Страница 230 из 400 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 3997

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Уж весь сервер говорит о том, что Хаос и Равенз союз, а вот на ТВ этого досихпор не видно. Чтож союзников то так прокидываете???
    И кста, АД например, никого из явно слабых не бил!!!

Просто задумайся, почему ГИ которая дает напряженный ТВ в 3 часа, вдруг резко сливает терры чутьли не за 5 минут... Тебе не кажется, что такое возможно если ГИ ослабленна изнутри? Да и не "поднятся", а "вернуться на свои позиции", избавились от проблемм внутри, скинули балласт и вернулись.
    по 1 части - на заборе тоже написано... бабушки у подьезда тоже много о чем говорят... ты их слушай больше.

По поводу АД - в этой теме уже много раз писали что время тв никак не отражает силу гильдий. 5 минут было только последнее ТВ - после 2 неудачной попытки взять мечеград - тогда да, ослабли =)
    1 наше тв с АД - зерг на натренированную организованню гильдию. естественно АД выиграл, мы просто подтянулись в своей организованности и за счет этого выбили АД. так понятнее ?
    WB 100, RavenZ

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    у теяб подпись "отстает" О_о
    я в процессе роста

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

инсейн пойдет на 29 локу. к бабушке за пазуху :rtfm:
    Чжан с топором. 90+

У наставника Red житель Идеального Мира Аватар для Red

Ну Гес короче ты себя показал, как я себе и представлял. слова то ты свои не держи, вот поэтому у нас и не будет ни когда мира. А это считай была проверка на вшивость.
    AD rullezzz Grim$kull 80+

по 1 части - на заборе тоже написано... бабушки у подьезда тоже много о чем говорят... ты их слушай больше.

По поводу АД - в этой теме уже много раз писали что время тв никак не отражает силу гильдий. 5 минут было только последнее ТВ - после 2 неудачной попытки взять мечеград - тогда да, ослабли =)
    1 наше тв с АД - зерг на натренированную организованню гильдию. естественно АД выиграл, мы просто подтянулись в своей организованности и за счет этого выбили АД. так понятнее ?
    КАТА/ жую скулы изнутри/
    да скоро мы с вами встремимся, очень скоро, покажете вы свою организованность.

Я подрос, наши мемберы подросли, разница в уровнях решает многое. Сейчас равны почти.

Сфай, я этому буду только рад. надоело набивать часы пк. хочу тв х_х

+

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Ты свидетелей "жополизанья" на Делфи и тут, на Орионе, приведешь? Или в этом тоже я "обломлюсь"?
    Если Хорде вас попросту пропустят, свидетелями сего действа станет весь сервер. выбор за Дедом =) хотите к нам ? холивар ради получения терр Равенз? - пробивайтесь, кто вам мешает ?=)
    Последний раз редактировалось Kath; 01.10.2008 в 01:58.
    WB 100, RavenZ

Сфай, я этому буду только рад. надоело набивать часы пк. хочу тв х_х

+

Если Хорде вас попросту пропустят, свидетелями сего действа станет весь сервер. выбор за Дедом =) хотите к нам ? холивар ради получения терр Равенз? - пробивайтесь, кто вам мешает ?=)
    холивар-форева, а победителей не судят, им подсуживают))

Ну на данный момент победители мы, а вы жаждете реванша =)
    WB 100, RavenZ

Храбрые рейвенс прячутся за спину мегаврага??
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Храбрые рейвенс прячутся за спину мегаврага??
    Без комментариев
    WB 100, RavenZ

Страница 230 из 400 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права