Кто в фанатки, кто в фанатики. У всех разная степень влечения >_<
Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 584
-
01.02.2010 01:51 #361Бифидок [Alliance] 101lvl
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1da21680b4.jpg
-
01.02.2010 01:55 #362
у Фокса бывают и не такие отжиги,вы не видели када 4-5 человек играют в кску,
переговариваются в венике,говорят где фраг друг другу,а ты плин остался единственный живой из тимы,кто то подсказывает осторожнее он за стенкою вот той,ты делаешь фрага,а все в чате кс пишут:валхак валхак.А фокс тебя защищает словами:"успокойтесь нубасы,мы в венике"
не,он не идиот
кстати Тобиша,не сочти что хочу в твои фанаты,но фокс разговаривает намного грамотнее тебя,и мысли излагает тоже,тебе ли этого незнать,ведь ты всегда тусуешься там где находится костяк сайленсаДа пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский)
-
01.02.2010 02:01 #363
Костяк сайленса меня давно не интересует... Когда-то ждала от них каких-либо действий, но потом узнавала их все лучше... особенно зверь после проигрыша в составе батьчеров... по-моему яркий представитель этого клана, канувшего в лету...
Насчет фокса...
О да, фокс в полном объеме познал великий и могучий...Inside No. 9
-
01.02.2010 02:13 #364
рeально крутоe гвг с каждой нeдeлeй всe вeсeлeй и вeсeлeй
зы дамeды хватит накачивать ваших жрулeй стeроидами ибо жруль бьющая по мнe в тигрe за 10к эт ужe слишком
зы господа нeудачники их элиты хватит засирать форум довольствуйтeсь мах 10 мин гвг ибо это ваш удeлРазжигание конфликтов, флуд в неположенных темах, оскорбительное отношение не только к офицерам, но и к другим сокланам (с) Mellocute
Принят на ИС. Боже упаси нас Х_х (с) Mellocute
+...хотя тот ещё кадр. (с) rUsure
-
01.02.2010 02:30 #365Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский)
-
01.02.2010 02:31 #366
вот и так бывает... накачаются всякие нубы до 100 лвла и уже видят себя царями, ничего не достигнув. ничего не сделав. не умея держать в руках пуху, юзать химию и проч.. конечно по таким "бойцам" любые друли по 10к бить будут... А когда говорят про неудачников из Элиты, сразу вспоминаются наши бывшие выходцы, их метание по кланам, как их все и вся нагибали... А потом такие люди стыдятся назвать кланы в которых были, бегаю, будто смена названия над головой как-то может смыть тот позор... Нам не стыдно писать наши ники в подписях, не стыдно носит название клана над головой, мы не бегаем от проблем... Кто тут неудачники?
Последний раз редактировалось Humilit; 01.02.2010 в 02:35.
Inside No. 9
-
01.02.2010 02:34 #367Inside No. 9
-
01.02.2010 02:40 #368Server - Procion
Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
Damned ---> Insolent guild
https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=
-
01.02.2010 02:42 #369
Почитала,посмеялась, весело...но дёшево
Спасибо Альянсу за отличный фан и гвг. Соглашусь с Бифом,что игра без гвг и замесов - ничто.
Тоби...... твой мозг меня убивает правда-правда! ах да, а сколько я буду иметь за крафт химии?)))^^
Процион - райский нубо пристег Eveliny 100+
Damned - Проклятые не могут быть прокляты дважды.
-
01.02.2010 02:51 #370
Ага.. сейчас вспомнился случай, как после гвг с сайленсом амар просил меня зайти к вам в вт...Ну тогда я отказалась... Амар мне допустим как собеседник не интересен. Из дамнедов можно выделить алену, зверище, тыдыщку и дагга, с ними приятно и интересно общаться.. остальные какие-то серые на их фоне... Собственно ни одни настойки вт я не узнавала, мне сами их давали О_о В альянсе вообще мрак в этом плане... Только Вова меня радует, веселый, не эгоистичный, прямолинейный, и звездной болезнью не страдает >_<
Кстати, а почему все снова меня обсуждают? Неужели я интересней вашего 2х часового гвг? =))Inside No. 9