+ Ответить в теме
Страница 157 из 568 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 5674

Тема: Clan Anvil

Любопытный nightwish_06 житель Идеального Мира

Инфляция))) а по поводу армани так толком ничего и не рассказали
    Процион, маг Всевышний 90+, бан
    Пегас, друль Всевышний, по-тихоньку теперь ON!
    PWI, psychic NightVF 90+, off

Любопытный viktordrul житель Идеального Мира

цитата дня)
    Ололо, проклятие дядьки Рио сбывается!!! Анвил дал трещинуу, иххха!!! Я прям угадал, великий стратег СТРАЖ вас покинул(наверное и консту с собой прихватил?).Так же вот ваши закоренелые анвиловцы(тех кого я видел): Шадов, АРМАНИ, страйп,Фа,масик. Да, вы будете удивлены, но фа теперь не будет метать какахи с криками за АНвил!!! Меня конечно больше всего порадовал уход великого дипломата, незаменимого майора и просто хорошего человека АРМАНИ, он развалил Анвил2 а потом кинул и основу))) Кстати расскажите подробнее, сорока на хвостике перинесла что у вас офицеров не осталось?Так же поведайте почему Царевич передал мастера Кофеину?Опять подляну наверное придумали какую нибудь??? ВОбщем хороший день. Алилуя друзья!

)
    похоже анвиль попал в туже ситуацию что и голдены неделю назад клан сильно ослаб многии игроки незаходят в игру многии повыходили, думаю их ждет то же самое что голденов

множество ставок

а с учетом того что у них терры в куче то все ставки будут триплы, также можно предположить раз смена руководстава произошла у них нет денег, (наверника бывший мастер их прихватил)

так что этот клан легкая добыча для других так как нет хирок и отвинковатся он несможет
    Последний раз редактировалось viktordrul; 01.02.2010 в 01:26.

Цитата Сообщение от viktordrul Посмотреть сообщение
    цитата дня)
    Ололо, проклятие дядьки Рио сбывается!!! Анвил дал трещинуу, иххха!!! Я прям угадал, великий стратег СТРАЖ вас покинул(наверное и консту с собой прихватил?).Так же вот ваши закоренелые анвиловцы(тех кого я видел): Шадов, АРМАНИ, страйп,Фа,масик. Да, вы будете удивлены, но фа теперь не будет метать какахи с криками за АНвил!!! Меня конечно больше всего порадовал уход великого дипломата, незаменимого майора и просто хорошего человека АРМАНИ, он развалил Анвил2 а потом кинул и основу))) Кстати расскажите подробнее, сорока на хвостике перинесла что у вас офицеров не осталось?Так же поведайте почему Царевич передал мастера Кофеину?Опять подляну наверное придумали какую нибудь??? ВОбщем хороший день. Алилуя друзья!

)
    похоже анвиль попал в туже ситуацию что и голдены неделю назад клан сильно ослаб многии игроки незаходят в игру многии повыходили, думаю их ждет то же самое что голденов

множество ставок

а с учетом того что у них терры в куче то все ставки будут триплы, также можно предположить раз смена руководстава произошла у них нет денег, (наверника бывший мастер их прихватил)

так что этот клан легкая добыча для других так как нет хирок и отвинковатся он несможет

Доброй ночи )

Очко жим-жим? Боишься терры растерять, потому пытаешься перевести стрелки? Утку про недостачу денег еще запустил, смешной человечек )))
    Успехов тебе ))) Анвил живее всех живых )

Да, по поводу хирок - пожалей своих мемберов, купи им хотя бы по бронзе на ТВ ( А то танк с 3х нюков - стремно как-то (

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от Corb Посмотреть сообщение
    Доброй ночи )

Очко жим-жим? Боишься терры растерять, потому пытаешься перевести стрелки? Утку про недостачу денег еще запустил, смешной человечек )))
    Успехов тебе ))) Анвил живее всех живых )

Да, по поводу хирок - пожалей своих мемберов, купи им хотя бы по бронзе на ТВ ( А то танк с 3х нюков - стремно как-то (
    Хехехе, а ведь Виктор дело говорит... И не надо нам тут лапшу вешать про анвил у которого всегда все в порядке))) Все идем на анвил на этой неделе!!! Трололо
    Последний раз редактировалось doriy; 01.02.2010 в 09:44.

Хмм, неужели какахометчики спят еще... Неинтересно ведь так...
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

доброе утро, спать приказа непоступало)))
    у нас все атлично)
    велком, неушибитесь на повороте)
    вас дезинформировали)
    армани в клане и успешно руководит им)
    понимаю обидно)ненадо стряхивать с больной головы на здоровую)
    Золотко (ТОП ван лав)

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    доброе утро, спать приказа непоступало)))
    у нас все атлично)
    велком, неушибитесь на повороте)
    вас дезинформировали)
    армани в клане и успешно руководит им)
    понимаю обидно)ненадо стряхивать с больной головы на здоровую)
    Привет, Золотко

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Хехехе, а ведь Виктор дело говорит... И не надо нам тут лапшу вешать про анвил у которого всегда все в порядке))) Все идем на анвил на этой неделе!!! Трололо
    Да, давайте все на Анвил ))) Все - это весь ДемиГодс )))
    Хорош икру метать, амеба с ... *золотко, я забыл это слово на букву "Т" *

Вспомнил! Абема с ТЕНТАКЛЯМИ )))))

Ога, как жаль, что я не сделал скрины)) Он маршал (или даже мастер) Unity, хорошь уже себя успокаивать)) А у легендарного МАСИКА даже подпись изменилась на форуме "чего там еще , ги Unity". Так что вы там бредите наверное)Вам просто хочется чтоб у вас было все нормально... Проснись! Это сон! Алилуя друзья! Трололо
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

+ Ответить в теме
Страница 157 из 568 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права