+ Ответить в теме
Страница 270 из 474 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 4733
    Первые шаги pashak111 житель Идеального Мира

уже умер... Орион 600...

почти умер Пегас 350-400к((
    new life

Любопытный BAFBAF житель Идеального Мира

Самое неприятное, что Нивал смотрит и делает выводы.Уже месяц кривой обновы.Люди блюют от ворон и стонут от курса голда.Но смотрим на загрузку серверов.Забиты!!!.Треплются , что уходят из игры , но никто не уходит.Если еще и донат увеличился, то такое положение навсегда.

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Korolinextroling Посмотреть сообщение
    почти умер Пегас 350-400к((
    альтаир - 500....

Самое неприятное, что Нивал смотрит и делает выводы.Уже месяц кривой обновы.Люди блюют от ворон и стонут от курса голда.Но смотрим на загрузку серверов.Забиты!!!.Треплются , что уходят из игры , но никто не уходит.Если еще и донат увеличился, то такое положение навсегда.
    уходить нет... но лично я донатить перестал сразу после "обновы"...
    принцип дело такое...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    skifss житель Идеального Мира Аватар для skifss

ну забиты то они еще и из-за твинков/ботов/котов... мну вообще 2 недели в ПВ не видели))))
    Вот сейчас отпус будет и Поиграю
    Орион Skifss Прист 94 off
    Сириус Сейон Прист 100 off
    Астра. Skifss лук101+ =Revolt= on

Первые шаги xam1488 житель Идеального Мира

Не знаю кто высказывал такое мнение или нет.
    По мне ввод кит коробок вызвал рост и все это поняли! ток админы сделали это после того как им продали юани за мани в не их кармана! И после этого в мире стали появляться сообщения от админов что покупапка денег на сторонних проектах нарушает пользовательское соглашение. Когда я начинал играть такого не было.
    Да и боты раньше продавали юани за 80-100 руб за 1кк
    сейчас они 1кк за 30-40 руб продают

На перепутье Sigul житель Идеального Мира Аватар для Sigul

Цитата Сообщение от xam1488 Посмотреть сообщение
    Да и боты раньше продавали юани за 80-100 руб за 1кк
    сейчас они 1кк за 30-40 руб продают
    Это естественно, тот же миллион ты можешь получить, задонатив 27 рублей при нынешнем курсе. Кто же купит дороже, учитывая ещё и вероятность бана?
    Я уж молчу о том, что ты прямо сейчас рискуешь словить бан за "рекламу сторонних ресурсов":=D
    Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.

Цитата Сообщение от Sigul Посмотреть сообщение
    Я уж молчу о том, что ты прямо сейчас рискуешь словить бан за "рекламу сторонних ресурсов":=D
    где реклама? это слова и факты и высказал своё мнение о повышение голда которое раньше не встречал!
    Последний раз редактировалось xam1488; 01.02.2010 в 00:27.

Любопытный BAFBAF житель Идеального Мира

Помню на форуме находились индивиды, которые радовались курсу. Дескать какая красота. Мы донаты и на нас держится проект , теперь нам легче. И вы донатте и будет и вам хорошо. Вот и ботов не стало, так как невыгодно фармить мобов. И хаки убрали. Флай починили, что и следовало ожидать, а ботов опять все чаще замечаю.
    Нивалу честней было бы прямо в шоп коробки с юанями ввести. Китайки не что иное ,как прямая продажа юаней игрокам минуя фармеров. Меня жуть берет , как представлю сколько монет каждый день вливается в игру. Видел крики в мир чат о пукупке 100 !!! молотков.Они копятся , копятся и никуда не деваются. Врядли курс в перспективе остановится на 666к исходя из стоимости молотка. Мои прогнозы на снижения курса голда крайне писимистичьные.

Цитата Сообщение от BAFBAF Посмотреть сообщение
    . Мои прогнозы на снижения курса голда крайне писимистичьные.
    он снизица тогда когда уберут кит сундуки! не будет рейтов и сундуков в которых всё есть!

просто нивалу это не выгодно! пришло очень много народу в игру открыли новые сервера!

Если раньше сундуки и рейты были редкость! то теперь это баснословная прибыль от которой никто не откажеца! и они вводят их очень часто

Ведь раньше вводили сундуки все хапали и донатили сразу много! т.к. не знали когда они закончаца)

А теперь в новостях пишут! вот через 2 дня мы их уберём) закупайте побольше пока есть

+ Ответить в теме
Страница 270 из 474 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права