Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 462
-
31.01.2010 18:15 #361
-
31.01.2010 18:17 #362
-
31.01.2010 18:47 #363

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
Особо новой жизни не будет, потому что вот так ни с того ни с сего новый клан не образовать, каждый захочет порулить, свое имя клану придумать и т.д. В итоге будет несколько небольших кланов. Да даже если и образуется один более или менее единый клан, то нужно будет немало времени, пока все перетрется и устаканится во внутренней атмосфере, пока все сыграются друг с другом.
А в это время Murr, для который игра не будет закончена, преспокойно заберут ставшие свободными терры.
-
31.01.2010 18:54 #364
Виноваты разработчики.
Ты чего Днестре о_О
Кто откажется от халявного бабла, что будет течь со всех терр. Дурак только)))
Да и уйти "непобежденными", знаешь. Спорный вопрос "а что есть победа?". У каждого думаю свой ответ. Одни скажут все терры, другие скажут вечная доминация, третьи скажут полный развал всех вар кланов. Так что если Стронги начнут уходить, это просто со скуки, или скорее из-за нежелания дальше продвигаться, ведь владея всеми землями жить спокойно на сервере вряд ли удастся.
Во-первых, врагов надо побеждать уже постоянно в мире, а не прост по терре в неделю.
Во-вторых, ну я предполагаю, что все же будут ставки на Стронгов, если народ канеш еще не дико уныл.Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
31.01.2010 19:05 #365
да ладно тебе,забавно лажанул,не парься.
повторюсь,у нормальных мужчин в обиходе 7 цветов. стронгский - ей-богу ниразу не зелёный
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=733
Последний раз редактировалось NewB; 31.01.2010 в 19:12.
Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva
-
31.01.2010 19:16 #366
ну и на правах рекламы,с уважением к противникам,достойным уважения,почёсывая волосатое пузо сквозь тельняшку:http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3De7kJRGPgvRQ
Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva
-
31.01.2010 20:29 #367Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
31.01.2010 22:01 #368
Днестр спасибо тебе большое за игру
)
Хорошего перса сделал и был достойным офицером
Удачи в реальной жизни )) ну и в новых онлайн проектах мб еще встретимся))Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
31.01.2010 23:01 #369
-
31.01.2010 23:53 #370
Имхо я сделал бы так же.
Собственно я этого и хочу.
Но.
Из тех кто со Стронгами больше года остался наверно один я. Ну может быть Hozya еще, но он очень уж надолго уходил.
Из тех кто больше полугода - не больше 50 человек наверное. Тут могу ошибаться, можно конечно по спискам постмотреть, но разница если и есть то некритичная. Остаются 140+ человек как минимум.
Стронги сейчас, это уже не тот клан который помнят старожилы.
Это по сути уже новый клан.
А им то чего уходить ?
Да и игра у них предстоит интересная.
Муры надеются вернуть своё превосходство.
Платина надеется докачаться/заточиться и встать в разряд топов.
Альянс, Империя ... ну наверное тоже на что то надеются.
Это только из врагов.
Из союзников - Изгои (которые уже подтвердили свое право входить в топ 3) и Амбасадоры, чьи амбиции пока превышают их возможности, но думаю это вполне может и измениться. Точнее я думаю что это изменится.
Так что подозреваю после завоевания всех муровских тер Стронгов ждет ну разве что мое покидание ).
Остальные кто хотел по сути уже ушли.
А уход 95 нуба сейчас не напряжет думаю вообще ни один клан ).
Глобально то не изменится ничего. )))
Да если честно, при такой стоимости голда просто смысла не вижу отдавать все теры на разбор. Так у нас хоть какие то затраты на тв возмещаются.
А так как клан модный, и врагов много, то и тв много.
Да, для сервера это не айс. Но какой смысл в 1 тере если она в неделю приносит 2 голд хирки или 3 серебрянных? ) Хотя да, можно сказать что это 10 бронзовых.
Ну бред. Экономика проэкта мертва. Т.е. надеяться на приход новых людей просто бессмысленно. А ждать пока наиграются все кто есть сейчас... Я не удивлюсь если из всех топов или околотопов на сервере через год останется дай бог 1-2 "живых" клана.
Которые смогут выставить на тв 60-70+ человек. Про то какие это будут кланы гадать вообще нет смысла.
Одно знаю точно - это будут пве кланы.
Потому как при такой стоимости голда пвп - роскошь только для донатов.
И там скорее всего будет так же. Все донаты разделяться на эти два пве клана и будут друг с другом воевать. Ну или не будут. Мне это уже точно не интересно ).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

), как и у мурров оранжевый - вам же достанется все остальное, и уже никто не вспоминает даже сейчас какой у вас цвет на данный, думаю, весьма короткий промежуток времени