли руки к топорам) - оружие - жесть, слов нет, ну не вохможно нафармить 50-100кк для упадка или пан гу...

Цитата Сообщение от s777em Посмотреть сообщение
    подведём итог - голд подорожал за новогодние праздники в 3-4 раза, теперь булка хирки стоит 500к от старой ну наверн 150. шмотки(стиль) также. наше всё(привыкли руки к топорам) - оружие - жесть, слов нет, ну не вохможно нафармить 50-100кк для упадка или пан гу...
    Тебе нужен топор Пангу-значит ты 90+, следовательно просто иди собирай ресы на полики-доход нереальный!

Ресы не на крафт, а на полики Твинком их не соберешь.
    Во вторых какая может быть инфляция в игре где абсолютно все ресурсы БЕСКОНЕЧНЫ.
    А куб еще нужно пройти
    Ресурсы бесконечны, формы доставать проблемно. Рубли заливать нельзя бесконечно. ХХ фармить не так просто. Миражей не хватает. Вот причины инфляции, при условии, что всем срочно понадобилось золото.
    А куб на 70+ пройти может каждый класс... Не надо ходить в полночь, когда высок риск словить ПК:-) Нужно с собой носить несколько карточек всемогущего... На всякий случай. Куб - это вообще кормушка, честное слово:-)

И последнее, skiffs, если ты вкладываешь немалые суммы реальных денег, чтобы увидеть красивые пиксели, то про "умность" вообще бы молчала...

Цитата Сообщение от Sigul Посмотреть сообщение
    Ресурсы бесконечны, формы доставать проблемно. Рубли заливать нельзя бесконечно. ХХ фармить не так просто. Миражей не хватает. Вот причины инфляции, при условии, что всем срочно понадобилось золото.
    А куб на 70+ пройти может каждый класс... Не надо ходить в полночь, когда высок риск словить ПК:-) Нужно с собой носить несколько карточек всемогущего... На всякий случай. Куб - это вообще кормушка, честное слово:-)
    Ну я, если честно, не ходил еще в куб ни разу, нужно рискнуть, но для начала где-то взять несколько кк для талонов/хирок/откупа
    Последний раз редактировалось attese; 01.02.2010 в 10:00. Причина: дабл-постинг

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    skifss житель Идеального Мира Аватар для skifss

Сама же и перечеркнула свои прошлые доводы
    Эх, говорят же:"Не спорь с идиотом, иначе тебе придется опустится до его уровня, где он задавит тебя опытом"
    2к-смехотворная разница. Ты выставила 100 голда на 2 дешевле и потеряла 200к-для нынешней ситуации это копейки.
    да уж.... Что мы имеем: Человек, который не может обосновать ни одного своего поста/комента.
    Где и что я перечеркнул? Ты хоть сам понимаешь, что пишешь? Или желание поспорить и выглядеть умнее для тебя важнее? Так поверь, пока ты кажешься маленьким мальчиком, который зашел потролить форум и поплакаться, что голд ужасно дорогой и тебе мешают играть взрослые дяди.

Да я могу себе позволить ставить голд ниже на 2к и терять от этого 200к. Да ты прав для меня это копейки, но я не продам голд, как ты меня уверял перекупщикам ниже на 20к и отчего потеряю уже 2кк.
    П.С. я уже писал, но т.к. со зрением у тебя явно туго, я выделю это красным:
    Я мальчик

И последнее, skiffs, если ты вкладываешь немалые суммы реальных денег, чтобы увидеть красивые пиксели, то про "умность" вообще бы молчала...
    Я вкладываю немалые суммы денег потому что могу себе это позволить. И я изначально шел в проэкт, где донат решает все. Хотел бы ****отить - играл бы в Айон.
    Последний раз редактировалось attese; 01.02.2010 в 10:01. Причина: дабл-постинг
    Орион Skifss Прист 94 off
    Сириус Сейон Прист 100 off
    Астра. Skifss лук101+ =Revolt= on

Skiffs вкладывает деньги, чтобы доминировать над другими игроками, это цифры и удовольствие, но никак не пиксели. Не нравится отрисовка пикселей?Замени текстуры, все будут в голде бегать:-D Выгоды это не принесёт ни разу.
    Прости, но должен сказать. В игру иногда приходят люди, которым приятно поиграть час-два в день. А то и в неделю. У них есть деньги, они тоже хотят получить удовольствие. ПВ - это коммерческий проект. Просто мы набираем деньгами то, что вы - часами. Это нормально, это не ставит нас выше вас, это просто уравновешивает как-то. И мы обязаны вам игрой и вы нам, без доната не было бы серверов, без не-донатов не было бы смысла в донате. Давайте жить дружно и в гармонии, мы нужны друг другу:-)
    Я голосую за снижение цены на золото, но темой на форуме этого никак не решить, поверь мне.

Цитата Сообщение от skifss Посмотреть сообщение
    да уж.... Что мы имеем: Человек, который не может обосновать ни одного своего поста/комента.
    Где и что я перечеркнул? Ты хоть сам понимаешь, что пишешь? Или желание поспорить и выглядеть умнее для тебя важнее? Так поверь, пока ты кажешься маленьким мальчиком, который зашел потролить форум и поплакаться, что голд ужасно дорогой и тебе мешают играть взрослые дяди.

Да я могу себе позволить ставить голд ниже на 2к и терять от этого 200к. Да ты прав для меня это копейки, но я не продам голд, как ты меня уверял перекупщикам ниже на 20к и отчего потеряю уже 2кк.
    П.С. я уже писал, но т.к. со зрением у тебя явно туго, я выделю это красным:
    Я мальчик
    1)Мальчик с девочкой на аватаре
    2)Я тебе писал что получается не 20,а 10к
    3)Ты кажешься маленькой девочкой, которая зашла потролить форум и поплакаться, что голд ужасно дорогой и тебе мешают играть взрослые тети.
    4)Доводов привел массу, так что нечего говорить про проблемы со зрением...
    5)Я не жалуюсь-я выражаю свою точку зрения.

+ Ответить в теме
Страница 266 из 474 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права