+ Ответить в теме
Страница 1307 из 6723 ПерваяПервая ... 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,070 из 67225

*О* сяс мя тапками закидают, но воть моя друля ^_^"
    Тыц тыц тыц 8D
    Таразед --->Друлъ 7х+ HioshiFox

Lisenochka,выздоравливайте.

RabekkaFox,главное,чтоб вам перс нравился.

А я сегодня гуляла по карте ПВ и немного поскринилась,ну и не удержалась от легкой обработки (повторюсь,я не гуру фш,просто нравится порой ваять коллажи).

Последний раз редактировалось Sovva; 31.01.2010 в 22:28.

Medal участник конкурса фан-арта
    Батрак
    0Lexy0 житель Идеального Мира Аватар для 0Lexy0

Цитата Сообщение от JIy4ik1990 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем друлькам!) Вот и моя друлечка, которой недавно стала играть)
    1.
    2.
    3. Костюмчик, подаренный парнем на день рождение)
    понравилась ваша друлька^^. а моно лицо поближе?
    [Вега] нуб со стажем.
    [дрель] [100+]
    [прист] [84+]

Неопределившийся Lisenochka на пути к Городу Драконов Аватар для Lisenochka

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Я тебе на пвп поскриню.Вы выздоровели?
    Мы уже почти
    Нет еще... маемся... Еще и я ту же заразу схватила((( но ми как-то ночью отмучалась... и днем полегче... всеж взрослый человек...

Цитата Сообщение от Bringy Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что на селёдке, но ведь без разницы же..^^ А штаники эти я не люблю даж с их "природным" верхом.
    ммм... чета-как то.... не особо... правда цвет штанов не очень... может если что-то строгое норм будет. Мяу может чего наскринит))
    Не нравится пояс у них... какой-то он... совдеповский чтоль...
    И еще - а какую обувь к такому варианту? Родную? смутно ее помню.... Сапоги сюда сложно подобрать... туфли - на мой взгляд тоже не особо будут... мде...
    Продавать чтоль кофту придется((( Ну не с чем носить...

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Lisenochka,выздоравливайте.
    пасиб, стараемся
    Последний раз редактировалось Lisenochka; 31.01.2010 в 22:22.

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    ммм... чета-как то.... не особо... правда цвет штанов не очень... может если что-то строгое норм будет. Мяу может чего наскринит))
    У меня где то завалялось подобное сочетание в белом цвете Сейчас поищу и выложу :3
    Астра - Рак - Erofilka

Эх...если честно, очень понравился этот стиль в белом( Но с нынешними ценами...несбыточная мечта т_т
    Астра - Рак - Erofilka

Неопределившийся Lisenochka на пути к Городу Драконов Аватар для Lisenochka

Цитата Сообщение от Liami Посмотреть сообщение

Эх...если честно, очень понравился этот стиль в белом( Но с нынешними ценами...несбыточная мечта т_т
    очень-очень ничего!
    Но вот какой то момент меня настораживает... где-то нестыковка... то ли галстук тут е в тему... то ли рюшки на кофте...
    Но в любом случае смотрится неплохо... Это один из немногих низов, с которым рабочая кофта отлично стыкуется. Вот только... сапоги рабочие... фиг достанешь. Не разу не видела чтоб продавали... а красить... жаба, что б ее, приползает... и дуууушит, дууушит зараза.
    А с фейкиными... наверное совсем не то будет... что-то мне подсказывает

Liami,всё кажется я хочу такое сочетание верха и низа...и пусть даже не белое.
    Интересно сколько новый стиль будет стоить у нас?(вопрос риторический-понимаю,что дофига).

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Цитата Сообщение от Liami Посмотреть сообщение

Вай,хочу.
    А в черном не нравится?Я бы себе черный собрала,но финансы сволочи,не позволяют =_=
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    очень-очень ничего!
    Но вот какой то момент меня настораживает... где-то нестыковка... то ли галстук тут е в тему... то ли рюшки на кофте...
    Но в любом случае смотрится неплохо... Это один из немногих низов, с которым рабочая кофта отлично стыкуется. Вот только... сапоги рабочие... фиг достанешь. Не разу не видела чтоб продавали... а красить... жаба, что б ее, приползает... и дуууушит, дууушит зараза.
    А с фейкиными... наверное совсем не то будет... что-то мне подсказывает
    Галстук немного не в тему, а так довольно не плохо смотрится
    Могу сейчас зайти померить с разной обувью и поскринить :3 Но мне кажется, что лучше рабочей тут ничего не придумать о.о с родными туфлями вообще не смотрится -_-

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Liami,всё кажется я хочу такое сочетание верха и низа...и пусть даже не белое.
    Интересно сколько новый стиль будет стоить у нас?(вопрос риторический-понимаю,что дофига).
    Ммм...думаю верх в районе 6-12 голдов оО Низ не дороже 6 должен стоить. Туфли 1-5.
    Астра - Рак - Erofilka

+ Ответить в теме
Страница 1307 из 6723 ПерваяПервая ... 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права