Страница 33 из 121 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1201

Тема: Хеви лук

Banned sasha23l житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    1)У фистера есть баф на увеличение уклона 100% + имунн к станам + скорость увеличивается и не надо тут ля ля http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Blvl%3D1 то есть уклон намного больше чем у лукаря
    2) 2 чи скилл фистера дает доп дамаг огнем,т.е. тут тоже ляля не надо http://pwonline.ru/forums/fredirect....lvl%3D1%F2.%E5. у фистера дамаг огнем больше чем у лукаря выходит(а если в кастеты еще и яшму огненую вставит...)
    3)фулаги хэви кастет носит лук на пару лвл ниже,лайт по уровню

Вывод:поменьше надо говорить о умениях и способностях фистерах,не зная его умений и способностей и не имея опыта игры кастетчиком
    И еще у вара есть читерский скилл на 79 лвл http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Blvl%3D1 юзнет его и лукарю с кастетами настанет конец
    1) Твой уклон всего на 15 секунд, За это время думаю хеви лук без проблем может покурить, А слить ты его из-за перьев не сможешь
    2) 2 ЦИ дорогая цена , Намного выгоднее юзать 3-тье ЧИ,
    3) Но он не может использовать скилы лука

Твой читерский скил уменьшает урон, Но не хп,физ,маг так что про конец или нет можно поговорить

P.S Огненная яшма реально помогает ?

Banned sasha23l житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LastFaith Посмотреть сообщение
    Сольет по этому чуду дамаг с автоатаки будет 300-400 без учета критов и берсов, при нубской точки на копье 4-5.
    Ты сам знаешь что перья снимает 810 урона. Так что твоему копейщику не судьба слить лука.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от sasha23l Посмотреть сообщение
    1) Твой уклон всего на 15 секунд, За это время думаю хеви лук без проблем может покурить, А слить ты его из-за перьев не сможешь

Твой читерский скил уменьшает урон, Но не хп,физ,маг так что про конец или нет можно поговорить

Ну а если вар юзнет волну( а под ней лучник ни пригвоздит ни застанит) оденет лук юзнет чи потом http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Blvl%3D (единственный скил который можно использовать с луком) что будет с луком ась?
    Пы.Сы. зря про яшму сказал Т_Т
    Archer

На перепутье LastFaith житель Идеального Мира

теоретик детектед, скилл на баф огнем можно юзать не тратя чи , дооо найди мне нуба который будет стоять под 3чи
    PW все-таки on

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Хэви лукари с упырями тру! Лично проверял
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

1) урон огнем пасивка 40%. К сведению - самая эффективная атака это без скилов по той причине что у скилов идет каст (дольше времени на атаку). А просто удары из-за скорости эффективнее.
    2) И за свой не маленький опыт игры сколько вы раз пвпшились с хеви луком ?
    3) Дамаг нормальный) Он ниже чем у чистого дд. Почему вы не ругаете гибридов ? У них теже 100 ловки уходит в выноску. И дамаг такой-же. Хватит мне рассказывать сказки про дамаг. Ты и сам прекрасно знаешь что его хватает вполне,
    4) Повторюсь : Ставишь линь и все пучком, Если оборы с линями попадают через раз. Тем более лук попадет.
    1) Угу. а ещё можно красную яшму вставить и жечь по полной )) Атака кастетами имеет хоть какой то смысл только под адской вспышкой, все остальные телодвижения - жалкое царапание. А вспышку вы благополучно простоите в стане. Да ещё с такой меткостью и мисы через раз будут.

2) С хеви луком? Есть у нас один лучник, ник МиМо. Он как то перекинул статы и оделся в хеви супырями. Побегал, поржал, поскринился и перекинулся обратно. Всё, больше на Мире таких не видел. Не выживают ))

3) Это не нормальный дамаг для 90_го лучника. На счёт гибридов отдельный разговор, КОН по крайней мере универсален. Я знаю, что мне на 93 верхней планки в 10к на сефе и 26% крита мало.

4) Ставишь линь и забываешь про криты напрочь? Тоже вариант. Какая разница как убиватся... ))

ЗЫ. А можно увидеть не куклу, а скрины статов в трёх вариантах билда? А то так подозреваю, что эти куклы всего лишь плод фантазии ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Развивающийся -Judge- житель Идеального Мира Аватар для -Judge-

Автор лови тапочек с ядом
    - Танки за 300. - В Компьютерных и ролевых играх этот игрок отвлекает атаки противника на себя, предотвращает нанесение урона слабозащищенным персонажам. - Как такой игрок называется? - Может бортмеханик?
    - Да нет. - Жаль. - Мне тоже жаль. - Такой игрок называется таааанк!

sasha23l Бло застрелись, не позорь луков... Откуда ты вообще взял понятие фистера? Ты хочеш убивать физиков одевая кастеты, если у тебя есть бог раб, то это реально, и не надо перекидывать вагон силы, чуть больше чем на морозный шлемак требует он. Только в этом момент кастеты на лучнике имеют место быть, и не более, и то если обвес 2 осура + хэви бижа + лук тёмный. И то, я мне слабо верится, что нормальный грамотный танк под таким луком ляжет.
    И всей тонны бредда, что ты написал, больше всего поразило, как ты вериш, что перья лука защищают все 20 секунд. Дорогой, ты олень, пруф. За 1 каст последнего инвалида на 90+ перья слетают. Иди качай феню и сливай пачками нубов в ДО и не позорь луков.

На перепутье LastFaith житель Идеального Мира

Супер билд
    1. хп, уклона, дамага, крита меньше чем у нормального лука
    2. физа немного больше чем у мага
    3. маг дефа меньше чем у обора
    Всем рекомендую :rtfm:
    PW все-таки on

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Ради спора сделал вашего хеви лука на фришке. Вточенный на максимум, в 99 хеви сете, кастеты 99. Танка не сольет ни за что в жизни. Вара сольет только, если тот снимет 3-4 шмотки, и под магсутрой. Сливается обычным нуботанком. Про магов и других луков молчу уже.

Страница 33 из 121 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права