Закрытая тема
Страница 37 из 59 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 584
    У наставника ivanov5566 житель Идеального Мира Аватар для ivanov5566

Кто в фанатки, кто в фанатики. У всех разная степень влечения >_<

Любопытный truten житель Идеального Мира Аватар для truten

Цитата Сообщение от fox198905 Посмотреть сообщение
    да тоби я может и от обязяна произошел а ты явно цуко от курицы

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    просто убило
    у Фокса бывают и не такие отжиги,вы не видели када 4-5 человек играют в кску,
    переговариваются в венике,говорят где фраг друг другу,а ты плин остался единственный живой из тимы,кто то подсказывает осторожнее он за стенкою вот той,ты делаешь фрага,а все в чате кс пишут:валхак валхак.А фокс тебя защищает словами:"успокойтесь нубасы,мы в венике"
    Цитата Сообщение от Aloneeee Посмотреть сообщение
    Фокс ты идиот =)
    не,он не идиот
    кстати Тобиша,не сочти что хочу в твои фанаты,но фокс разговаривает намного грамотнее тебя,и мысли излагает тоже,тебе ли этого незнать,ведь ты всегда тусуешься там где находится костяк сайленса
    Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
    PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от truten Посмотреть сообщение

кстати Тобиша,не сочти что хочу в твои фанаты,но фокс разговаривает намного грамотнее тебя,и мысли излагает тоже,тебе ли этого незнать,ведь ты всегда тусуешься там где находится костяк сайленса
    Костяк сайленса меня давно не интересует... Когда-то ждала от них каких-либо действий, но потом узнавала их все лучше... особенно зверь после проигрыша в составе батьчеров... по-моему яркий представитель этого клана, канувшего в лету...
    Насчет фокса...
    Цитата Сообщение от fox198905 Посмотреть сообщение
    1 ты пилять кто такая мнетыкать как я печатаю
    2 какмнеудобно так и печатаю
    3 убейся
    4 в школе у мя по русскому и летиратуре плять 5
    5 я злой ацка
    6 всетаки убейся
    7 скажидеты живеш епть к те приедут в гости парни добрые поговорят ( и поф что ты девушко)
    О да, фокс в полном объеме познал великий и могучий...
    Inside No. 9

На перепутье Svyato житель Идеального Мира Аватар для Svyato

рeально крутоe гвг с каждой нeдeлeй всe вeсeлeй и вeсeлeй
    зы дамeды хватит накачивать ваших жрулeй стeроидами ибо жруль бьющая по мнe в тигрe за 10к эт ужe слишком
    зы господа нeудачники их элиты хватит засирать форум довольствуйтeсь мах 10 мин гвг ибо это ваш удeл
    Разжигание конфликтов, флуд в неположенных темах, оскорбительное отношение не только к офицерам, но и к другим сокланам (с) Mellocute
    Принят на ИС. Боже упаси нас Х_х (с) Mellocute
    +...хотя тот ещё кадр. (с) rUsure

Любопытный truten житель Идеального Мира Аватар для truten

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Костяк сайленса меня давно не интересует... Когда-то ждала от них каких-либо действий, но потом узнавала их все лучше... особенно зверь после проигрыша в составе батьчеров... по-моему яркий представитель этого клана, канувшего в лету...
    ты хочешь сказать что 60 с копейками тех батчеров,которые продержались час против судей,был проигрышем в полном смысле этого слова?
    О да, фокс в полном объеме познал великий и могучий...
    ***,потому что ты хреново говоришь,ты постоянно молчала у нас в венике?шашлык всех нагнет!!!111-единственное что было понятно из твоих слов,а фокс прикинь не стыдится своей орфографии,как некоторые голоса
    Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
    PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский)

Цитата Сообщение от Svyato Посмотреть сообщение
    рeально крутоe гвг с каждой нeдeлeй всe вeсeлeй и вeсeлeй
    зы дамeды хватит накачивать ваших жрулeй стeроидами ибо жруль бьющая по мнe в тигрe за 10к эт ужe слишком
    зы господа нeудачники их элиты хватит засирать форум довольствуйтeсь мах 10 мин гвг ибо это ваш удeл
    вот и так бывает... накачаются всякие нубы до 100 лвла и уже видят себя царями, ничего не достигнув. ничего не сделав. не умея держать в руках пуху, юзать химию и проч.. конечно по таким "бойцам" любые друли по 10к бить будут... А когда говорят про неудачников из Элиты, сразу вспоминаются наши бывшие выходцы, их метание по кланам, как их все и вся нагибали... А потом такие люди стыдятся назвать кланы в которых были, бегаю, будто смена названия над головой как-то может смыть тот позор... Нам не стыдно писать наши ники в подписях, не стыдно носит название клана над головой, мы не бегаем от проблем... Кто тут неудачники?
    Последний раз редактировалось Humilit; 01.02.2010 в 02:35.
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от truten Посмотреть сообщение
    ***,потому что ты хреново говоришь,ты постоянно молчала у нас в венике?шашлык всех нагнет!!!111-единственное что было понятно из твоих слов,а фокс прикинь не стыдится своей орфографии,как некоторые голоса
    Хорошо помню как меня позвали в ваш веник... Так в ту комнату сразу весь клан слетелся, слушали меня, как живую легенду, пытались задать вопросы... Скажу по секрету, даже многие дамнеды знают меня по голосу. Просто на некоторых особей совсем не хочется уделять свое внимание...
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    даже многие дамнеды знают меня по голосу. Просто на некоторых особей совсем не хочется уделять свое внимание...
    Не льсти себе, тя по голосу многие знают, потому что ты сама ко всем в вт лезешь.
    А ну да ну да, сама не похвалишь никто не похвалит.
    Продолжайте общаться, а я требую фокса в студию :rtfm:
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

У наставника Eveliny житель Идеального Мира Аватар для Eveliny

Talking

Почитала,посмеялась, весело...но дёшево
    Спасибо Альянсу за отличный фан и гвг. Соглашусь с Бифом,что игра без гвг и замесов - ничто.
    Тоби...... твой мозг меня убивает правда-правда! ах да, а сколько я буду иметь за крафт химии?)))^^
    Процион - райский нубо пристег Eveliny 100+
    Damned - Проклятые не могут быть прокляты дважды.

Цитата Сообщение от Plazmik Посмотреть сообщение
    Не льсти себе, тя по голосу многие знают, потому что ты сама ко всем в вт лезешь.
    А ну да ну да, сама не похвалишь никто не похвалит.
    Продолжайте общаться, а я требую фокса в студию :rtfm:
    Ага.. сейчас вспомнился случай, как после гвг с сайленсом амар просил меня зайти к вам в вт...Ну тогда я отказалась... Амар мне допустим как собеседник не интересен. Из дамнедов можно выделить алену, зверище, тыдыщку и дагга, с ними приятно и интересно общаться.. остальные какие-то серые на их фоне... Собственно ни одни настойки вт я не узнавала, мне сами их давали О_о В альянсе вообще мрак в этом плане... Только Вова меня радует, веселый, не эгоистичный, прямолинейный, и звездной болезнью не страдает >_<
    Кстати, а почему все снова меня обсуждают? Неужели я интересней вашего 2х часового гвг? =))
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 37 из 59 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права